スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニラさんうーさんカレちゃんお疲れ様でした(^^)
|ω・`)・・え?!福井連れて行ってくれるんですの?!\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/やったー! あんやとです~!
ゲマ伝ありがとうございました(о´∀`о) 残念ながらゲマ鍵は落ちませんでしたね(ノ_<。)
ハルさん、さおさん、烏龍茶さん 宜しくお願いします…… 立てます……
(´-`).。oO(爆!身の危険より福井ですわよ!笑
( ゚Д゚)y─┛ふくいさーんー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
正体はくれぐれも御内密に……
( ゚Д゚)y─┛ハイ
ふくいさんが誰か気になる…… そしてさっきご当地掲示板で福井クリアできたんです……
( ゚Д゚)y─┛ふくいの神様あざーすm(__)m 知らない人についていくのは福があります*\(^o^)/*
ハルさん、さおさん、烏龍茶さん ありがとうございました…… また夜に来ます……
ふくいさんあんやとーです((´∀`*)) そして正体わからぬ∑(゚Д゚)笑 誰や~(´Д` )誰や~(´Д` )笑
気にしないで……
ふくいさんあんやとでしたー(^ ^) こないだガチャであの服引いたって言ってた方かしら??( ? _ ? ) ふくいさん、富山に行く予定はないですか?爆
勘弁して(;´Д`A
ふくいさん徳島行ったとですか?(´Д` )
お気遣い、痛み入ります…… お気になさらぬよう……
( ゚Д゚)y─┛僕はわかりました ありがとうございますm(__)m
誰かわかりませぬがあんやとーでした(´Д` ) (´-`).。oO(ハルさんコッソリ教えて・・
……すが出てしまいました…… では、失礼します……
(´-`).。oO(ウーロンさん暗号で教えて・・
誰やろう?? うーろんさん何で分かったんですか??
( ゚Д゚)y─┛フレンドです
私ともフレンドになってる人かしら……
( ゚Д゚)y─┛終わった瞬間にフレンド探しました ではその時間に一緒にプレイしてる人は3人しか いませんでした。
もう少し、遊んでください…… お願い致します……
フレンド見てもおらんよー!
( ゚Д゚)y─┛はい喜んで*\(^o^)/*
サオリン、ハルさん、リベンジの時間です
∑(゚Д゚)誰かわかった!!たぶんあの人ね・・ あんやとー(´Д` )
ドレアム…あとスキル2発だった…… ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
∑(゚Д゚)そんな時間あんの!?爆
私も多分…あの人かな? ★ぽしゃん、ががが頑張る((((;゚Д゚)))))))
買い物から帰ってきました
∑(゚Д゚)お、お疲れっす・・ (´-`).。oO(みなドレアムに取り憑かれとる・・
ふくいさんもいこよー!
では貼りますゆえ… 両手一緒に倒しながら本体ゲージ跨ぎましょ…
そだね、ふくいさんいたらクリアできるはず!
( ゚Д゚)y─┛おつかれさまでーすm(__)m 今の僕ではまだ無理ですが時がきたら ニックさん助けてくださいm(__)m
( ゚Д゚)y─┛絶対勝てます
もちろん(^^) 喜んでアークアローかましますヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
ありがとうございますm(__)m 凄く心強いです*\(^o^)/* その時はよろしくお願いしますm(__)m
TOHOやったー! 大逆転勝利*\(^o^)/* あのー福井さんて?
私にはいまいち誰なのかわかりません(^^;
ぽさんハルさんあんやとでしたー! 最後のスキルフィニッシュ潰し許しておくれやす~(´Д` ) まさか終わるとは・・(ll゚д゚) おもっしぇかったわぁ\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
とーほーすごかったですね(^^) 茨城も今日勝ったんで楽しみが残りましたw 福井さんてだれなんですかね? 何故隠す…
ジェム貰えたかしら?ソロファイト(^-^)/
ジャムゲットー(´Д` )あんやとー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ さて、今日は星ドラ三昧やったから踊り見にいてこよ~!
大丈夫だよー 前に兄さんに、ふくいさん(仮)と一緒に連れてってもらったことあるから(*^-^*) ノーデスできたー\(^o^)/
★ニックさん、多分鍵が少ないからなのかなぁーと思ったんですが、どうでしょう?? ★さおりん、行ってらっしゃーい(^^)/ ★ぽしゃん、あんやと♪恐ろ楽しかったです。 子供がボスラーデス?見て、「怖いからこっち向けんで!」と叫んでおりました(笑) では、私も落ちますっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/