スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人がいっぱいおる・・|ω・`) くきおさんとユイナさんがおる・・カレーさん来たらエスタックいけるかも・・
お気になさらず(^^) ゾーマ盾3つ完凸しましたww 旦那手伝いますよ(^^) その代わり後で私のも強制しますが。
アプリ落ちました 少しお待ちを どなたでもよろしゅー
あと2人お願いしますm(__)m
そのついでに私サラダ食べてもよかですか? まだ終わっておりませぬ(´Д` )
すごい(笑) 強さに憧れます♪
( ´Д`)y━・~~まい、くせものさんがユイナさんは羅さんもわかっとるwww あんやとよ! あのメラなんとかさんがね、カレーさんかユイナさんかでまよったわ(´Д` )まいはさすがね!すぐわかってるもの!!
行きたい!っと言いたいのですが、すみません。 今日はこれで落ちの予定ですm(_ _)m 明日はもう少し遅い時間まで出来そうです>_< 声かけてくれてありがとうございます♪
ニックさん、ありがとうございます。 では、立てます どなたでもよろしゅー
( ゚Д゚)y─┛首相あざーす*\(^o^)/* かえでさんふくいさんおつかれさまでーすm(__)m
アベさん、烏龍さん、かえでん ありがとー(^o^)/ 楽しかったです♪
あべさん、とびこみしちゃいました! あんやとでした(*´`*) ウーロンさんの、狙われてのあんやとめっちゃツボった笑 ひとみん、同じくツボったのわかって楽しかった! ありがとぅです(*^^*)
( ´Д`)y━・~~よかったね
あんやとでした! ついに鍵出たやでー
∑(゚Д゚) (´-`).。oO(ニッくきさん当分戻らないな…… どなたか、福井まだの人おりますか? リリーさん、ごめんなさい……
ハルさんあべさんらさん ゲマ伝お付き合いありがとうございました(о´∀`о) ゲマ鍵落ちましたー♪ヽ(´▽`)/
∑(゚Д゚)かぎっ子だ……
福井お願いします!
ばにらさん首相らしゃんあんやとでした♪ 首相全身エグチキ揃ったんですね(^O^) ゲマゲマ、鍵5本目… いつか行く日が来るんだろうか…ゲマゲマ
みなさん、あんやと!! ゲマゲマゲマ鍵でましたね!! ( ´Д`)y━・~~スパーーー
かえでーん、 今は時間あるので、愛媛いくらでも行けますよん♪
可愛いゲマ盾を手に入れる時のためにゲマ鍵はストック欲しいのです(о´∀`о)
先日の持ち寄りで出た頭でそろいましたー
(^o^)/よろこんで! なかなか三名揃わない… お待ちくださいm(_ _)m
( ´Д`)y━・~~らさん、ゲ魔王行ったことある?
はるしゃーん!! お願いしまーす♪
あへさん、全身魔界、おめでとうです(*^^*)
皆様こんばんは(*^_^*) 今まで寝てました、、 ひとみさん福井\(^o^)/いきたいです☆
(^o^)/はい、 よろこんで! ちょっと待ってて リリーさんいますか?
かえでん あんやと! 揃ってみると、意外と着ないもんです(・∀・)
ハルさんの頭に乗ってるうどん欲しい(о´∀`о) お暇な時にうどんツアー連れてってください(^-^)/
います
リリーです。
ではでは、とりあえず4回くらい? まーその場の雰囲気で、立てますね(*^_^*) 鯛飯食べたい方、他にもいたらどうぞー (´-`).。oO(くきおさんはマップクエだし、首相は福井ね。 他に集まるかしら?まぁいいや。
ひとみさん、ありがとうございます(^o^)/
いた! リリーさん、アベさん、レオナさん いけますか?
ハルさん わたしもお邪魔します♪
\(^o^)/
お願いします。
お願いします(*^^*)
首相ー福井に視察のお時間ですよー
ぽさん 首相 ハルさんのお部屋にどうぞ
あ、首相は福井ですね
いけます」
皆さん確保! フレ専で立てます。 宜しくお願い致します(^o^)/
う!流れがはやい。 引き上げだ!
愛媛2回目ー 結局3人で出発しましたσ(^_^;)
( ´Д`)y━・~~ひとみん、ゲ魔はないわよ お風呂入った後に汗かくっていうね、、、 夏!!イェイイェイ!
*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/