スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
45分ヒドラはります。
ふみさん、先程初めて顔合わせしたにも関わらず「はじめまして」押し忘れてしまい、失礼しましたm(_ _)m ただいまエールさんの宣言待ちですので、今しばらくお待ちください。
レオさん、どうもありがとうございます。 分かりました。
22:05分にヒドラ貼りますのでフレポまだの方参加お願いします。
レオさん、アナウンスありがとうございます! まだの方々は、番号と名前の宣言を前の方に倣ってお願いします!
またフレンド切られてしまいましたね(^^; もう再申請もしませんので、次お会いしたらブロックして下さって結構です。 色々とお手数おかけしました。
なんと私のフレにさおさんが二人もおりました><
naeさん、はじめまして! さおって、どこにでもいる名前なんですね~(笑) みなさんに協力できるように頑張りますので、こらからどうぞよろしくお願いします(´∇`)
すみません。さおさんではなくふみさんでした。 ふみさんが二人いるので先程ご一緒した方ですかね??
22:25 ヒドラ伝説 立てます。まだの方、よろしくお願いいたします。
ご新規の皆様初めまして ベリカと申します エールさんの予告通りリスト掲載まで私は保留のスタンスを取らせて頂きます。 気を悪くされましたら悪しからずご了承頂けたら幸いです。 後、面識があるかどうかは分かりませんが、メイコさんですか? 何のつもりでしょうか? ここはあなたの私的な欲求ばらしの場所ではありません 皆さんポイント集めや交流に有意義に使う為に了解しているのです。 もう一度一から規約を熟知し、スレ違いの投稿はお止め下さい。
とらさん、ひかりさん、ナナシさん、クリニックさん、エールさん、アルスさん、テラさん、CAROLさん、naeさん、ジムニーさん、PONYさん、アッテムトさん、ベリカさん、べるだんでーさん、いちかくさん、チィさん 残り12P以下でしたのでソロ調整させていただきます( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いしますm(_ _)m
naeさん初めまして。 先ほどは一緒に戦いに行ってもらってありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。 早速お気に入りに登録させて頂きました! これから宜しくお願いしますね( ^ω^ )
naeさん、こちらこそよろしくお願いします!
22:45よりヒドラ3連貼ります。 宜しくお願い致します。
調整、ありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
エニクスさん、あと12pなのでレティスで調整させていただきました。 明日もよろしくお願いいたします。
了解です。こちらも調整しますね。
23時にモーリー貼りますのでフレポまだの方参加お願いします。
22:50にヒドラ単発貼ります。 その後レティス調整に入りますので、フレポまだの方よろしくお願いします。
kpomさん感謝致します。 ありがとうございます。
今日は忙しくて今過去ログ確認しておりましたが… ご新規の皆さまも、今までの皆さまも、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
よろしくお願いします 調整させていただきます
ごめんなさい。 今マルチ入ったのですがグルグルが止まらなくて(>_<) ご迷惑お掛けしました。。。
12pの方これから調整させて頂きます。 宜しくお願いします(^◇^)
あ、それよくあるんですが、あの場合、ホストさんは、どーなってるんだろお?って今まで思ってました。゚(゚´ω`゚)゚。
テラさん、すみません。 レティスと間違えてメタルに連れて行ってしまいました。 あと8pなんで、55分に7729で貼りますので、お付き合いいただけないでしようか?
12pの方レティスにて調整させていただきます 本日も有難うございました。
そろそろ調製に入ります! 残りポイントわずかの方ご協力お願いしますd(´ω`*) 今日もありがとうございました!
ラストヒドラはります!宜しくお願いします!
makuwさん、ナナシさん、ベーターさん、ソーネさん、ヒカリさん、ハーモニカさん、モッコさん、エムさん、マリンさん、レティス調整させていただきます。 ご覧でしたら、調整お願いしますm(_ _)m
エールさん、ふみさんのご挨拶が保留状態になってます。 お忙しい中申し訳ありませんが、ジャッジよろしくお願いします。
ブランさん、マキューさん、くろひょうさん、けいたさん、ソロ調整させていただきました。よろしくお願いいたします。
30分にヒドラ貼ります。 2330の部屋番でまってますね🎵 よろしくお願いいたします。 point2倍23:59分迄ですのでレティス調整気を付けましょう✨
今日ジェムになっています 席取頑張ります
30分ヒドラ立てます
アッテムトさん、テラさん、ゆいさん、JuNさん、kpomさん、ロッシTXOさん、残り12pでしたのでレティス乗せました。宜しくお願いします。 また、ポイントズレありましたら、教えて頂けると幸いです。
キシュさん、チィさん、ベリカさん、ハーモニカさんも調整させていただきました(^ ^) よろしくお願いいたします(^ ^)
23:45ヒドラ貼ります。 まだの方いらっしゃいましたら、お願いします。
えみさん今日のお昼の通信障害で私pointもらえなかったので、あと一回ヒドラお付き合いしてもらえませんか? 45分に2345でどうでしょう?
了解しました。
連絡ありがとうございます😊 こちらも調整しておきますねー
ありがとうございます。 2345でお待ちしております。
naeさん! 調節ミスでわずかにポイント残ってしまいました💦 日が変わってからでも大丈夫なのでご一緒できませんか?💦
すみません。今まで出先でした。 ふみさん、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 みなさん、保留にさせてすみませんでした。ふみさんもお仲間として登録しておいてください。
えみさん助かりました。 ありがとうございました😁 ナナシさん、リックさんもありがとうございます❗
さおさん、はじめまして 既にフレですよね^^ 今後ともよろしくお願いします
エールさん、ありがとうございます。 分かりました。これからよろしくお願いします!
2倍期間お疲れ様でした!12pの方調整しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く