スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!
ジルさん、エールさん、ジムニーさん、ブランさん、JuNさん、くろみさん、ゆうさん、なごてぺさん、レティス調整させていただきます。 ご覧でしたら、調整お願いしますm(_ _)m
いいですよね!ガオガオスタンプ(^○^) 是非!!笑
了解!
12pの方調整させて頂きます! 皆様お疲れ様です。おやすみなさいzzz 明日も宜しくお願いします(^_-)-☆
私もやって見ます笑
35分 ヒドラはります
ガオさん降臨スタンプということですね笑 自分もセットしておきます(*^-^*)
12Pの方、調整させて頂きました。 2倍期間23:59で終了なので、レティス注意ですね。。 明日も宜しくお願いします(^^)
え〜っと…45分ラストヒドラはります! 明日もスタンプ押してもらったら伺いますんで、宜しくお願いします(^◇^;)
皆さん本日もありがとうございました 後ロミさん先程はマルチありがとうございました お陰でエニクスさんとP貯まりました
本日もありがとうございました レティスのせますのでもしよかったらお願いします
一時半にヒドラ貼るんでどうぞー
ヒドラたてます 宜しくお願いします
紋章集めで、しんりゅう周回しますので参加可能な方はお願いします。
ヒドラはります 宜しくお願いします
行きたいです!
いえいえ。 こちらこそ、先程、クロヒョウさんとの時等いつもありがとうございます(^ ^)おやすみなさい💤
皆さん、しんりゅう周回お疲れ様です。旅の扉の時間が終了しました。まだ周回する方居ましたらお付き合いいたします。
しんりゅうありがとうございました。 紋章集められて良かったです
こんな時間ですが、ヒドラ3連貼ります。 もし起きてる方いたらお願いします。
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 ヒドラ貼ります。
皆さんおはようございます☆ 本日もよろしくお願い致します。 8:00ヒドラ貼ります!
おはようございます。8:35 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
ヒドラたてます 宜しくお願いします
みなさん、今日も朝ドラありがとうございました。 2倍期間が今日で終わってしまうのは残念ですね(^^;) まぁ、ラストスパート楽しみましょう。 あと、今日で新規受け入れのリミットとします。判別に時間がかかり、手違いもあるかもしれませんが、みなさんのご理解とご協力をよろしくお願いします。
おはようございます。 エールさん、了解です。 とりあえずヒドラはります。
Makuwさん、いつもありがとうございます。 新規判別のお手伝いよろしくお願いしますね(^^) 新規の方、今日中にご対応くださるといいのですが・・・。
おはようございます。 ポイント2倍最終日、ラストスパート頑張ります!
すみません。先ほど別スレ確認しました^^; お手伝いできることがあればお手伝いしますね。
11時からヒドラ連戦いきます。 ラストスパート頑張りましょう(^_^)
20分ヒドラはります。
11:45ヒドラ貼ります☆ 皆さんお待ちしております♪
12時にヒドラ貼ります。 宜しくお願い致します。
12:23 ヒドラ3連たてます。
12:30 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
えみさん、すいません(>_<) 通信障害で落ちてしまいました。 makuwさん、いちかくさんもご迷惑をおかけしました...
35分からヒドラ伝説貼りますので。 ご参加願います。
その時間全員通信エラーだったかもしれませんね。 ご一緒した皆様またよろしくお願いします。
ジルさん、見ていますかね?見ていたらフレpがずれているようなんで、僕が貼るときは遠慮なく入ってくださいねー
無事にフレポ入っていましたので、大丈夫だと思いますが。
14時ヒドラはります。
14:15ヒドラ貼ります! 皆さんお待ちしております♪
わざわざすみません💦こっちマックスやったもんで💦 夕べ寝落ちして調節できなかったのでそのせいですね…申し訳ない、フレポ2倍ラストなのに💦
いえいえ、頑張りましょー!
昼ドラできなかった(T-T)2倍最後だったのに。 14:50にヒドラはりまーす。
皆さんお疲れ様です こちらのスレにはなかなか書き込みできず、ご迷惑おかけしている方もいらっしゃると思います。 お詫びします。 いつもフレ様ありがとうございます。 私は不器用なので、スレとの併用でポイントすり合わせが出来ませんが、私のスタンスで残り12p等の微量になったフレ様に関しては極力満タンにする様に努力しておりますので、何卒ご理解して頂きたいと思います。 これからも皆さんよろしくお願いします。
ごろさんさん、別スレでの名簿カウントありがとうございます!! あちらに書くと邪魔になりそうなので、こちらに書きました。 感謝です(>_<)
ホストであった、えみさんにpoint入っていれば良かったです。 私には入ってなくてまだ280残ってます... point入る前のページだったからですかね😓
https://game8.jp/games/426/forums/9820#anchor_comment_last こちらのスレにてメンバー確認の出席を取っています。 見ている方いましたら、番号だけでもいいので書き込みをお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く