スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
職業神をやっときます🎵
もこもこさんはタイムアップですかねー( ´∀`) ここはマイペースで自由参加なので、無理の無い時に遊んで下さいませー 昼休みは慌ただしいですねー(>_<)
まだ大丈夫ですよ ジャックさんいますか?
今アクティブなのは、 ジャックさん、KIRAさん、しゅうさん、私、ですかねー(・д・ = ・д・)
コンビニで買い物してました(^^;; では、私から部屋立てます‼️
もこもこさんとフレ登録からですね^_^
ジャックさん、もこもこさんとフレンド登録からお願いします! 登録したら、そのまま周回に行きましょうか KIRAさん、助っ人いいですかー? しゅうさん、待機ですみませんm(__)m自由になさって下さいませー
はーい🙆
ジャックさんの部屋へ行きましょうか
ジャックさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
みなさまありがとうございました スタミナ関係すいませんでした また明日の夜にお願いします おやすみ
ジャックさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´ω`*) しゅうさん、お留守番ですみませんでしたーm(__)m スタミナ尽きたので落ちますねー また明日の昼覗きにきます!( *・ω・)ノ
KIRAさん、もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ 改めて、もこもこさん、よろしくお願いします♪
皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 おやすみなさい💤
しゅうさん、お疲れ様でした^_^
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします🙇 落ちますね。
駄目だ⤵️ロト盾しか出ない😢無事完凸😄無料含め 60連して天空装備安定の0です😭あと少し寝よーと💤
しゅうさん。 おはようございまーす☀ ガチャは引く前のワクワクがたまんないんですよね〜。 私はロト盾を凸りたいので裏山(羨ま( ̄∀ ̄))です。
そうですか😄明日も盾がきそう😜
ぐわぁ〜🌀
おはようございます^_^ 私も、天空の鎧下のみが凸できていないので、ピンポイントで鎧下が来てくれて良かったです♪ 少しガチャ運が上がってきたかな⁉︎?
ヘ、ヘンデクさん、、、盾は盾でも違う盾が…( ̄▽ ̄;)
ヘンデクさん、ジャックさん、おはようございます😃 ジャックさん、おめでとうございます🎵 ヘンデクさん、盾が違いますね😅
ジャックさん、裏山です!! 明日の締めの無料ガチャ10連でロト盾4個引きます🛡🛡🛡🛡
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗
皆さん、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します^ ^
こんにちは~~(^^)
ロックさん、おはよー👋😃☀️ 昨日はデート💑出来なかったので😫 。 今日はよろしこですよぉ~🙋
ヨリさん、オハザマスです🙋
タイソンさん、ロックさん、こんにちは~ ハイペースで3人集まりましたね(^^) あとお一方来て下さらないかしら~
タイソンさん、ヨリさん、 こんにちは〜😄
後、お一人みえないかしら😍
せっかく速く集まったので、3人で周回してみて、 もう1周狙ってみましょうか? 長居できない私が2回ヒドラ立てますよ
2432で立てましたので、タイソンさん、ロックさんどうぞ~ あとお一方いらっしゃいましたら、カキコより先に飛び込みどうぞー
りょ~かいです🙋 行きましょう😍
皆様、こんにちは😃
了解です(^_^)
しゅうさん、こんにちは! 2432でお待ちしてます(^^)
了解です👮
しゅうさん、すみません、飛び込みでフレンドさんが先に来られたので、少々お待ちを~~ 次行きましょう!
待機しときますね😄
スミマセンm(__)m 勝手に飛び込みましたm(__)m
アララギさん、こんにちは~ カキコ見て飛び込んでくださったんですね~ しゅうさん、次にタイソンさん・ロックさん・アララギさんと周回お願いします
いいですよ😄
了解です👮 アララギさん、ヨリさん、タイソンさん、ロックさん、 こんにちは😃
もう終わりますので、しゅうさんスタンバイよろしくです(^^) タイソンさん、ロックさん、アララギさん、周回ありがとうございます!そして連戦お願いしますね~~
ヨリさん、タイソンさん、アラチンさん、 ありがとうございました(^_^)
皆様 ご無沙汰しておりますm(__)m お久しぶりです( ´∀`) 色々と落ち着いたので伺いました( ´∀`) 飛び込みスミマセンm(__)m ヨリさん タイソンさん ロックさんありがとうございました( ´∀`) ロックさん初めましてでした( ´∀`)よろしくお願い致しますm(__)m
わかりました😃 2432で待っています。
こちらこそ宜しくお願い致します😆 …… しゅうさん、伺います(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (→続く)