スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナビアプリで位置を確認しながら行けば可能かも!? 鹿児島あたりは確実通りそうですね((o(^∇^)o))
さてと、野良魔王巡り行ってくるか
皆しゃんすみましぇん。 子供がタブレット使いたいとゴネ出しましたので、 とりあえず1回だけ立てますね。 許してにゃん♪
( ´Д`)y━・~~おう!おつかれちゃん! 下半身蛇はデスアルダララって名前ね。すぐ忘れそう、、それに今から行きたいのですが、どなたかヘルプ下さい。行ける方??指示もお願いします。攻略みてきます。(´-`).。oO(ザハなんとか大陸のマルチでいける3つ目のボスです。デスアルダララですよね?
ちなみにタイでモガフリやったら?地域でモガフリ中ってでたな…
いきたいなm(__)m
ちなみになんかひらったの?
ご当地掲示板にへばりついてまし(^-^)/
たが抜けた(^^;
くきおさん、力強いお言葉ありがとうございます!修行傘は出なかった模様ですm(__)m
|ω・`)・・アルダダダがんばってや・・全くわからんゆえ陰ながら応援しときまつ・・でもメンツ足らんかったら行くえ・・( ̄^ ̄)ゞ
ご当地鍵はなしでした。アイテム2つ位でしたな
根性でなんかはひらってくるんやね(´Д` )笑 上空フリフリ楽しみー(´Д` )
ハルさん、お時間ない中ありがとぅです(*^^*) また今度お願いしまーす♪ カレーさん、お疲れ様でした。 あやさん、お気に入りにさせていただきました(*´`*)
ぽさんきてきて! 呪いと闇の食べ物系よろしゅうー だれか、他にいませんか死んでもよかよ(´Д` ) 誰かー!あ、ぽさんガードだとかお願いしますm(._.)m
了承
はい、サオリンさん!まいどありーーー!! あと1名!かもーん!
( ゚Д゚)y─┛梅干し並の脳ミソで何をしていいか わかりませんが参加してもいいですか?
行きたい!でも、なんもわからんけど… どーしよ!
あやさんかれーさんかえでん、ご参加あんやとでした♪ 傘落ちずでしたね(>_<) 鍵はたくさんあるので、見かけたらいつでも声かけてくださいね。 では、落ちまする。過去レス読んでこよっと。
ウーロンさん、どうぞどうぞ!! わたしじゃ、多分すぐ死ぬので!
梅干し脳大歓迎!満員御礼! では、部屋たてます! これ見た方から来てください( ´Д`)y━・~~
らさんの埋まった??
( ゚Д゚)y─┛何をしていいのかわからないので かえでさんいってください*\(^o^)/*
あ、アプリ落ちてます。しばしお待ちを( ´Д`)y━・~~
くちおしや~
あ、もう誰でも来てくださいm(._.)m 床ペロしましょー( ´Д`)y━・~~
くきおさん、修行傘は1凸が一個あります。ドルマダメージ減が重要なんですよね? ピサロのカギ、一個ならあります(^o^) あと少ししたら用事で外出するので、またお時間あるときにお願いしますm(__)m それまでピサロカギは大事にとっときますね(^o^)
バギ有効 4ターン目にガード こんなもんですかね 装備は闇ブレスと呪い対策です
ご飯何ーーー?
たた歌入れますゆえ殴って終わりです
部屋ないと(´Д` )
オムライス ミントアイス ですかね?
らさん、行ってらっしゃいませ!
ただいま(^-^)/おいてかれた(^_^)v
え? ウーロンさんとさおさんとぽさんじゃなかったの?? かえでさん出動したのかな?!
15時からゲマ伝ですね。
まぁ大丈夫ですよ。前にメタセットで行ったことありますから
見て見て~~(*^ー^)ノ♪ ついに手に入れたよ~~(*´ω`*) しかも、初勝利が倍速…
( ゚Д゚)y─┛すっすげー おめでとうございます*\(^o^)/* やばいやばいー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
じぇっ?! ドラゴラムは?? どんな勝利ですか??
ライナーたんかえでんウーロンさんあんやとー! あれ知っとるやつや!破呪のリングもらえるやつやな?? イェンイェン言うてたら終わってやん!笑
とりあえず、1凸あれば大丈夫ですよ。 あとは、みかわしとミニモンピアスで幻惑耐性あればよいです。 幻惑耐性はピサロ魔石か春風フルートでも良いです。
かえでん、ウーロンさん、サオリンあんやと! なんやー弱かやなかですかψ(`∇´)ψゲマゲマ もっとこう、呪いとかねーすごいことになると思いきやw拍子抜けまくりw これは、見習い担当、、(`艸´;) 鼻のびてない、、ww
それバルザーリよ
おーー!おめでとさんです( ・・) グッ ! すごかねー!倍速勝利楽しそう~Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ笑
ドレアムですか?
らさん、ありがとぅでした♪ あんなに簡単に勝てるなんて……笑 ぽ兄さん、すみません( ; _ ; ) 入っちゃった…… さおりん、ウーロンさん、あんやとでしたー! 落ちまするです。
すげぇぇぇ(゜ロ゜) おめでとうございます( *・ω・)ノ
ドレアムですよ 野良で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/