スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かれーさんほか2名さんありがとうございました(о´∀`о) なかなか鍵落ちませんね(^^;
油断大敵ですね((((;゜Д゜)))
らさん 早く来なさい!
ゲマ伝終わっちゃいますよー 立てたら来れますか?? 55分にスタミナたまります!!
シクシク…
すみませんメタル狩りしてました(^-^;
ギリギリ間に合わず 申し訳ない(>_<)
スンマセン(^^;; 間に合うかなぁと思ったんですけど。 ラストぎりぎりで野良って来ました! 鍵は落ちなかったですね。
次のゲマ伝また立てます(^-^)/
( ゚Д゚)y─┛ふぅー タバコ買いに行かなきゃ
( ´Д`)y━・~~ざっと読んだ フクイわらけるw ユイナさんかと思ったらひとみんだった!しかもツーリング!カッコイイー惚れてまうやろ!!( д ⊂彡☆))Д´)おりゃ 森の神って、誰かしら、ドキドキ リクトさん、やはり1年生でしたか!それでメンバーでるとはやるわね( д ⊂彡☆))Д´)トリャーー!全国3位とかヤバイですね!今夜は星ドラできるかしら、、涙 大雨キターーー(((o(*゚▽゚*)o)))
ゲマ魔王いきませんか?
( ゚Д゚)y─┛ドライブスルーなう
ドラゴラムなくても良いのなら(*^ー^)ノ♪
魔王への反応ハンパないっすね(^^;; ドラゴラム持ちさんいないですかねー
人が集まりませんね… また来まーす
人多すぎてなんも見えん(´Д` )
買い物から帰って、開いたらたまたまあっただけですよ<(`^´)> 僕の調べでは、このスレにドラゴラム持ちはニックさん、ザックさん、ひろぽん、グリ茶さん、ひろさんです。ちなみにニックさんに有用な杖はありません。ひろぽんはメタスラ杖無凸、ザックさんは賢者杖完凸です。ひろさんは、ドラゴン杖にドラゴラム2挿し。グリ茶さんは不明です。
いいなぁ、懐かしいなぁ((o(^∇^)o)) 楽しそうだなぁ~~(*´ω`*) 町全体が祭り騒ぎなんがいいよなぁ~~(*^▽^)/★*☆♪
ゲマ魔王はドラゴラム必須ですね…… ゴンズ対策のイオナズンと。
魔王って書き込みあったら携帯に通知あるんじゃないかってくらいのジャストタイミングでしたね(^^;; ひろさん必須になりますね! 今野良に参加しましたけど、攻撃もエグいですね お供の2人いるから手数多いし… 攻魔300でイオナズンもジバリーナもゲマに300位でした ゲージはほとんど減らなかったですね
かれーでした
ちょっと自分でもビックリですねf(^_^; ドラゴラムもイオナズンもなく、ジバリーナしかない僕は、今回ばっかりは出番なしですね(´д`|||)
いつもの完凸杖でテンションチャージ! その他サポートではむりですかね? フバーハ、スクルトも必要ですよね?
ドラゴラムの下位互換?ってはげしい炎になるんですかね。 りゅうおうかハーゴンの杖についてたスキルの。
邪眼は完凸でもテンションチャージは乗らんのですよ。 防具はそろってるんで、いつも通りジバリーナかメラゾで後はサポート役で連れていってもらうしか
これのがまだマシやな! くきおさんー懐かしいやろ( ・・) グッ !笑
おぉ~~!щ(゜▽゜щ) なつかすぃ~~(*´ω`*) どこの演舞場かな((o(^∇^)o)) 分からんけど、テンション上がるぅ~~(*^▽^)/★*☆♪ ルーラできるならしたいわ(笑)
ゲマ伝行ける人いますか?
いま仕事終わりました 今日は優しいお客様から面白いトマトを頂きました
行けますよ<(`^´)>
(((o(*゚▽゚*)o)))行けます!アプリ立ち上げます
顔文字が怒ってる((((;゜Д゜))) ゲマ伝立てまーす(^-^)/
遅かったですかね?? アプリ落ちてるとおもいきや落ちてない、、よくわからないわ、、気まぐれアプリたん。
やる気マンマンって意味ですゆ
( ゚Д゚)y─┛バニラさんらさんくきおさん おつかれさまでーすm(__)m 盾カッコィィー(≧∇≦) いいなーいいなー
くきおさんらさん烏龍茶さん ありがとうございました(о´∀`о) ゲマ鍵なかなか落ちませんね(^^;
バニラさん、ライナーさん、ウーロンさん、お疲れさまでした\(^o^)/ ゲマ伝は、やっぱり周年のエスタークやドレアムよりかは楽ですかね
しんりゅうエグチキのマルチ募集スレで、エグチキ討伐の募集してる人が経験は問わないけどドレアムの盾持ってる人のみって言っててちょっと笑えました。 そりゃ、ドレアム倒せる強さならエグチキ余裕ですよね(笑)
何回もドレアムに床ペロさせられた成果です<(`^´)>
バニラさん、ウーロンさん、くきをさんあんやと! 盾、、気づかなかったw ベホイムからピオラ積んだら狙われるしね、、 ( ゚д゚)タコ殴れなかったわ、、 ( *`ω´)むきーー
ドレアム撃破経験あって、エグチキ撃破経験ない人は皆無でしょうねf(^_^; 武道会の金チケで貰えましたしね
( ゚Д゚)y─┛らさんの見せ場作りましょうか^o^
そなんですねw かしこいですね、その募集の仕方w
( ゚Д゚)y─┛エスタークやドレアムの伝説は やった事が無くやっぱり伝説でも強かったのですか?
見せ場\\\\\\ ( 'ω' ) ////行きましょう! バイキルトとピオラですか ( д ⊂彡☆))Д´)トリャーー
( ゚Д゚)y─┛とりあえず僕はガードして ファイトのスタンプ連打します。
ソロがかなりキツかったですな。 エスタークはカケル君もいたし
まいさん 変わった形のトマト可愛いですね(о´∀`о) くきおさん そうですよね。 ドレアムの盾持ってる人って、凄い条件持ってきたなと(笑) 一旦落ちます(^-^)/
( ゚д゚)え!ピオラはして下さい。ただ歌とかバイキルトとか、、、 残念な火力ゆえ、ドーピング希望(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/