スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん時報ありがとうございます😊
アレスさん、ほむらさん おはようございます(*´∀`*) アレスさん、時報をいつもありがとうございます
やよさん、スレ立てありがとうございます(*´∀`*)
皆様 おはようございます😊 今日もお仕事 学校に行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいです! 今日も皆さま良い1日をお過ごしください。
やよさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさん😊おはようございます(*^▽^*)/
チケット集めに行きませんか?
フローラ師匠、やよさん、おはようございます(о´∀`о) 今日は風邪で休ませられたのです。 お布団でゴロゴロしながら、遊んでいますので、お時間合いましたらよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ たぶん時々眠っちゃうと思いす(о´∀`о)
はるチャン、おはようございます(*´∀`*) 風邪が悪化しちゃいましたか? 無理しない程度にお時間があえば、よろしくお願いします(*^^*)
フローラ師匠、おはようございます(。・ω・。)ゞ 病院には昨日行ったのですが、鼻水が止まらないです。後は大丈夫ですよ(о´∀`о)
はるチャン、鼻水が止まらないのですか、大変だ(´Д⊂グスン 病院に行ったのなら、一安心ですね 無理しないようにね
フローラさん やよさん はるさん おはようございます(`・∀・´)ノ やよさん 今日もマッタリよろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬ フローラさん 広島までお気をつけていってらっしゃい(`・∀・´)ノ はるさん 鼻ティッシュですね(つД・)チラ ご無理なさらないように ご安静にして下さいね(´・ω・`;)
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事お疲れ様です 姫路駅でお土産お待ちしております(*^^*)
フローラさんが乗る新幹線だけ 姫路駅で停車しないようですよ(´・ω・`;) 神戸牛用意してたんだけどなぁ😰💦 自分で食べますね(笑)
ばんちょうさん、こんにちは(о´∀`о) 今日は眠ったり、遊んだりしています。 お時間合いましたらもよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
はるチャン、見っけ(*´∀`*)
そうなんですか(´Д⊂グスン ひとはさんにタカるから大丈夫(´∀`*)ウフフ
今日は17時以降になると思います〜(`・∀・´)ノ これから出発ですよ〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ゆっくりとお身体休めて下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
皆様 こんにちは〜(*^▽^*)/フローラさん、はるさん、ばんちょうさん、お疲れ様です。はるさん、ご無理せずにゆっくりとおやすみして下さい😊風邪は辛いですね💧フローラさん、またお時間合いましたらよろしくお願いいたします♡。ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です♫ もう少しでお昼〜!皆様、沢山ごはん食べて元気モリモリでお昼からも顔晴りましょう〜(*^▽^*)/また来ますね!😊
みなさんこんにちは( ´∀`)やよさん、ばんちょうさん、フローラさん、はるさんこんにちは( ´∀`)フローラさん広島土産をひとはさんに買って貰い届けてください(*`・ω・)ゞはるさんゆっくり休んでくださいね( ^ω^ )やよさんもモリモリご飯食べてくださいヽ(●´ε`●)ノばんちょうさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞでは、ご飯食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
ご飯モリモリ食べて来ました(*`・ω・)ゞどなたかみえたらフレ專でチケ集め立てますヽ(●´ε`●)ノ38分に出ますε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)チラッ
まーさん、はるさんありがとうございました😄🎵 お昼休みギリ一戦だけ間に合いました😍⤴⤴ 連戦できなくてすみません😢💦 夜時間ありましたら、またよろしくお願いします🙇 はるさん、風邪大丈夫ですか😨💦⁉ 温かくしててくださいね😺✨
はるさん、ほむらさん、ぷうりさん楽しい昼休みをありがとうございました( ´∀`)仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツでは、また夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さん こんにちは(^-^) まーさん プーちゃん アレスさん ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(๑>◡<๑) 夜また遊んでくださいね♪ では仕事頑張ります(^-^)
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
みなさん こんにちは
まーさん、ほむらっち、ぷうりさん、アレスの、ありがとうございました(о´∀`о)楽しかったです(о´∀`о) お時間の皆さん、頑張ってください(。・ω・。)ゞ
ごめんなさい🙏 はるりんさん すっかり抜けてました ありがとうございました(*^^*) またご一緒お願いします(*^▽^*)
アレスの・・失礼しました( ̄▽ ̄;) アレスさんです(;・ω・)
新幹線に乗ったのはいいですが、寝落ちしそう ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
ほむらさん、まーさん、ぷうりさん こんにちは(*´∀`*)
\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 寝てました。 フローラ師匠は今どこに居るのでしょうか?(・_・?)
はる様、お風邪は大丈夫ですか?😊ご無理なさらないように…。
もうすぐ、京都でございますよ(*´∀`*) あと二時間は暇人でございます
ばんちょうさん、本当だ(´Д⊂グスン 姫路に停車しない(・_・;)
やよさん、こんにちは(*´∀`*) やよさんも無理しないようにね
やよさん、こんにちは(о´∀`о) 今日はかなり眠りましたので大分良くなりました(о´∀`о)
新幹線・・全然ご縁がないので、どこを走っているのかも分からないです(;・ω・)
フローラさん😊ありがとうございます!ご旅行お気をつけて行ってらっしゃい。新幹線の中は眠くなってしまいますね!お降りの駅で寝過ごさないように お願いいたしますね。ご旅行楽しんで来て下さいね!
そうですか😊本当に良かったです!はる様は元気いっぱいがお似合いですから、早くお元気になって下さいね!ご無理なさらないでね。
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ (∠T▽T)ノ彡☆ハライテ・・ フローラさん (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
は~い。ありがとうございます(о´∀`о) 鼻水もかなり治ったのです。
はるさん、やよさんお二人とも ご無理なさらずに〜(`・∀・´)ノ ゆっくりマッタリとお身体をお休め下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* では、わたくしあと検品で仕事終わりますので また後程〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、こんにちは(о´∀`о) 今日の晩御飯は何でしょうか?
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です!どうぞお帰りの際は、お気をつけて帰ってらして下さいね。それでは少し横になってやすみます😊
さくらという新幹線だと終点が鹿児島みたいですよ 今、大阪に到着です 寝過ごしても博多なので、なんとかなります(笑)
くやしい(´Д⊂グスン c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
やよさん、ごゆっくりお休みになってください(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(*゚∀゚*)/ ではでは皆様 楽しみましょう〜♫