スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん セリさん しぃさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ 選手交代ねい~♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
40分チケ集めほのパス❤ (。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡
セリさん しぃさん あんちゃん パパさんがお待ちです!
顔さん パパさん セリーナさん あんやとデス ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ ごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤
顔さん、パパさん、しぃさん ありがとー(=´∀`)人(´∀`=) ウニ拾っちゃるけんのぉぉぉおおお(΄◉◞౪◟◉`)
あんちゃんがハザマ伝説立ててます( ̄^ ̄)ゞ あと2人ー
すみません キャンセルデス(b'3`*)
顔文字さん あんちゃん セリーナさん しぃさん連戦あんやとです(●´ω`●) ウニ祭りじゃー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ さて ガチャですなぁ
あんちゃん、パパさん、しぃさん ありがっとん! ウニウニトゲトゲだらけ(✽´ཫ`✽) さて、ガチャに備えて正座して待つかな( ˙-˙ )
こん(´ω`) ウニたくさん拾って来ましたよ...
あんちゃん パパさん セリーナさん (*´˘`*)Thanks❣❣ ごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
( ゚д゚)よしっ! ( ゚д゚)サブ用の盾ゲト!
もも🅿️あざぁぁーすっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)ももPありがとう♪
( ゚д゚)てんくーあるやん...
倉庫に何個か余てます(・ε・`*) ... 1個錬金して砕いて竜の子に積みましょうかね? ハグ杖を完凸させたら天使杖(無凸)は砕いても OK?ですよね?持っておいた方が良いのかな?
天空剣は余ってるなら錬金してひとつ砕いても良いと思います(´ω`) 天使杖は錬金で化ける可能性があるので 私は倉庫で温めてますよー
暇な方いましたら25分狭間宜しくお願いします_(._.)_ペコ
もしかしたら天使杖の補助呪文スロットがBからAに変わるかもです(●´ω`●) そしたらベホマラセットできるので 一気に1軍入りですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
関取行けたら続けて建てます( ̄^ ̄)ゞ 私の狭間タイムあと30分( ˙-˙ ) 魔法が解けてしまう( ˙-˙ )スンデレラ
錬金は嬉しいけどスケジュールが わからない分困りますよね(-ε-)ブーブー 結局は今を楽しむか後悔しないかの狭間で悩み 行たり来たりして進化玉が貯まると(゚∇^*) テヘ♪ (。・ε・。)ムー
天使シリーズはスロットB止まりが多いですからね 。。。_:(´ཀ`」 ∠): Aになったら輝く武器沢山ありますね、夢が広がる╰(*´︶`*)╯♡
メタスラ錬金終わったので 今度は天使錬金だと良いなぁ(●´ω`●)
その前に稲妻やドラゴンシリーズなどの錬金が 来るはずだから天使シリーズは早くても 来年5月のドラクエ月間まで来ないでしょw
戻りました。フルボッコにされたー疲れました((+_+))
ひぃぃぃん(´;ω;`)ブワッ
どんまい (o・_・)ノ”(ノ_<。)
ρ(-ω-、)ヾ(゜ω゜;)ヨチヨチ
安定の確定常設のみ・・( ノД`)シクシク…
ナクナヨ (o・_・)ノ”(ノ_<。)
寝る前に狭間立てます。53分です。
ああ無情( ゚д゚) ロト下ゲッツ_(:3」z)_完凸できたじぇー\\\\٩( 'ω' )و ////
おめでとうございます❕いいなぁ一番欲しいやつだ。。いま1凸(*´﹃`*)
惚れてまうやろー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
あとひとりきてーー
〆
おめ(*´꒳`*)ノ私素敵なハチマキ♡
あんちゃん セリーナさん こまちさんあんやとです(●´ω`●) 紋章落ちました(´・∀・`) こまちさんも落ちました(´・∀・`) フレポ2 倍じゃ無くなりましたね では おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
こまちさん、パパさん、あんちゃん 連戦ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ しかし、ウニばっかやな( ˙-˙ ) そして、こまちさん最後いなくなられてしもた。。。
パパさん、姐さん、あんちゃんごめんなさい(´・д・`) スマホいきなり落ちた(๑•́‧̫•̀๑)
おやすみなさい_(._.)_ペコ
こまちさんももうそろそろお休みするかな? あと12ポイントどっかで埋め埋めします?
パパさん、おやすみなさいです🌠💤 明日のラストスパートも頑張りましょ( ̄^ ̄)ゞ
そですね(´ω`) 2周年で溜まりますかね?
私の狭間タイム終了してしまったので、2周年行きますかねー(*゚▽゚*)
今から建てますので、宜しくお願いします_(._.)_ペコ
行きます!
行きます!
姐さんありがとうございました(´ω`) ももpゲト(๑•̀ω•́๑)
また武器がこないなぁ(*ノε` )σ ン、モー!! 確定のしか跳ねないし 1回も跳ねないのばっかり_(┐「﹃゚。)_ ちなみにメタスラロープ上でした♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね