スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終点まで行っても、ぷうりさんがいらっしゃるので大丈夫ですね(;・ω・)
はるチャン、そうですね(*´∀`*) 鹿児島は、まだ行ったことがないのでドキドキ(笑)
|д゚) メザセ カゴシマ
皆さま、こんばんわ😊 やっと仕事終わりました😵💦 今回は夜勤からの日勤だったのです😁💧
大丈夫です、ちゃんと起きてますから(笑) 目指してもいいのかな、ひとはさんに迎えに来て貰えばいいのでね (・∀・)ニヤニヤ
ほむらさん、こんにちは(*´∀`*) お仕事、お疲れ様でした 夜勤で日勤ハードでございますね(´Д⊂グスン
フローラさん、こんにちわー😊 そぉなのですよ💦 これからはこの勤務になるみたいなので慣れないとですね😩💧 フローラさん、ご旅行お気をつけて行ってきてくださいね😺 お土産まってまーす😁笑
皆さまお疲れ様です(`・∀・´)ノ これから帰る〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ んじゃまた後程〜(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん、お仕事おつかれさまです☺ 帰り気をつけて帰ってきてくださいね😃👍
ほむらさん、こんばんは😊夜勤、日勤お疲れ様でした!本当に大変だったでしょう…💧お家でごゆっくりなさって下さいね!また、お時間合いましたらご一緒に遊びましょう😊
やっと到着 山口県に(笑)
やよさんこんばんわ😊🎵 こないだの朝方ごめんねー😢💦 あの後ばんざいしてしまって😵💦💦 大変だったよー😩💧 でも、大丈夫です☺ やよさんも、体調よろしかったら遊びましょうねー😺🎵
それって、目的地すぎてるのでわ😓💦⁉笑
皆さん、こんばんは(о´∀`о) ご飯食べてきま~す(*`・ω・)ゞ
|д゚) ホントダ
はるさん、こんばんわ😊🎵 お身体の具合はいかがですか😌⁉ ご飯たくさん食べてきてくださいねー😋🍴
| |_・) チラリ! 帰ってきました(`・∀・´)ノ ほむらさん 勤務が大変になった様ですね(´・ω・`;) ロウフウさんと同じ様な勤務形態… お身体ご自愛下さいm(_ _)m フローラさん (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』 はるさん ご飯いっぱい食べるんだよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ んで、はるさんはやよさんと共に無理せずお早めにおやすみ下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん、おかえりなさい😆✨🏠 この勤務体制は前からなるかもよって言われてたので、覚悟できていたので大丈夫です☺ まぁ、たまには夜勤のみで帰れることもあるようなので😅👍
ほむらさん ただいまですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ いや、勤務時間長すぎでしょ?倒れますよ?
ご飯休憩とか、仮眠時間とかもあるので実質労働時間は10時間くらいですよ😺 これくらい、へっちゃらっス😜👊
そうなのですね💦 いや、それでも拘束時間が長いから わたくしなら、(ヾノ・ω・`)ムリムリ からヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン ですね(笑)
最初は私も(ヾノ・ω・`)ムリムリだと思ったのですが、やってみたら以外にいけちゃったのです😊👍 ばんちょうさんのお仕事の方が辛そうですよー😨💦 夜中とかも運転なさるのでしょーし💦
まあ、やってみない事には出来るか出来ないか 分かりませんが…それでもわたくしは最後までジタ⊂( っ´ω`)っバタ抵抗します(笑) んー? わたくしの仕事は辛く無いですよ? 時間に行って荷物積んで店に降ろして帰って来るだけですから…たまに要らない集荷とかついて遅くなりますけど早く終わる日は朝の9時とかで終わりますからね💦
ちょいとお風呂とご飯して来ますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 寝落ち準備です( ・`ー・´) + キリッ
やっぱり、経験した人じゃないと分からないのですね😊笑 私も周りから、ばんちょうさんと同じこと言われましたもん😁笑 いってらっしゃいませ😌👍 お元気でしたら、後で遊んでくださいねー😻
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりましたヽ(●´ε`●)ノ帰ってご飯食べたりしたらまた来ます(*`・ω・)ゞ今夜もお願いします( ´∀`)
まーさん、こんばんわ😊 お仕事おつかれさまです☺ 帰りお気をつけてくださいね😌👍 お元気でしたら、後で遊んでくださいねー😄🎵
゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー わたしが来た! まーさんお疲れ様でしたm(_ _)m お気をつけておかえりくださいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* そして、おやすみなさい💤💤 ほむらさん 何して遊びますか? しりとり? おk! じゃ、わたくしから…みかん🍊……(´・ω・`)モキュ? ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
1人遊びでしたm(_ _)m タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、お元気ですね😺✨ しりとり?しますか? みかん🍊……んー💦💦( -_・)? こまったな…(´-ω-`)
|д゚) モキュ・・モキュ・・? (n‘∀‘)η モキュ?
皆様 こんばんは😊まーさん、ほむらさん、ばんちょうさん お疲れ様です。まーさん、お気をつけて帰って下さいね!お仕事お疲れ様です。 ばんちょうさん、お風呂は入りましたか?今日のバスクリンは柚子かな(笑)ゆっくり休んで下さいね😊ほむらさん♡またご一緒しましょうね〜♫それではお薬飲んできます^_^
ばんちょうさん、ほむらっち、こんばんは(о´∀`о) 今日はもう寝ます また明日、よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ほむらさん♡しりとりになっていませんよ(笑)😊
はるさん、ゆっくりおやすみして下さいね😊 おやすみなさい💤
やよさん こんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お薬飲んだらそのままバンザーイ🙌ですね💤💤 ごゆっくりお身体をお休めしてくださいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
はるさん、こんばんわ😊 ゆっくり休んでくださいね😺 お身体、お大事にしてください😌👍 おやすみなさい💤💤
いや、もう結構眠いっすよ(笑) 1人遊びで眠気飛ばないかなぁ〜って… 結果…飛びません(〃ノωノ)ハズカチィ
ンドゥバ(風来のシレンより)(ーдー)ちょっとお風呂行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
はるさん ゆっくりとお身体休めて早く体調戻してね! おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
やよさん、(/≧◇≦\)タスケテ 笑 ん、から始まる言葉が分からないの(;´Д⊂) お薬飲んで、ゆっくり休んでくださいね😊🍀 また、ご一緒できるトキ楽しみにしてますね😻✨✨
ばんちょうさん、ほむらさん、やよさん、はるさんこんばんはヽ(●´ε`●)ノはるさんゆっくり休んでくださいよ( ^ω^ )やよさんお薬顔晴ってください( ´∀`)私、飲み過ぎて胃薬飲まなきゃ(;つД`)
(; ・`ω・´)ナン…ダト!? ば、ば、バフン これで( ´ー`)ドヤ
(´・ω・`)モキュ?
おー👏 まーさん、さすがー⤴⤴ お風呂いってらっしゃいませ(* ゚∀゚)ノシ お風呂で寝ないでくださいね😁👍笑
ばんちょう。はい、次のしりとりよろしくヽ(●´ε`●)ノ
あまえるんじゃない! ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ほむらさん、ばんちょう。の、うからしりとりしてください( *´艸)
着いた(・∀・)ニヤニヤ
あー、叩いた(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(*゚∀゚*)/ ではでは皆様 楽しみましょう〜♫