スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)y─┛らさん用意はいいですか? たまに草は投げます。
( *`ω´)オケーーーなんでもこいでーす!! バイシオン?かなんか積んでったら ( д ⊂彡☆))Д´)トリャーー
( ゚Д゚)y─┛それでわ立てます 伝説を立てるのでみなさん自由に 参加してください。
部屋たててますか???迷子であります(`_´)ゞ
無事故無違反で戻りました(^o^)/ とりあえず、皆さんあんやと♪ らさん、ひろさん、( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
( ´Д`)y━・~~
ひとみん、おかえりー(*´`*) ぜひ連れて行ってほしーですm(__)m
もち(^o^)/
俺たち間違いなくブラリされたな(^-^)/ しかも最後の人フレンドだったし…
おかえり♪ お疲れ様♪
あんまり無いから三名揃うまで 待ってて(^o^)/
やた♪ めっちゃうれしー(*´`*) 待機しております(^-^)ゝ ラジャ!
ぽさんライナーたんウーロンさんあんやとー! 飛び込んでみたけど良かったのかしら・・|ω・`) とりあえず私のあの盾は役に立たんわ(´Д` )笑 ひとみんおかえりー(。-∀-)ノ
( ゚Д゚)y─┛らさんポニィさんレオナさん おつかれさまでーすm(__)m ほんまらさんと野良さんカッコよかったです*\(^o^)/* でも最後のフィニッシュがポニィさんの通常攻撃で 終わった時に今まで星ドラしてきて1番笑いました。
ウーロンさん、ぽさん、トキドキ、、ん?サオリン?ん?かえでん?ん?( ゚д゚)ん? あんやと!! 1戦目でやいばが粉砕しました、、、もう見せ場は当分いいみたいです(´Д` )やーよ! ぽさん、絶妙なサポートですね、お見それしやした( ゚д゚)
ただいま♪ 暑くて、ガリガリ君二本食べちゃった(^o^)/
なんでやねーん( д ⊂彡☆))Д´)トリャーー
あれ?最後にきました?パスワードOFFにしたんですが
夏の定番だね♪ わたしはチョコモナカジャンボが好き(笑)
ただいま♪おかえり♪ (´-`).。oO(海鮮丼こんでて、福井で寿がきやたべたのは内緒よ……
( ゚д゚)な、なるほど、、、たしかに、、 ごめんなすって!マボロシーーー
普通にいつもの番号で入ったよ~!
福井までいってだがやーかい(´Д` )爆
あ、やっぱサオリンか!! death放置してごめんやで( д ⊂彡☆))Д´)エルボー スマップ解散するねんてね!びっくりぽん!
やっぱ気づいてもらってなかったんやな・・|ω・`) death放置まーまー寂しかったわよ・・( ; ; )爆
(´-`).。oO(フクイの魔物はあらわれないかしら
SMAP解散するんや!やっぱ溝は埋めれんかったんやね~(´Д` )
いや、かえでんと思ってたw かえでんなら、わかってくれるか放置w
ソースカツ丼たべたい
福井まだの人いってね(^o^)/ 予約いただいのは ひろさん、ニックさん、くきおさん、リリーさん かえでん 残り10名です。
∑(゚Д゚)羅さんの名前がねーで! \\\\\\ ( 'ω' ) ////はい!はい!
( ´Д`)y━・~~長野の駒ヶ根が美味しいよ へしこならあるよ☆(ゝ。∂)
ひとみん福井のあんやとー~\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ ではちと落ちまする~お邪魔しました~(´Д` )
( ´Д`)y━・~~どーすっかなー
ひとみ わたしも福井まだだった… お願い出来るかな?
じぇっ!!! 何がなんだかわからんけど、名前がでてきて嬉しいわ笑
伝説ゲマしばきに行きませんか? 立てるのでよろしくです
(^o^)/もち
兄さんいる?
とりあえず かえでん、まい、らさん でいけますか? おりますか?
いま戻りました 行けます ありがとう♪
ちょっと待ってて(^o^)/
bokeさん、かえでん、まいさんあんやと、、 俺の跨ぎが、、あんなことに、、、 みんなで助け合って楽しかったわ♪(´ε` )
bokeさん、ありがとぅございましたm(__)m あそこから、よく復活できましたね笑 めっちゃ面白かったです。 らさん、ほんとツボ笑 まいさん、ありがとぅでした(*^^*)
もちろん!
連れてってくれるのかよーこのーールカナンやまびこルカナン ( д ⊂彡☆))Д´)コイツーーパーンチ!!
( ´Д`)y━・~~けりだす!
フレ専でたてるね(^o^)/ かえでん、まい、ら( ´Д`)y━・~~ 宜しく(^o^)/
ありがとう 行きます
((((;゚Д゚)))))))ひーーーー 一回蹴り出されたら、部屋検索してもでてこないんだぞーーー!ヒロシたんに一回蹴られて部屋検索できなかったんだぞーーダメだぞーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/