スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん、ミカサさん、まよさん、穴塞がりましたね(*´Д`*) 眠気との戦いすみません(´-`).。oO 力尽きました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 取り敢えずロト下引いてきます(=´∀`)人(´∀`=)
みっちょん、ミカサさん、アラレさん ありがとうございました😊 結局鍵は拾えず( ゚д゚)楽しかったです♪ 狭間イベお疲れ様でした(´・∀・`)
アラレさん、みっちー先生、まよねーずさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
天空の剣、、、全部で17本_| ̄|○ もう要らない( T_T)
アラレさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ ドロップ渋すぎですね( ̄▽ ̄;) ガチャ行ってきます(( ̄_|
らいじんのやりと、やしゃのこんでした( ´,_ゝ`)
スザクの弓でした(´・∀・`)
ください(´・∀・`) 私の目玉商品です(*´꒳`*)
アラレさんまだ起きてるかな? ロト行きませんか?
まよさん、私なんだか剣には恵まれてるんですよね(>人<;) 天使とはやぶさばかりです、、、 天使が2通り錬金されたら嬉しいな😃 悔しくて進化玉ロト下に使いました( ´ ▽ ` ) あと、1凸明日神引き出来ますように(*´Д`*)
まよさん、私なんだか剣には恵まれてるんですよね(>人<;) 天使とはやぶさばかりです、、、 天使が2通り錬金されたら嬉しいな😃 悔しくて進化玉ロト下に使いました( ´ ▽ ` ) あと、1凸明日神引き出来ますように(*´Д`*)
起きてますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
明日2つ引けますよ( ・∇・)
なぜ二回書き込み_:(´ཀ`」 ∠): ロトですか? 何で準備したら良いですか? と、さっきみっちゃんショックあまり受けなかったようですけど何かしてますか?
そうなの?
まよさんとミカサさんいますかね(´・∀・`)?
運が良かっただけですね(´・∀・`)
います:-(
日頃の、、、いや、認めたくない(T ^ T)笑
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
まよさんはロト、ミルド、エスタ、デスタ、海王神、バーンあたりならクリア出来ると思うんですよね( ̄▽ ̄;)
いないみたいですね(^_^;)))
|ω・`)私はAUのみでした…
まよさん、いなくなりましたね_:(´ཀ`」 ∠):
匿さんこんばんは^ ^ AU?って何ですか?
えーゆーの槍ですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
( ̄∇ ̄)、、、 すみません気付かずに(-_-;)
あれ?みっちー先生もね落ちですかね?
日中忙しかったみたいなので寝ちゃったかもですね( ・∇・)
また、ハザマオウ行きましょう(^-^) みっちー先生作戦お願いしますm(__)m
いた(^_^;)))
起きてますよ( ̄▽ ̄;) お腹が空いたので何か食べようかと思ったけど思い止まりました(^^;
ま、まさか、カプ麺!!Σ( ̄□ ̄;) そうだ夕方ももちゃんが赤いの行きたい話をしていたら、まよねーずさんも行きたいっていってましたよ。
今日は寝ますね^ ^ ワイフレの皆様ありがとうございました😊 ◯べりさんの動画でも流し見して勉強します( ̄∇ ̄) 他にもいろんな動画見ておきます。 これから貴重なカギになるんですね_(┐「ε:)_ おやすみなさい😴 明日はロト下出ますようにψ(`∇´)ψ
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日からチケ集めですね。 またよろしくお願いしますm(__)m
アラレさん おやすみなさい(´∀`) 明日から魔王巡りしましょうね(`・ω・´)ゞ
狭間鍵結局14本でした(  ̄▽ ̄) もっと少ないかとおもいました(^_^;)))
赤犬は自分が行かなくてもさらさんやアラレがいるから大丈夫かと( ̄▽ ̄;) 狭間の作戦は一回行ってからですね(´_ゝ`)
いや、まよねーずさん一緒に行きたいんじゃないかと。
果たしてコンボでいけるのか…^_^; みんなの隙でまたよろしくお願いします。
ということで、そろそろ落ちますね。 今日もありがとうございました😊 明日からチケ集め、魔王狩り頑張りましょう! 個人的に行きたいのは、バーンのかつら取り、ルジュ、狭間かな。おやすみなさい😴💤💤
皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いいたします( 〃▽〃)
ミカサさん おはようございます(*´∇`*) 皆様おはようございます(*´∇`*) 狭間イベお疲れ様でした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 今日からは少しのんびり出来そうですね(*´・ω・`) チケ集めしつつ… 魔王ちょこっとお付き合い戴けると嬉しいです(*´ω`*) 今日も宜しくお願いします(^_^ゞ
ミカサさん 大丈夫そうなら私もバーン行きたいです(*´∇`*) あの辺ほぼ手付かずなので(*´ω`*)
福引きは常設のみの聖騎士下でした┐(´д`)┌ ベホマラ欲しくて福引き券で単発3回…メタ冠出ました。 嬉しいけど何か違う(・д・`;)
ももちゃん、ミカサさん、こらから来られるワイフレの皆様おはようございます😃 すずさんお仕事忙しくて大変そうですね>_< 体壊さないようにしてくださいね(*´ー`*)
おはようございます(´・ω・`)ネムイ 今日を乗りきれば三連休✴嬉しい~ヾ(*≧∀≦)ノ゙ ももちゃんメタ冠おめでとう🎊裏山です♪ まよちゃん お子さまは大丈夫ですか? 連休はゆっくり遊べると思うので またミルドリベンジ行って見ましょう(゜▽゜*) 私でお手伝い出来そうなとこはお供したいです♪ アラレさんやみっちょんについてってもらう方が安全だと思いますが( ̄▽ ̄;)
みなさん(´・∀・`)おはよございます えぇ、、、寝落ちでした(。-∀-。) 無料ガチャ引いて凹んで、寝てましたw 今900ジェムしかありません(´・∀・`) 引けるなら引きたいですが(。-∀-。) まぁお正月まで温存もいいかな(´・∀・`) 今日もよろしくお願いします(´・Д・)」 怪獣は熱下がったので、とりあえず病院行ってきます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は