スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん 匿名さん こんばんは(*´∇`*) みっちゃん お留守番と連絡ありがとでした(*´ω`*) みっちゃん バンビちゃん さらさん アラレさん 鬼周回ありがとうございました(*´∇`*) 🔑のお土産もありがとうございました(^_^)v 残りの雑務済ませてきますね(^_^;) また後程です(^_^ゞ
おかえりなさい( ´∀`) 40分くらいまで休憩するのでその後時間が合う方お願いします(・∀・)ノ
匿名さんこんばんは( ´∀`)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) わざわざ伝えなくても匿名さんは見てると思いますよ(´・∀・`)
あ、ちなみにハロウィンいつの間にか終わってましたね( ̄▽ ̄;) パイ…(´;Д;`)
ダメですね、まだ第2形態にお目にかかれてすらないですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
…( ̄▽ ̄;)アチャー
………:-( もう少し充電してきます……… テレビに集中してしまったらスミマセンm(__)m
戻りました(・∀・)ノ 充電忘れて32%ですけど(´・ω・`)
そうなんですね(>_<) 難しいですね(*´ー`*) 仲間の次打つマラーゲージ貯まったら跨いだりとかが理想と思うんですが、野良だと構えずにカチャカチャ動かされたりとタイミングが取りづらいとかあるみたいですね(°_°) 多分私も焦ってカチャカチャしてしまうので、玄人の方にご迷惑をかけてると思いますが(-.-;)y-~~~ それだから楽しいんだろうし、マルチは奥深いですね(^ν^)
長っΣ(゚д゚lll) という事で、スタミナ貯まりましたので誰かいますか?
久々にメタキン鍵を使うチャンスが…(´・д・`)
見つけたψ(`∇´)ψ
…(( ̄_|
みっちゃん、他に誰か来たら貼りますね( ´ ▽ ` )
必ず滅びる上にスキル2つチャージなので万全の体制で跨ることがほぼないですね(´・ω・`)
少し待って貰えれば自分が立てますよ(´・∀・`)
そうですね(^ν^) 滅んでる方は跨がない方が良いですし、瞬時の判断力ですね(°_°) ここは経験なんでしょうね_φ(・_・ 私は、狭間の経験が二回しかないので足引っ張りそうです(´・_・`) 立て直しが難しいみたいなので、皆様を棺桶にご招待しそう_(:3」z)_
狭間貼ります。5分で8分に出発します。 全席自由です。よろしくお願いしますm(__)m
了解です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) カギ、今夜はみっちゃんが持ってきてくれそうな予感がします(=´∀`)人(´∀`=)
ミカサさん、おかえりなさい\( ˆoˆ )/ 行きます(//∇//)
乗り遅れました(//∇//) では、皆さま後ほど(=´∀`)人(´∀`=)
アラレさん、狭間行きますか?
………いきなりすぎましたね。 もう少ししたら来ます(^_^;)))
部屋がありませんでしたけど(´・д・`)
さっき拾ったばかりですけど…(( ̄_|
行きます!みっちゃんから今日私は貰っていません(^-^)
アラレさんが拾ってきてくれるものだと(;´_ゝ`)
22分に狭間立てます 24分に出発予定です(* ̄ー ̄)
それはないですね( ̄ー ̄ )v
(´・∀・`)
ガチャでも常設ばかりですので、きっと光のみです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
誰か来たら書き込みお願いします(`・ω・´)ゞ
あと一戦で一度戻りますね(`・ω・´)ゞ
戻りました(  ̄▽ ̄)
戻りました(・∀・)ノ 改めて立てますね(`・ω・´)ゞ
23時に狭間立てます 2分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) 鍵は?(^_^;)))
みっちゃん、ミカサさんお疲れ様でした(^-^) 誰かいないのかな?
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
埋まったかな(´・∀・`)
埋まったなら野良ってきますので(´・∀・`)
埋まってないです
今からアラレさんが立てますよ(´・∀・`)
スパでいい?
とりあえずスパで大丈夫です(`・ω・´)ゞ 次は賢者で行きましょうね(`・ω・´)ゞ
落ちました(T_T) スミマセンm(__)m
今から立てます 59分に出発です(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は