スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
foo3さん、今日は。 朝から雪下ろし、お疲れ様ですm(_ _)m 今回の魔王はそんなに凶悪なんですねぇー(ーー;) 自分はまだ上級もクリアしてません( ̄▽ ̄;) これから超級にチャレンジするので参考になりました! しかしこんな周回は疲れますよね! ジェム割ってまでやる事でもないし、時間かかります。 神様チャレも全くやってないし。(>_<) とりあえずは腰痛の再発にお気を付けて。 又、インフルエンザも猛威をふるっているようですので併せてお気を付け下さい!
アレさん、こんにちは(^^) 終わりそうな感じがまったくしません…(-_-;) この画像の他に上の屋根の雪もあるので、すでにムリゲーです すでに腰がヤバイ…
9時間かかって雪下ろし終わりましたー\(^^)/ が 雪下ろしは序章にすぎません 下ろした雪を片付けるのが本番です 上から落ちた雪は固く、一晩経てばより固くなることでしょう もう身体ガタガタです 明日起きられるかな…(-_-;)
うわぁーε٩( > <)۶з! 長時間の雪下ろし本当にお疲れ様でしたm(_ _)m 温かいお風呂に入って、ゆーっくり腰を養生してください。 本当ならサウナに行ってマッサージが良いのでしょうけど、道中雪だらけで大変でしょうし。 やはりぬるめのお湯に長く浸かるのが一番ですね。 大事にして下さい! こちらも来週また雪が降る予報です (。-`ω´-) 嫌になります。
アレさん、こんばんは(^^) 今日は全身筋肉痛でダメダメでしたー(*_*) しばらく疲れが抜けなさそうな感じです もう雪下ろしはたくさんです(-_-;)
foo3さん、今晩は(o^^o) そうですよねぇー そうなりますよ(>_<) ホントお疲れ様でしたm(_ _)m それでもまた雪は積もるんですよね(ーー;) 早く春が到来するのを願うしかないんですね。 こちらも木曜日辺りに雪の予報です。 せめてサプリメントでも飲んで養生してください!
アレさん、こんにちは(^^) お気遣いありがとうございますm(__)m 疲労パンパンですが今日から2連勤いってきまーす 筋肉痛が…
foo3さん、今晩は(o^^o) 疲労困憊の所、二連勤ご苦労様ですm(_ _)m しかし回復を図る間もありませんねぇー(>_<) 極力ご自愛くださいねぇー。 気が付けば、もう二月ですね。 年々1年が短く感じます。 それでは自分も休んでみます。 お休みなさい。
アレさん、こんにちは(^^) そうですねー 明日から2月なんですね ふと気づくと月日が過ぎてます。冬ももうすぐ終わり…と言いたいところですが、今のところまだ先のような感じです(-_-;) まぁやはり案の定というか腰にきてしまいました(-_-;) ギックリ腰がまだ完治しないうちの雪下ろしだったので仕方ないです。明日明けなのでおとなしくしています それでは 最終日いってきまーす(^o^)/~~
foo3さん、今晩は。 お疲れの所、連勤最終日お疲れ様ですm(_ _)m あー!やはり腰に来てしまいましたかぁーε٩( > <)۶з 明けましたらゆっくり養生してください。 所で今夜から光装備ガチャですねぇー(๑´ㅂ`๑) 頭と盾狙いで少しだけ回してみます。 鎧上が出たら凸れるので、それでもいいのですが。 やはり一番は盾が欲しいです。 さぁてそろそろ睡魔の嵐なので休んでみます。 お休みなさい。
寝ようと思いつつ、我慢出来ずとりあえず30連。 はぁー。何事も無く過ぎ去りました。。。(lll __ __)バタッ
笑
忘れた。笑
そーれ、もう1つ!
まぁこんなもんですね。 夜中に失礼致しましたぁ。
アレさん、こんばんは(^^) 自分も40連回して何事もなく過ぎ去っていきました(^^)v こんなもんですよね これで練金でも来てればモチベ保てるのですが、予想通り退魔の練金で終わりましたね。こういう予想は裏切りませんね(*`Д´)ノ!!!
foo3さん、こんばんはー(o^^o) 腰の具合は如何ですか? foo3さんもダメだったんですかぁー。。。(lll __ __)バタッ これは炊き出しにかけるしかありません。笑 所で蔵王も危険な臭いがしますね foo3さんのお住まいの所は蔵王から近いんでしたっけ? ちょっと心配ですね。 連勤明けゆっくりお過ごし下さい。
アレさん、こんばんは(^^) 腰は... ダメです(*_*) だましだまし過ごしているうちに治ってくれると思います。あと1週間以上はかかると思います 自分の家は蔵王からはぜんぜん遠いので大丈夫です が 今稼ぎ時の温泉街は大打撃だと思います 噴火よりも風評被害のほうが心配になってしまいます ただ群馬の火山があってからは、いつどこでも起きうることだということですからね。どこに行くにも危険な世の中になってしまいました(-_-;)
そういえば 関東方面は今夜から雪みたいですね 大雪にはならないみたいですが少し降っただけで交通が混乱してしまいますから、どうぞ運転にはお気を付けくださいm(__)m ☆ ほんとガチャは炊き出しに期待するしかないですねー お互いほしいもの1個ぐらい引けてればまだ救いでした けど 相変わらずガチャは厳しいですねー。ガチャ引けないと楽しくないのにー 光装備は強力なのでほしいですよねー 明日の炊き出しに期待しながら早めに休みたいと思います それではおやすみなさい(^.^)/~~~
foo3さん、今日は(。・ω・)ノ゙ 今日は、予報通り雪になりました。 しかも結構積もりましたわぁー 雪はまだ良いのですが、これが凍ると厄介です。 今日は自分、事務所に引きこもって嫁さんとグダグダしております(若い衆には悪いですが。笑) foo3さんは腰痛ベルト等装着してますか? 気休めですが多少は違いますよ。 群馬も草津温泉は大打撃みたいです。 触発されてあちらこちらで噴火なんて無いように願いたいですね。
ガチャは性懲りも無く、また10連だけ回しましたが、案の定スクショを撮る価値もない結果に。笑 光装備の頭と盾は魅力的です。 是非とも欲しい所なのですが、金庫番の厳しい目が光っておりままなりません。。。(lll __ __)バタッ笑 最終日に少しだけ回してみるつもりです 仰る通り、ガチャは星ドラの楽しみの中でも相当な部分を占めておりますので、1つくらいお目当てが当たってくれないとBADな気分に。 錬金も寂しい限りですし、モチベガタ落ちです。
アレさん、こんにちは(^^) そうですかー 今回は群馬だと積雪も結構あったようですね。ほんと凍ると最悪です。雪があるうちはまだいいのですが、濡れた路面が凍ると地獄ですね。道中お気を付けください 今朝は-13.3℃で全国的にも冷えました。今日は天気がいい分明日の朝の路面が恐いです(-_-;) ☆ アレさんから言われて腰痛ベルトの存在を思い出しましたー\(^o^)/ やはり着けてみると幾分痛みが和らいでいます ありがとうございますm(__)m
ほんと草津温泉も大打撃ですよね 一番の稼ぎ時なのに...なんで今?という心境だと思います。積雪は十分でスキーヤーには最高のシーズンでしたのにね... ☆ 光装備欲しいので本当はガンガン回したいのですが、キリがないので止めておきます アレさんの最終日のガチャを応援しております。兜、盾引けますよーに
ファラオヘッド魔王は6戦やって惨敗です なかなか難しいです。キオノのほうが勝ちやすいと思います。聖域の禁術をセットしていくとなかなかいいと思います 毎日かみチャレに挑戦しているのですが、自分の立ち回りがヘタなのがよくわかりました。やはりいかに周りから助けられて魔王を倒していたのかがよく分かりました 報酬で大スキル玉やしずくも貰えるので結構おいしいです あれこれ作戦練ったり、倉庫番の武器引っ張り出してきたりで自分的には結構楽しんでおります(^^♪
腰痛ベルト多少は痛み軽減しますよね(o^^o) 少しでも緩和されたなら良かったです。 魔王ファラオも神チャレも一切足を踏み入れておりませんε٩( > <)۶з笑 ソロでの身の程は十二分に承知しておりますので。笑 今は地味に基本職のレベ上げを今更やっております。 蔵王から遠いんですね( •̀ᴗ•́ ) 良かったぁー!って、蔵王から近い方達には申し訳ないですが。 明日の朝は絶対路面凍結ですわぁー(ーー;) 明日も事務所でウダウダします(๑>•̀๑)
先程、11部屋でfoo3さんホストの魔王ファラオ討伐隊を見かけました! 流石ですねぇー(´。✪ω✪。`)✧*。 今頃は討伐されてるんですかねぇー(^^)v 魔王討伐30バッジも追加された様ですし。 やっとここまで来たのに、また先が長くなるとは些か力が抜けますε-(´-`*)笑 ファラオ討伐報告お待ちしておりますねぇー!
アレさん、こんばんは(^^) おかげさまで9戦目ホストでクリアできましたー エンデ上1凸なので強い人たちからスルーされまくりでしたがなんとか今回もクリアできましたー\(^^)/ 天空止めてハンマーに変えたのがよかったですが、キオノが1番いいですねー。アレさんがうらやましいっす( ̄¬ ̄) ☆ かみチャレは初段までだと楽勝なので報酬いただいておくといいと思いますよ。天空さんまのバッチ持ちですから大丈夫です それではおやすみなさい(^o^)/~~
わぁー٩(๑>∀<๑)۶ スッゲー!!! ファラオ討伐おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ いつもながらお見事ですわぁー(o^^o) 今夜も身の保養が出来ました。 自分も休んでみます。 お休みなさい。
目の保養です。笑 身の保養って何だ(ーー;)?笑
foo3さん、御早うございます(o^^o) 今日から早速神チャレに挑んでみようと思います。 あーでもソロはスペシャルが付く位苦手だからドキドキですわぁー( ̄▽ ̄;) 初段までは簡単との事なので、そこまでは頑張ってみようかと。笑 foo3さんは本日お休みですか? 腰の養生をしながら、星ドラ頑張って下さい!笑
アレさん、こんにちは(^^) 今日から3連勤です(あー行きたくないなー笑) かみチャレはアレさんの実力からしたら5段までは問題なくいけると思います 装備もたくさん持ってますし、魔王を倒せる立ち回りがあるので多分拍子抜けすると思います。自分は今6段挑戦中ですが、そこから魔王級になるので結構きつくなります。始めたころくだらないイベだと思っていましたが、いざ始めてしまうと結構はまりました( ̄▽ ̄;)←ジェムを何回か割ってます(^^;)
foo3さん、今晩は(o^^o) 今日から三連勤ですかぁー! お疲れ様ですm(_ _)m 早速神チャレ始めました!٩(๑>∀<๑)۶ 一段階でスタミナが終わるので、相当な時間を要しますね。。。(lll __ __)バタッ とりあえずジェムは割らずに毎日頑張ります(ง •̀_•́)ง でもここだけの話、毎回装備を変えたりするのが本当は大嫌いな自分です。笑 だからついつい装備やスキルを変えずに猪武者の様に行ってしまいます( ̄▽ ̄;)笑
面倒臭がりに本当はこういうゲームは合わないんですよね(๑>•̀๑) 然しながらfoo3さんを見習い、少しづつ装備やスキルを適正にする様にしております(ง •̀_•́)ง まぁ魔王戦だけはきちんとやってましたけど。 それにしても光頭と盾が欲しいっす(かなりしつこい) では連勤初日お気を付けて!
アレさん、こんばんは(^^) 自分も装備変えるのは面倒で嫌です なのでロッカーにメタ狩り、イベ、天空さんま、ダーマ、海王とか周回用に作っています。もっとロッカー増やしてくれるとかなり楽なので、要望しているのですが改善されません。 装備を変えるだけでも大変なのに紋章も変えなければいけないとか、もう少し快適になるようにしてほしいですね。面倒だと思っているのはアレさんだけではないですよ(^^)
自分は鎧上欲しいです! 頭は波動でバイキ消えないのがいいですね。結構使えるのでアレさんの元へ行くように祈っております(。-人-。) 盾は今のところ天空さんまで本領発揮しています。自分は周回するために玉4個使って完凸させました。あとロトさんまで使いますけど、まだいろんな場面で使えるほどではありませんので、頭の次に出るといいですね(^^) ☆ かみチャレはルビスドラゴン出てくる辺りまでは装備適当で大丈夫だと思います。ルビドラは耐性装備でいかないと痛い目にあいます
あとミッションで食べ物を食べてクリアという条件のところがあったりするので、毎回適当な食べ物を食べて出発するか条件をきちんと読んでから出発するかしないと取りこぼしてしまいます。自分は引っかけ問題のように感じてしまいましたね。いやらしいことするなぁって笑 タダで報酬貰えますので気長に頑張ってください(^^)♪
おおぉーーー(´。✪ω✪。`)✧*。 微に入り細に渡り、解説有難うございますm(_ _)m まるでトリセツを読んでいるようで、誠に以て有難い限りです٩(๑>∀<๑)۶ ロッカーなんか全く使ってませんでした(>_<)笑 ルビドラ辺りから気を付けますフム(( ˘ω ˘ *))フム 光頭と盾を引けるように気合い入れます(ง •̀_•́)ง 光鎧上、自分ありますが、一凸なので全くと言っていい程活躍しておりません。笑 明日も神チャレ頑張るぞぉー!
アレさん、こんにちは(^^) ロッカー使ってなかったんですね(^^; よく使う状態を保存しておくと装備いじくりまわしてもすぐに元に戻せるので便利ですよ。メタ狩りのセットは作っておいたほうがいいですよ。紋章で会心上げまくっておくとメタ狩り楽ですよ♪ ☆ 今日からまた雪が降り始めてきました。あさってぐらいまで大雪みたいです(-_-;) もう勘弁してくださいm(__)m それでは 2日目いってきまーす(^o^)/~~
foo3さん、今晩は! なるほどなるほどフム(( ˘ω ˘ *))フム 確かにそうすれば煩わしい着替えをしなくて済みますねぇー(o^^o) 有難うございますm(_ _)m また雪が降ってきたんですかぁー( ̄▽ ̄;) 真面目に大変ですねぇー お疲れ様です。 三連勤中日、お気を付けて! 勿論腰も大事にして下さい (。-`ω´-)
アレさん、こんにちは(^^) 水曜日からドラクエ8が始まりますね♪ やっぱり竜神王装備のガチャがくるんですかね〜胸熱 光装備もほしいし竜神王装備も欲しい…あぁ困った(^^; はやぶさの剣の連勤もあればさらに盛り上がると思いますけどー どうでしょうー運営さん? はやぶさの剣・改にする絶好の機会ですよ よろしくお願いいたしますm(__)m それでは最終日いってきまーす(^o^)/~~
↑ 連勤✖ 錬金○
foo3さん、今晩は(o^^o) 連勤最終日お疲れ様ですm(_ _)m いよいよ龍神装備来ますねぇー٩(๑>∀<๑)۶٩(๑>∀<๑)۶ でも何かビジュアル的にチョットダサい気がしないでも無く…。笑 ガチャはスキルの内容いかんで引こうと思います。 神チャレも1日1段地道に頑張っております(ง •̀_•́)ง 先は長いですわぁーε٩( > <)۶з
アレさん、こんにちは(^^) 時の流れとは残酷なもので、あの当時は竜神王装備カッコいいと思っていたのに今となるとダサいと思ってしまいました(-_-;) たぶん性能自体はいいと思うのでガチャはやります。自分的には竜神王装備は幻鍵にしてくるとよかったなぁと思いました。そうすれば集める楽しみができてよかったんですけどね かみチャレはアレさんからすれば簡単すぎると思うのでサクッと5段ぐらいまでいっちゃってください(^^)♪ 自分は明日から竜王に挑みます
foo3さん、今晩は。 光装備最終日、30連回しましたが全く鳴かず飛ばずの散々な結果になりました。 確定以外星5出ませんでした。 もういいやーって気分になりました。 竜王に挑戦と言うことは7段にチャレンジですね。 さっすがーっすね(o^^o)
アレさん、こんばんは(^^) 竜神の剣がなかなかのぶっ壊れのようですね 見た目はアレですが、防具も期待してしまいます 60連ぐらいの予定ですが、60ぐらいではなかなか厳しいでしょうね~ 最近はガチャ諦め気味なので、今年はほどほどにしたいと思います ☆ 明日は健康診断なので、そろそろ休みたいと思います それではおやすみなさい(^.^)/~~~
そうでしたかー 残念でしたね(-_-;)。確率辛すぎますよね。自分も最後10連やりましたが、グレマン上でした( ̄▽ ̄;) お互い竜神の剣出るといいですねー 炊き出しで!(^^)v
お疲れ様ですm(_ _)m 龍神王の剣、ヤバいっすねぇー(´。✪ω✪。`)✧*。 めっちゃ欲しいですわぁー٩(๑>∀<๑)۶ でも光装備ガチャの結果が散々でしたから、龍神王どうなるのやら。 お互いに引けるといいですね! 自分もガチャは控え目にします(ง •̀_•́)ง
明日は健康診断ですかぁー(>_<) 偶然ですが自分も明日は病院です (。-`ω´-) まぁ自分の場合は毎月定期の薬を貰いに行くのと現在の状況を診てもらいに行くだけですが。 そういう事なら早めの就寝がいいですね。 ではおやすみなさーい(-_-)zzz
foo3さん、御早うございます! 本日朝からとりあえず20連引きましたが、お馴染みの感じでした。 20連目で途中1回二度跳ねしたので、「おっ!」って思いましたが、素晴らしいサウザントダガーでした。。。(lll __ __)バタッ foo3さん、頑張って下さい!
それにしても龍神剣イイっすね٩(๑>∀<๑)۶ 防具は微妙な感じですが。 しかしながら今回のガチャも引ける気がしませんわぁー。( ̄▽ ̄;)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もあと2ヶ月です