スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こら〜(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
返信遅れてすいません_(._.)_ペコ デスタです(´ω`)
( ゚д゚)こん 20:05 狭間伝説 (*>ω)ヨ(*>ω<)ロ(>ω<*)シ(ω<*)ク♪
ドラクエの新しいスマホのゲームですよ(*´꒳`*)ノ ただいま帰宅!いつでもどうぞ(*´꒳`*)ノ
こんばんわ(*´ω`*)今日は狭間お休みみたいですね。 やはり聖王舞2の海賊でないと難しいのかも💦 誰か助っ人いないかなぁ・・。
ふぁーい\\\\٩( 'ω' )و ////
今日はみなさんおやすみモードです_(:3」z)_ のんびりやりやんしょーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
そうですね 自分は役不足ですから辞退します 装備でたらお願いします
カンダタさん15分に何か建てるみたいなんで、そのあとにルーラしますか(´ω`)
いえいえ、顔さんの関取しましょう 自分のは19時15分でした(΄◉◞౪◟◉`)
((´∀`*))ヶラヶラ
あれ?部屋立った?( ゚д゚)
ノリオクレーター?
難しいの゚+。゚(。´・o・`。)゚+。゚ほぇ??
あらやだっ!なんでいるの!?笑
知らへんがな( ゚д゚) かーどばとるだがや( ゚д゚) ぼちぼちでんがな( ゚д゚)
まだいますか? 20分狭間 よろしくお願いします
ん?もしかしてデスタ隊全員いたりします?
( ゚д゚)PCからやねん ( ゚д゚)カドバトルかあ……興味ないかもw
ぬはっ( ゚д゚)なら私もやらない♡
親分部屋ごー!!
あれ??( ゚д゚)
出遅れたかしら?( ゚д゚)???
あと1人お願いします
こっちもかー!!( ゚д゚)!!ぬはっ
( ゚д゚)ごめんね ( ゚д゚)周回中の予定だったの ( ゚д゚)ですたのお着替えしてきます♡
部屋間違えたー((+_+))
皆さん お疲れ様でした 久しぶりに全滅しました٩( 'ω' )و
カンダタさん、ぱるさん、ぽめさん、あんちゃんありがとうございました(´ω`)
すみません💦親分部屋に入ったのが気が付きませんでした💦💦
すなさん のんさん あれんさん ぱるさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
皆さんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////人が減ったり戻ったりいい感じでした(✽´ཫ`✽)笑
デスタ隊ルーラしてもらっても大丈夫ですか?
皆さまあざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾フリフリ ぱるさんどこいった( ✧Д✧) カッ!! バザマも最後に近づきました( ✧Д✧) カッ!!
いますよー\\\\٩( 'ω' )و ////では飛びましょう!
いきますね!
あ、すなんティン最後かっこえがったわ (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
迷子でしたm(_ _)m のちほど残りフレポよろしゅう(*´ω`*)
((´∀`*))ヶラヶラ カオスでした( ✧Д✧) カッ!!笑っ
【業務連絡〜業務連絡〜業務連絡】 前から気には なってましたが何も対処して きませんでした(。・人・`。))ゴメンネ 先に周回中のグルが居た場合は後発組は 部屋番を【0604】以外で お願いします 周回中か否かは募集レスからの乙ありレスで 判断できると思います 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
留守番組行くよん( ̄o ̄)o オゥ! 20:47 狭間伝説 よろしくお願いします_〆(・ω・)
(ー■Д■)<イイトモ〜!
すみませんでしたー。 よく蹴られることもありますが、 0604と、0605以外で 0504辺りがいいですかね? 魔王スレ行かれたかな?
祝10000(1万)ウニ達成(๑•̀ㅂ•́)و✧ 狭間連戦ありおつでしたm(_ _)m
あんちゃん ぱるさん ボス あざーす ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ぱるさん のんさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
カラさん了解です(*´꒳`*)ノ いやーこの二日間のストレス発散できました♡
ナイスアイディア!賛成です! いつも部屋はいったら安心してチェック忘れるので助かる💦
たでぃーま_(:3」z)_ムーアをボコボコにしてやりました ちと野球みてきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
魔王と被っても連れてかれる事は無いんで 0605 が分かりやすくていいと思いますね〜〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね