スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅう討伐お願いします。初見です。 強い方をお待ちしています。
部屋番号は?
楽勝です。 ガードだけしといてくださいm(__)m
お二人のスペックを教えてくださいm(._.)m
バト転生45とませんMAXで 天空完凸です。
一応しんりゅうとエグチキ装備は揃っているので いかなくてもいいのでもしメンバー集まらなければ いきますよ^o^
よろしくお願いします。他に人はいませんか?
ルビス無凸じゃ駄目ですよね?
クリアー経験はあります
バトマス☆99 天空完凸でいきましょうか?
行きたいです!
よろしくお願いします。クリア経験とかは別に気にしていません。装備やスキルもお任せします いちおう条件として、見た目にドレアム盾をしていてください。盾のない人は申し訳ないですが… みなさん大丈夫ですか?
ドレアム盾了解です!
ドレアム盾荒らしがここにも来た
お手伝いするほどの人なら普通にドレアム盾くらい持ってるだろ? これが荒らしってこいつ何言ってんだ…(呆れ
ドレアム盾ネタの人?
ドレアム倒せない奴は人のお手伝いする立場じゃないよね 自分が鍵を提供してお願いする立場なのに
エグチキソロ2回失敗したのでマルチでいこうと思うんですが、勝てますかね?
ドレアム盾ネタの人?
すでにエグチキ板化したな。
エグチキ板の奴らに頼むと危険 あいつらの下手さはビビるよ
エグチキ板に頼むよりも1111のほうが簡単に強い人が見つかるよ
それなw
新たにスレたててもすぐこーなる笑 残念ですね。
雑魚がお手伝いしようとすることが烏滸がましいと思わないの?
じゃあお前が無償提供しなよ 選りすぐりの雑魚を連れて行ってあげて
しんりゅうくらいならドレアムいらなくない?ディン耐性と炎耐性ある人集めたら野良でも行けるよ~テクニックない人かな?
26.27思い通りの書き込みしてくれて有り難う!やっぱりね笑
せっかく貴重な鍵を出すんだからどうせなら中途半端な人と行くよりも強くて上手い人と行きたいやん?
わかる なんで微妙な奴らを連れて行かなきゃならんのよ
貴重な鍵を出すからには倒したいしな。 ギリギリの奴は連れて行かないよな。
ギリギリの戦いをしたいなら自分の鍵でやってください
エグチキで見た目ドレアム盾の人募集して全滅したって掲示板に書いてあったよ。 なぜ?
ドレアム盾無い雑魚が僻みでそう書いただけじゃない?全滅なんて有り得ない
ドレアム盾のない雑魚が嫉妬で書いたんでしょ。 それを間に受けちゃうのはちょっと痛いですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り詐欺や誹謗、中傷する方御断り!