スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*´꒳`*)ノ 本日どなたかゲマお手伝い頂けませんか? 私としぃさん、あと2名さま募集中です(*´꒳`*)ノ
皆様(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 今日も(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
(*゚ー゚)vオハヨ♪ 補欠登録しときます(ロ_ロ)ゞ
やり方忘れましたけど行きますよ ドラゴラムだったような? 勉強しておきます
2名さま確保!!( ゚д゚)ありがと♡ 夜みんな集まったら行きましょう♡ 行ける時間帯後で教えて下さいな(*´꒳`*)ノ
しぃさん多分今日は ぽめさんが起きてる 時間には来れないて言てたような 昨日に明後日以降にお願いしますと 言てましたから∑d(・ω・*) 来たら行きましょうねい( *˙ω˙*)و グッ! ちな私は何時でも(>▽<)b OK!!
ぽめこさん |ョ'ω'〃)おはようございます♪ ゲマメンバー決まりましたネ(∩ˊᵕˋ∩)・* \( ˆoˆ )/♡ありがとです ですが…今日は無理で明日なら大丈夫です 明後日も出没は遅いんです( ´•д•` )💦 旦那が1日おきに休みなので… ワガママ言ってすみません(*_ _)♡ ぽめこさんと顔さんと親分さん _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_ (〃゚д゚;A アセアセ・・・
( ゚д゚)見逃してた! ( ゚д゚)カンダタさんカラさんは明日大丈夫ですか? ( ゚д゚)しぃさんの介護と私の超介護 ( ゚д゚)全力でお願い致します♡
( ゚д゚)そしたらこまちさん ( ゚д゚)今日デート行きますか?♡
( ゚д゚)下見♪下見♪
明後日は犬の散歩後なら大丈夫ですಠ_ಠ
顔さん 記憶力相変わらずゴイスーΣ(゚Д゚ノ)ノ ゲマよろしくです ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
親分さん アリ*:・(*-ω人)・:*ガト どぅぞ★-ヽ(*´ω`≡´゚ω`)y─┛~~~ょろしく
介護 ((ノд`*)っ)) 明日 (❁ '(ェ)')よろしクマ♡
役には立ちませんが いつでもォッヶォッヶ♪(* ̄∇ ̄)/
砲撃だけではなくて、 CT が長いスキルはなるべく最後です。 最後なら、スキルフィニッシュで終わったら またスキル貯められますからね!
あれんさん (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 反射神経が鈍いけどがんばるぉ❤ 分からずに変なこといっぱいしてると思うので ご指導(*vд人)オネガイシマス♪♪ (人´ω`)♡
今日はどこ行くだ? 何処でも付いてくぞょಠ_ಠ
( ゚д゚)介護員かくほー!!労って下さい♡ ( ゚д゚)ですたです♡ ( ゚д゚)しぃさんもゲマ&ですたあるので後日も宜しくです♡
'`ィ (゚д゚)/❤ 。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪ \( ˆoˆ )/♡
ぽめさん、カンダタさん宜しくお願いします(´ω`) デスタ勉強しておきます_(._.)_ペコ 時間はいつぐらいが良いですか(๑•̀ω•́๑)?
今日は19時以降ならいつでも良いですよ 合わせられます
あ、こまちさん、 それに、しぃさん、今日はジェムです。 回収できるかなー?
余裕もって21時くらいでどうですか?
今日デスタ行くからそのあとで良ければ(´ω`)
お願い致します~~
了解しました 勉強しておきます
こんばんはー\\\\٩( 'ω' )و ////日本シリーズソフバン勝たせていただきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
いけますです! 後1人?( ゚д゚)
すなさんがいますね(´ω`)
( ゚д゚)拉致しましょう ( ゚д゚)とりあえず帰りまーす! ( ゚д゚)多分21時には間に合う予定!
( ゚д゚)あ!みなさんライバルズやりますの? ( ゚д゚)私はやらないと思うけど念の為事前登録しときました ( ゚д゚)カラさんほのぼのギルド作って
どこですか\\\\٩( 'ω' )و ////?行けるとこなら連れてって下さい
そうは問屋がおろさないI㉨・)チラックマ♡
ライバルズってなんぞ( ͡° ͜ʖ ͡°)? スマホゲー?? 星ドラで手一杯でやんす _:(´ཀ`」 ∠):
なにそれ??? 美味しいのI㉨・)チラックマ♡?
何ですかそれ? 美味しい?
なんか皆んないそうなので 狭間 19時05分 鍵拾って下さい
チラっクマさんはDですかな( ͡° ͜ʖ ͡°)? ラミレス監督めっちゃ好きです! 鶴岡八幡宮?で見ました(✽´ཫ`✽)
2人しておんなじこと書いてら(✽´ཫ`✽)ふふふ
皆んな嫌いなGです(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
なかよし〜〜(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
工藤監督も巨人いきましたからね( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
あらま、乗り遅れてますわ∩(´∀`∩) ワッショーイ
工藤っちのムスコもいい男 よね〜〜(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
おなじく_(:3」z)_これは親分の建て忘れだなー(✽´ཫ`✽)
野球未経験なのにいい球投げます(っ'-')╮=͟͟͞͞🙆♂️)ꐦ°᷄д°᷅)
すみません ちょっと用足しで(΄◉◞౪◟◉`) 15分にたてます
タイミング合わずですみません もうちょいしたら立て直します
130キロでるって言ってたね〜(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね