スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15:18 ヒドラたてます 宜しくお願いします
15時28分ヒドラ立てます。よろしくお願いします。
15:40ヒドラはります!よろしくお願いします。
50分ヒドラ貼ります
16時ヒドラはります。
17時ヒドラ3連貼ります。 宜しくお願い致します。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆ 17:00ヒドラ貼ります! 皆さんもお待ちしております♪
ひかりさんと被ってました^^; 17:15に変更します☆
umiさんお気遣い頂きすいませんでした。m(_ _)m
とんでもございません! 今日で2倍デーもお終いですね。 ラストスパートお互いに楽しみましょう♪
皆さんこんにちは。 サイトを見ていてこちらの存在を知り、ルールも確認しないまま参加していました。ご迷惑お掛けしました。 仲間ポイントのシステムを活かしたこちらの活動に、改めて参加させて頂ければと思います。よろしくお願いしますm(__)m
なごそんさん、ご挨拶ありがとうございます。 私の記憶では初のお名前です。今まで周回していたお名前かフレ欄に表記されるお名前でご挨拶くださいますか??
こちらこそお返事ありがとうございます。 マルチ周回は主になごそんでやっています。 フレ欄にはハルトラマンで出ます。 よろしくお願いしますm(__)m
こちらこそいつもありがとうございます!みなさんのおかげで楽しく周回できていますから! 何人いらっしゃるのか非常に楽しみですね。
なごそんさん、お返事ありがとうございます。 今、ご新規さんを判別しているとことですので、明日までお待ちくださいますか??既に私のリストにある方なら、すぐに受け入れ宣言させていただくのですが・・・・。
お手数お掛けしますが、よろしくお願いしますm(__)m
19:15ヒドラはります。
みなさん、はじめまして。 さおっていいます。 こちらに書き込む勇気がなかなか出ず、なごそんさんに便乗する形になりすみません。 星ドラをはじめてもうすぐ1年にですがなかなか強くなれず、なかまポイント活用出来ればなぁと思ってたところ、ゲーム8のサイトで偶然こちらを見つけました。 こちらの皆さんには、黙って参加してしまい本当に申し訳ありませんでした。 今までこういった場に書き込んだりした経験がなく、挨拶が遅くなってしまいました。
これからこちらの皆さんと一緒にポイント集め頑張ってもっと強くなりたいです。 不躾なお願いだとは重々承知の上ですが、これからフレンドとしてこちらでお世話になれたらな、と思ってます。 どうぞご検討よろしくお願いします。
仲間ポイント2倍キャンペーン 【 開催期間 】 2017年8月11日(金) 0:00 ~ 8月21日(月) 23:59 皆さんお間違えのないように☆ 0:00と同時にレティス調整 が10Pしかもらえなくなってしまいます^^;
19:30 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
さおさん、勇気を出してご挨拶くださりありがとうございます。 私見ですが、誰も間違いを犯さない人間はいないので、何かあれば正直に謝罪をし、周りも快く水に流すことが大切だと感じています。 今回の事は、もちろん褒められたことではありませんが、今後、こちらの掲示板を活用し盛り上げてくださればと思います。今後ともよろしくお願いします。
すみません。上のコメントは私です。なぜか名無しになってました(^^) みなさん、さおさんも今後はメンバーですので、お気に入りにご登録ください。
エールさん承知致しました☆ さおさん初めまして! よろしくお願い致します♪
エールさん、かしこまりました。 さおさん、よろしくお願いいたします!
エールさん、ありがとうございます。 勇気を出して書き込んで良かったです(^^) 皆さんほどお強くはありませんが、どうぞよろしくお願いします。 ポイント2倍は終わっちゃいますけど、少しでもみなさんとポイント稼げるよう頑張ります! 皆さん、よろしくお願いします。
20:00ヒドラ貼ります 皆さんお待ちしております♪
さおさん、まだフレンドでないと思うので、 50分に7729で貼るのでフレンドになってください。
ヒカリさん、ありがとうございます! 是非お願いします!
さおさん、お待ちしておりました(^○^) レオと申します。 以前1度周回させて頂いた時、非常に楽しく遊ばせてもらったので心待にしてました(^-^)/ これからよろしくお願いします!
さおさん、ありがとうごさいます! フレンド登録しました。これからよろしくお願いいたします。
レオさん、ありがとうございます。 こちらこそこれからみなさんと楽しく星ドラ出来るのがうれしいです。 どうぞよろしくお願いします(^^)
みなさん、この後、新規と思われる方の挨拶があっても、私もすぐに宣言できないこともありますので、ご理解くださればと思います。どのみち、今日の23:59で決まりますので、宣言までのお時間の猶予をくださればと思います。
さおさん、さっきはごめんね。 蹴っちゃった。 ご一緒できたらよろしくお願いします。
20:05 ディミトリたてます。 デイン・ドルマ・眠りなどの耐性推奨。 流石に耐性ないと厳しいので耐性無い方蹴ります。 一応ソロクリア済みです。
今日は12pの方早めに調整致します! さおさん宜しくお願いします。 多分現在フレになってたかと思います。
少し早いですが、あと12pの方、べるだんてーさん、ponyさん、ヒカリさん、makuwさん、kpomさん、sまなさん、レティスで調整させていただきました。よろしくお願いいたします。
また関係のない書き込みしてる。いい加減にしろよお前。
20:15ヒドラはります。さおさんよろしくね〜!
テラさん、かしこまりました。ありがとうごさいます。 私も早めにレティス調整に入るようにします。
これ私です。 先程ちゃんとできるかテストで適当に使用したものです。 なりすましが怖いので。。。>< 今度からこちらで認識頂ければと思います。 宜しくお願い致します!
えみさん、お気になさらずに(笑) って言ってらご一緒出来ましたね 弱々ですが、よろしくお願いします。
ここは基本ポイントマックスでなければ蹴るの禁止ですので別スレにてお願いします
789 クエは自由と書いてますが
テラさん、ありがとです( ´ ▽ ` )ノ 私も早めに調整しておきますね!
皆さん別スレでメンバー出席とってますよ。 なんとなく始まったものですが、まだの方は一応お願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/9820#anchor_comment_last
21:10 ヒドラ伝説 立てます。できればまだの方、お願いいたします。
さおさん、これからよろしくお願いいたします! 20分ヒドラ貼ります!
ヒドラたてます。よろしゅ〜
どうもこんばんは。 ふみと申します。 エールさんや皆さんには確認を取らず参加してしまい申し訳ありません。 自分のパーティーをもっと強くしたいし仲間ポイントを貯めたりして楽しく星ドラ出来たらいいな。と思ってます! 急な投稿でしたけど、これから皆さんよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く