スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄∇ ̄*)ゞ
☆(≧∀≦*)ノエスタック行きたいーー!ユイナさんこんかしらー(´Д` )
ヒャッホーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
( ゚Д゚)y─┛しっかり読んでないのでわからないですが すき家のうな牛ですかね?
ドロンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今日逃したら21日以降になりそうな予感でつ・・。・゜・(ノД`)・゜・。
∑(゚Д゚)早っ!
ハルさん、ニクさん、ときどきくきをさんあんやと!ニクさん魔法は?ねぇー魔法は?スタミナあったら次の下半身蛇を倒したい!!また、夜遊んでくだされ(´Д` )
★らしゃん肉さんくきおさんお疲れっちょ。 連斬できんかったね笑 ★あやさん、初めまして(*^_^*) フレ目的で良かったら私のご当地行きませんか? (´-`).。oO(本物の沖縄の女神登場ね!さおりん。私達はもう用無しだわ笑
そっか(゜ロ゜) 当初からカギ以外交換するものないから交換してくださいって言ってそうだ…(;´_ゝ`)記憶が…゜゜(´O`)°゜
( ´Д`)y━・~~新しい遊びをwww ( д ⊂彡☆))Д´)まてくぉらーーエルボーどりゃあー
(´-`).。oO(爆!用無しのボロ雑巾のように捨てられときましょ・・爆
(´-`).。oO(私のがまだマシのようだわ・・良かった・・
あっ、そーなんですねf(^_^; 何とか今日行きたいですね(*´ω`*)
答え、、ウナギサンドですよ! カツをご飯の上でカツ丼 カツをパンに挟んでカツサンド 鰻をご飯の上で鰻 鰻をパンに挟んで… 鰻サンド是非お試しあれ(^-^)/
ハルさんこんにちわ(^o^)是非よろしくお願いします!いつでもオッケーです(^o^)
沖縄に行く人は決めてますゆ(*^ー^)ノ♪
お二人には四国の女神としてまだまだ輝いていただきますよ♪( ´▽`)
( ゚Д゚)y─┛えぇーそんなん本間にあるんですか 汗
たい
では愛媛立てますね♪ あやさん以外にもう2名よろぴく。 (´-`).。oO(くきおさん、しつこいわよ笑 分かってるわよ、そんなこと。
お昼ごはん終了(^-^)/ 暇な人遊んでください(о´∀`о)
ないですよ( ̄Д ̄)ノ 私が勝手に作って食べました! スーパーで食パンと鰻の蒲焼を買ってくるだけです! ご飯炊くより手軽ですよ♪( ´▽`)
(´-`).。oO(ほなくきおさんは気長に待っとってくだされよ~(´Д` )笑 飛行機の中でもフリフリしてみて何かひらえるかやってみよ・・ 徳島の女神もそろそろ下火のよーやから野良で女神降臨やっていかねば・・笑
らさん、ハルさん、旦那お疲れ様でした(^^) 槍に魔法積めないです|д)…
ハルさんご当地ありがとうございます!フレンド申請しようとしたら、自分の上限数が超えてるとかで…ちょっと整理しますm(__)m
ハルさん、あんやとです。 あやさん、ぽさんお疲れさまでした\(^o^)/ あやさん、フレ申請したのでよろしくお願いしますm(__)m ニックさんと共に魔王討伐請負人をしておりますので、魔王討伐の際はお声かけください
あやさん、フレ申請しましたので、よかったらよろしくです♪ くきおさん、やっぱり来ると思ってました笑 鯛めしいっぱい食べられましたね(*^_^*) ぽしゃん、こんちは♪ 昨日は酔っ払いやったと?
二日酔いじぁあ!今カレーメシ食べてますゆえ…
ハルさん、無事に登録できました!ポニョさんもくきおさんもよろしくお願いします(^o^)
ハルさん、今お時間ありますか??
あ、なるほど、、ってか、ニクさんのアークアロー3本積みスッゲ!!ってなってメタ狩りに連れてったら、スッゲ役立たずでしたけど( ´Д`)y━・~~
飛行機の中でフリフリして、ちょうどイオンの真上を通過中でモーリーカギ1本だけ手に入れる奇跡を期待してますよ(笑)
そんなに飲んでたんやσ(^_^;) 昨日は来るの遅くてごめんねー 2時に目覚めて自分でもびっくりした笑
カップメシですか?! カレーなのにまだ食べてない(;_;)
あやさん、はじめまして!! よろしくお願いしまーす♪ ご一緒できたら、ぜひフレンドになって下さい(*´`*)
かえでん♪ 時間あるよー*\(^o^)/* 帽子でしょ?あと何個必要かしらん?
くきおさん、改めまして(^o^) 昨日、はじめて魔王級にチャレンジしたところです。今まで強くて( ;´Д`)ゾーマはある程度大丈夫でしたが、レオダーマは運良くなんとかな感じです 今後ともよろしくお願いします(^o^)
かえでさん、是非よろしくお願いします(^o^)
よろしゅうm(__)m カレーさん…辛さMAXじゃあ!
らさん(*^^*) 先ほどはどーもでした♪ 急いでたので、途中でぬけちゃって、すみませんでした メラゾとドルモーアうらやましかった笑
爆!そんな奇跡いらんわ(´Д` ) (´-`).。oO(できたら高知辺りで1回フッて・・あと鹿児島とか・・だいたい上通るの?・・ブツブツ
あの子は抜群に活躍してくれましたよ! 今出来る最後のサブクエで! (ザバルア大陸、中央西、陽炎の塔5階) おかげで勝てました♪( ´▽`)
ハルさんあんやと(*^^*) 言いにくいのですが、一個も持ってない……です…
笑 かえでんは時間あるのかな? とりあえず4回くらい行っとく?
昨日夜マルチしましたか?全く覚えてない(^-^)/
それ以外も行きましょう♪ ピサロに興味あるなら、今からハルさんがかえでさん連れて愛媛行くので、同行してください。修行傘が狙いです。 勝てますよ。
便乗よかですか? 傘欲しいとです!
お願いします(*^^*)
じぇっΣ(゚д゚lll) メタ食でレオナたんと回ったよ! 過去スレ読み返しておいで笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/