スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私と一緒に冒険したことある? 子供はいいですな(^-^)/
かなり頻繁に(*^-^*) 子、ボス前のドラゴン系のは大はしゃぎしてたんやけどね(^-^; ではでは~(^^)/
ますます誰なのか気になるー(´Д`)
状況読めてないです*\(^o^)/* ふくいさん、機会あったら福井お願いします(^_^)v
まいちゃん!かな… ドロンしますゆえ
なるほど! まあ事情は人それぞれだから深くはやめましょう(^^) しかし、またドレアム負けたヽ(`Д´#)ノ ムキー!!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! しかも1人途中で落ちた…
誰かゲマ伝行きませんかー?
やっと部活終わりました…練習試合の相手が、おととしに全国3位になったチームだったんでやばかったです… 明日から3泊4日するんですが、三重から石川の間で取ってきて欲しい鍵とかありますか?もし通らなかったらすみません。 らさん、さすがに僕1年なんでレギュラーではないですが、経験者なんでたまに交代で出してもらえる時はありますよ(^^) 今から用事があるのでしばらく落ちます。
お疲れさま(о´∀`о)
ゲマ行きたいです
わーい\(^-^)/ 今から立てます(^-^)/ 集まらなければ野良解放で。
でたハイエナ
事情など一切ございません…… 福井済んでない、三名様いらっしゃいますか?
ひろさん、いつもありがとうございます…… ニックさんは、いますか? バニラさんは、済んでましたね…お返ししたかった…
いますが?
*\(^o^)/*
やめた( ´Д`)y━・~~ ツーリングで福井きたんだ♪ ごめんなさいm(_ _)m
あー 顔がそんな気が。。
寝てた(´・c_・`) 今日は何か寝すぎ
bokeさんあべさんありがとうございました(о´∀`о) まさかの全滅(笑) 不甲斐なくてすみません( ノД`)…
(* ̄∇ ̄)ノくきお
リベンジ行きましょう 立てますね みなさんどうぞ~
りくとさんへ 滋賀はカイン2号さん 岐阜はかれー 愛知は多数 こんな感じです! 石川から車移動ですと 石川か福井の鍵が需要あるのではないかと思います。 富山は通らないと思いますがもし通るなら 富山も需要ありそうですかね? こんな感じかと思います! では合宿の残り期間も楽しんでください(^-^)/
スタァプラチナァ!○ ̄□ ̄)=○ ̄_ ○-_-)=○)゜O゚).。・オラオラオラァ!
(;´Д`Aこれ? 残り五本だから、夜たてるね(^o^)/ また来ます( ̄^ ̄)ゞ
飛び込んだ挙げ句の全滅 大変申し訳ありません(-_-)
ふくいさん(^-^)
ひとみさんだったんですね(о´∀`о) ツーリング楽しそう(*^^*
bokeさんのゲマ伝あとひとりー。
ψ(`∇´)ψ ザ ワールド 693 スタァプラチナァ!○ ̄□ ̄)=○ ピタ 彡サッ! ( ‘ ^‘c彡☆))Д´)
石川に3泊4日なので、石川は確実にたくさん取ってこれます。じゃあ富山福井辺り取れたら取ってきますね(^^)
ぶべら!!`;:゙`;:゙;`(゚Д゚*)ガハッ
返信失敗しましたm(_ _)m ありがとう御座いますo(^▽^)o
_φ( ̄ー ̄ )ひろさんはいかないっと……
帰ります(^o^)/ ドロンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
朝から夜8時までカラオケ中で 寝落ちしそうですけど、時間が合えば お願いしますm(_ _)m
えっΣ(゚д゚lll) 違います((((;゚Д゚))))))) スタープラチナからひとみさん 守ったんですけど。。 。・゜・(ノД`)・゜・。
( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯
∑(゚Д゚)あっありがと…… (´-`).。oO(ジョジョかな?しらないよ……
夜鍵余ってたらお願いします(´ω` )
bokeさんあべさんかれーさん ありがとうございました(о´∀`о) まさかの2連続全滅した時は思わず笑ってしまいました(^^; 私が火力も攻魔も低すぎるのが足引っ張ってますね( ノД`)…
たぶんそんな感じで良いかと! 遠い未来の第三弾のために滋賀岐阜あたりを1個ずつ倉庫に入れとくのも手かもしれないですね! ご判断はお任せします(^-^)/
みなさまお疲れ様です! そんなこと言うバニラさんには ゲマ伝説付き合ってもらいます!! いらっしゃいませー*\(^o^)/*
みなさんお疲れ様でした 眠りとマヒの運しだいですよ
リベンジお疲れ様でした~ バニラさん 火力ではなくて、油断だと思います汗 なにげにカレーさん初めてでしたっけ?
((((;゚Д゚)))))))
もー正体明かしとるし∑(゚Д゚)笑 (´-`).。oO(神様的なやつ好きよ~絡むのドキドキしておもっしぇーもの・・また誰かやってくれんかしら・・ 気ーつけて帰ってくるんやで~(´Д` ) 私も今から阿波な踊りいてきまつ~ドロン
ジャンプで、みやおう知ってて ジョジョ知らないって世代が。。(≧∇≦)
カレーさんbokeさんバニラさんお邪魔しました(-∧-)合掌・・・ しばらく落ちます。夜中に来ます|彡サッ!
首相、初めまして! ご挨拶が遅くなりました! 今後ともよろしくお願いします!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/