スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、お疲れ様です。 大阪にいらっしゃるのですね! お姉様の旦那さま、入院されているのですね。早く退院できますように… もし今お時間大丈夫なら 久しぶりにマルチ行きませんか?(*´∀`*)
もう終わりましたよ| |_・) チラリ! 今から、野良です(・・*)ゞ ポリポリ では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
長野さん、やよさん、ばんちょうさん、まーさん お疲れ様です、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 長野さん、お元気そうでなによりです♪( ´▽`)
長野さん、まーさん、ばんちょうさん あらためてこんにちは✨ お疲れ様です! 今日は何かうれしいよー😆
まーさん、お疲れ様です(*´∀`*) ばんちょうさん、お久しぶりです! 今日はお仕事ですか? お疲れ様です(*´∀`*)
ペサロさんもご当地お疲れ様です! お久しぶりです(*´∀`*) ありがとうございます。
わーいわーい(=´∀`)人(´∀`=) ペサロさんもこんにちは✨ 今日は本気で幸せ! 子供達はお昼寝中(#^.^#) どこでも行かせて下さいましー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
久しぶりに書き込むので ボミオス2掛けです。 すみません💦
長野さん可愛いかっ♡ ボミオス全然オッケー👌 無理せずマイペースが1番ったいね(*^_^*)
皆さんこんにちは('◇')ゞ やよさん、まーさん、ばんちょうさん、 ペサロさん、長野さん、こんにちは。
\(//∇//)\ありがとうございます。 はるさん、こんにちは(*´∀`*) お久しぶりです。
やよさんの義兄さん早く良くなるようにお祈りいたしますm(_ _)mみなさんダーマ魔王いかがですか?
はるさんこんにちは( ´∀`)先ほどはありがとうございました( ^ω^ )
ダーマ魔王いいですね! 久しぶりにこちらへ来たのでお土産変わりに私 部屋たてますよ! 食べ物何にしますか?
長野さん、こんにちは('◇')ゞ お久しぶりぶり、ブリリアントです('◇')ゞ
はるさん こんにちは(*^_^*) 昨日はキティーちゃん 楽しんだみたいだね♡ 私も帰ったら大分に行こうかな(笑) 夜のパレード綺麗だった?…☺️ 今日もよろしくね〜✨
長野さん久々記念に私立てますよ( ^Д^)メタまんでいかがですか(・・?
はるさん、元気そうで何より✨ なんだろう。 ちょっとホッとしました笑笑
やよさん、すっごく可愛いかったです(*・ω・)ノ グッズも新商品いっぱいでした。 おかげでお小遣いが・・・(´・ω・`)
私、久々記念ですか?笑笑 まーさん、相変わらず面白いですね!(*´∀`*) では、お言葉に甘えて参加させて頂きます✨ ありがとうございます。 メタマン了解です!
元気だけはあります (`・ω・´)
@2人… 指名よろしいですか? やよさん。 はるさん。
まーさん、ありがとうございます(*´︶`*)♡ もう暫くしたら九州に帰るばってんが、私が寂しくなるかも…(笑) 旦那様も快調に向かっているので大丈夫です⭐︎
では、長野さん、やよさん、はるさんご一緒お願いします( ´∀`)フレ専用でお待ちしてます(*゚∀゚*)
オイっす(笑)(°▽°)/ ご指名ありがとうございまする〜✨ 頑張ります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ちと、装備準備して来ますね〜!
了解です(*´∀`*) ありがとうございます✨ やよさん、はるさん、 よろしくお願いします。
(´・ω・`) 倒れないように頑張ります・・・
みなさん、こんにちは~😊 長野さん!お久しぶりです。お元気そうで何よりです😄
(;¬_¬) やよさん、ホント怖いものなさそう・・・
(´・ω・`) たぶん出遅れたですね、すみません もたもたしすぎました
はるさん、出遅れちゃいましたか。昨日は楽しかったようですね。良かったですね😄 李の子供も女の子なら、行きたいって言うんだろうな~。
まーさん、鍵ありがとうございました✨ やよさん、お疲れ様でした(*´∀`*) あの組み合わせは凶悪ですね笑笑 棺桶ごめんなさい🙇
長野さん、やよさんお疲れ様でした( ´∀`)いきなり死んでしまいすいませんでした(。>д<)
まーさん、長野さん 楽しかったぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ホントにありがとう😊 何かうれしいよー✨ 感激ったい!
はるさん、無事に棺桶入ってきましたよー笑笑 ロウフウさん!こんにちは(*´∀`*) お久しぶりです✨
ロウフウさんこんにちは( ´∀`)はるさんすいませんf(^ー^;出てしまいました( ゚д゚)ハッ!
ロウフウさん、こんにちは。('◇')ゞ すっごく楽しかったです。 乗り物も結構面白いものがありますので、男の子ども 楽しめると思いますよ(`・ω・´)
ロウフウさん こんにちは😃 お疲れ様です⭐︎
すみません、再起動になって名前が消えました。 まーさん、やよさん、長野さん、お疲れさまでした。 もたもたして、間に合わなくてすみません。 (´・ω・`)
もう一度レオダーマ魔王行きますか( ・`д・´)リベンジです(*`・ω・)ゞやよさん、長野さん、はるさんお願いします( ´∀`)28分にフレ専用で立てます(*`・ω・)ゞ
リベンジ行きましょう!✨ 次は私が部屋たてますよ(*´∀`*) 28分 フレ専ですね?了解です! まーさん、やよさん、はるさん、 よろしくお願いします。
やはり私の棺桶姿がみたいのですね?(`・ω・´)
では、長野さんお願いしますm(_ _)mやってやりますよ(; ・`ω・´)
張り切っていきましょう(*゚∀゚)=3
了解です✨ 燃えますね〜w(゚∀゚)/
長野さん、はるさん、やよさんお疲れ様でした( ´∀`)凄く楽しかったです(* ̄∇ ̄*)リベンジ成功出来て良かったです( *´艸`)
まーさん、やよさん、はるさん、 ありがとうございました(*´∀`*) 棺桶またまたごめんなさい💦 防御間に合わなかったー💦 リベンジ達成にして下さいませ🙏
長野さん、まーさん、やよさん、お疲れさまでした。 すみません、やっぱり倒れました(´・ω・`) でも、クリアできてうれしいです(`・ω・´)
長野さん、鍵ありがとうございます😊 まーさん、はるさん お疲れ様でした✨ リベンジ成功ですね(*´︶`*)♡ 楽しすぎて燃えました 笑٩( 'ω' )و
ルビスの盾か、メタスラの盾が欲しいですね(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾