スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違うよ!あれはまた別のアルダララよ!この子は新大陸のデスアルダララよψ(`∇´)ψ 覚えてもた、、アルダララ、、しかもよく見たは全身ヘビだったw
あれ?爆!あー!確かにそんな名前のやつやった!!爆 なんか倒した記憶あった気がするけどまた記憶違いね!笑
おめでとうございます(о´∀`о)
気にしないで下さいませ(^-^)/
( ´Д`)y━・~~おめーーー
ドレアムとゲマ間違えてる(;_;) おめでとうございました!
( ゚Д゚)y─┛らさんさおさんかえでさん おつかれさまでーすm(__)m 梅干し並の脳ミソなんでソロサブクエは 耐性や食べ物ノーガードで一切せずクリアしてるので 何もわかりませんでしたがありがとうございました。
旦那おめでとうございます(^^) 今日野良で1回やりましたが敗北ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
はい、野良でドレアム行ってきました<(`^´)> 何とか勝てましたが、明後日のリベンジは別バラでございます((o(^∇^)o))
倍速で突っ込むから、冗談かと思いましたが何かノリで勝っちゃいました(笑)
(´-`).。oO(それは、ウーロンさんに火力があるからクリアーできるのです!わたしは火力不足、攻略よんでもすぐ忘れるから何度も死ぬのです!エッヘン!!あと、攻略とか気にせず入ってきてくださいガチで!w ぽさん、かれーさんあんやとでした(^з^)-☆ また、よろしゅうに(`_´)ゞ
今回は運が良すぎた気もしますよ。 スパスタアークアロー3持ち一人にバトマス3人でしたから。 回復はほとんどしないで、スパスタさんは狂ったようにアークアロー打ち続けて気づいたら攻撃守備ダウンが2ずつ入ってて、マホトンも普通に入るし、打ち消しも1回くらいしかなかったかな?
もっと難しい所いきます?
ありがとうございます。 ここのみんなとも勝ちましょう<(`^´)>
便乗したか(。・д・。)ノシ
( д ⊂彡☆))Д´)行ったらパーンチ! でも、もうすぐ落ちるかもパーンチ! でも、1、2戦ならいけるわ、パーンチ!
さっき、アプリ2度落ちたの、、ホラーね、ホラーかしら、、バニラさんが怖いこというから、、((((;゚Д゚)))))))ホラーーーーwww
今夜髪洗いながら鏡越しに背後見るんやで・・ Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
ならいきましょう。眠りとマヒ耐性だけはお願いします 食べ物と持ち物も… 地蔵並みに待ってますゆえ
戻ってきました。 あぁかえでんすれ違い…(>_<)
アプリ落ちは私もしょっちゅうあります(о´∀`о) ホラーですね怖いですね身の毛もよだつ怖さですね((((;゜Д゜)))
ぽさんがお部屋立ててますよー
( ´Д`)y━・~~その黒いのやってみたかったやつーー おもしろそう!!また、連れてってくだせー (´-`).。oO(まじめに、ストーリーしなきゃね、、
ごめんなさい らさんいないから抜けました( ̄^ ̄)ゞ 飛び込み、失礼しました(^o^)/ ドロンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ´Д`)y━・~~早よいけー( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
どなたかゲマ伝行きませんかー? 装備は全部完凸できたんですが、運が良ければゲマ鍵落ちるかもなので(^-^)
(。・∀・)ノハイ
ありがとうございます(о´∀`о) 今から立てます。 しばらくして野良解放で。
( ´Д`)y━・~~まじか!ごめん、あんやと! ちゃんと行けたけど、電話で落ちたわ、、ぽさん、サオリン、ハルさん、、南無ー( ̄人 ̄) ごめんちゃ(´Д` )ごめんちゃー そしてあの黒いのおもっしぇーそうですね!!
(´-`).。oO(サオリンとバニラさんにはこのネタふるのやめよ、、絶対!
倒しかた教えとけばよかった… ら君…あなたのせいでハルさんがマヒってボコボコにされてましたよ (*゜ー゜)ゞ⌒☆
あれどないすんの??右も左も再生再生ってヽ(`Д´)ノ笑 強かねーー!おもっしぇーわ~(´Д` ) ぽさんあんやとー!ハルさんライナーたんお疲れー!
ぽしゃん部屋立てあんやとでした… さおりんらしゃん、えずかった(怖かった)です((((;゚Д゚)))))))
( ´Д`)y━・~~えー見たかった そして、もう行かねばなりませぬ((((;゚Д゚))))))) みなさま、ご無礼をばホホホホホホ
どなたかいらっしゃいますか?
こんにちは(^o^)/ 初めましての方ですか?
いえ、違います…… いきますか?
三名様、あつまりますか? 怪しい者ではありません……
それは失礼しましたσ(^_^;) 私とも初めましてではないですか? 違ったらすみませんm(_ _)m
|ω・`)・・誰かしら・・こわいわ・・
いつも大変お世話になっております……
こわないこわない…
|ω・`)・・私も知ってる人ですか??
すごく……
誰だろう…( ? _ ? )
|ω・`)・・誰や・・誰や・・ザワザワ
ハルさん、さおさん 後一名、福井まだの方いませんか?
( ゚Д゚)y─┛ニックさんバニラさんカレーさん おつかれさまでーすm(__)m 床ペロすんませんm(__)m
(´-`).。oO(福井なら行きたいわ。 でも知らない人に付いてっちゃダメだし笑
ハイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/