スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれんいないのかな? それではお先に失礼します_(._.)_ペコ おやすみなさい(๑•́‧̫•̀๑)
進化玉でやっちゃえニッサン_(:3」z)_ 親分とこ乗り遅れたとこでおやすみですー
賢者杖持ってないから使いたくても 使えませんよ(;´༎ຶД༎ຶ`)
かなパパさんとこあと一人お願いします ぱるぷんさんはぐれたかな?
ぱるさん寝落ちかなあ(・・∂) アレ?
すみません💦寝落ちたw
あと少しフレポ残してしまった💦
親分 パパさん ぱるさん あんちゃん ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! あんちゃん パパさんフレP貯またかなあ? (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆さん 周回お疲れ様でした かなパパさんと久しぶりにマルチ出来ました٩( ᐛ )و 狭間は最後まで鍵落ちませんでしたねー(΄◉◞౪◟◉`)
顔文字さん カンダタさん あんちゃん ぱるぷんさん長旅あんやとです(●´ω`●) 最後までウニ祭りでしたね(´・∀・`)
部屋張り待ちしますね。フレポあと僅かなので。
本日もありがとうございました お先にドロンします ガチャ引いて寝ます
フレポokですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ しかし初級の方が金チケットドロしましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)
かなぱぱさん、ありおつでしたm(_ _)m 今日はこれでおやすみなさい(^^)/
ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 3つ子でしたね(´・∀・`)
チケ集めの妙ですね(*'ー'*)ふふっ♪
( ゚д゚)ももP☆ありが㌧☆
ぬおっ! ぷらちなういんぐ... おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 明日からチケット集め頑張ります٩( 'ω' )و
はいw覚えやすいと思って(*´ω`*) ガチャ常設しかでない💦
狭間悔しいので課金してメタ杖あててやった・・むきになって高い買い物しちゃった💦
*゚ロ゚)*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~★祝★~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚* (゚ρ゚)オメデター
( ゚д゚)まさか野良でにゃんにゃりーなさんに会うとは♡ ( ゚д゚)同じような物持ってましたね♡笑 ( ゚д゚)楽しかったです♡おやすみなさい♡
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日も(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
ぽめちゃん、野良でのチケ集めご一緒ありがと╰(*´︶`*)╯♡ スク水でにゃんグローブ付けて来んしゃいよw またヨロシクねー(゚∀゚)❤️
こん_(:3」z)_ラーダ伝説建てられるようにしときまー\\\\٩( 'ω' )و ////フレポ的には超級でもいいのかな
・ω・*)ノ コンバンワッ♪ 今日は早めにこれそうです(∩ˊᵕˋ∩)・* ちゃちゃっとご飯作って食べて 9時には1度また顔出します(('ェ'o)┓ペコ ゲマ隊員の皆様集まれたら。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
ゲマは隊員決まってましたよね?いってらーです! しぃさん賢者育て中だったと思うので、ハグ杖スパかハグ杖海賊あたりがいいと思います( ͡° ͜ʖ ͡°) 恐らく今までの敵で一番苦戦すると思いますが楽しんでください_(:3」z)_
がってんしょうち( ゚д゚)ノ9時ごろ来ます♡
あ、( ゚д゚)おまわりさーん!!笑
( ゚д゚)こーん 19:50 チケ集め (*>ω)ヨ(*>ω<)ロ(>ω<*)シ(ω<*)ク♪
19:55にします。(ёё。)(。ёё)。うふうふ♪
豆さん ほっぺさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ 豆さん……良い人だたのに…あんな事に… 残念ですw (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
20:20 チケ集め ヨロ♪(o-_-)人(-_-o)シク♪
顔さんあんちゃん豆さんあんがとなー(^3^)/
顔さん あんちゃん ほっぺさん ありがとでした(*´Д`*) 2回目落ちてすみません(ーー;)
50分チケ集めよろ_(:3」z)_まだ先発隊帰ってきてないかもなので0603で建てますねー!
ほっぺさん 豆さん あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
顔さん あんちゃん ほっぺさん 再戦ありがとうございました( ^ω^ )
【0603】(*'-')ゞリョウカイ♪
あんがとなー(^3^)/ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
すなぶねさん ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ 賢者は耐性が悪いので海賊にしました♪♪ 攻略見ましたけど立ち回りが覚えられません( ´•д•` )💦 多分覚えても忘れると…( ˘•🐽•˘ )ブー アタマ悪いんです・・・(・∀・i)タラー・・・
こんばんは やれば分かりますよ 準備して待ってますね
(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡ デスタムーアは私に建てさせてくらさい❤ 鍵あったから☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! 出遅れた...φ(。。*)イジイジ... 出遅れついでに ちょと\_ρ('ー'*)オチッ
親分さん ヨロシク(๑´ω`๑)デス♬..♪*゚ ノーデスふぁいっ💪✨ って自信ない・・・(・∀・i)タラー・・・ コワタン:( ; ˘•ω・):コワタン
デスタ(*゚・゚)ンッ? ゲマさんじゃなかたヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん、えだまめさん お疲れ様でした しぃさんとの約束ありましたので、引き上げました
すなぶねさんカンダタさんおむつさん (*´꒳`*)ノありがとー♡
皆さんあんやとですーゲマ隊の時間ですね\\\\٩( 'ω' )و ////いってらー
ゲマとデスタですよー(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね