スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは~😊最近、パラディンがなんだか面白いです。 フローラさん、広島に着いたんですね。長旅お疲れ様です😄
ロウさん ( ノ゚Д゚)こんばんわ
ひとはさん、こんばんは~😊お仕事お疲れ様でした!
ロウさんもお仕事お疲れでしたよ〜
ロウフウさんこんばんわー😊
ダメだ 激(っA`)ネムー
ストレッチしてました。 ほむらさんもこんばんは~😊
ふーっ( ´∀`)あらためてみなさんこんばんは( ´∀`)ロウフウさんこんばんは( ≧∀≦)ノ今日はおやつ楽しんでますか?( ☆∀☆)
眠気覚ましにマルチいかがですか?ヽ(●´ε`●)ノまだまだチケ欲しいので、25分にフレで立てます(*`・ω・)ゞ
まーさん、おかえりなさい😆✨
ひとはさん、無理しないで休んでくださいね😊👍
まーさん、ロウフウさんありがとうございました😊✨ スタンプ合戦楽しかったです🎵😍🎵
皆さん こんばんは(^-^) 今日も、ももpありがとうでした(´・ω・) ご挨拶だけで失礼します。眠い(´-`).。oO おやすみなさい🌙
ロウフウさん、ほむらさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです( *´艸)今日も沢山楽しめました( ≧∀≦)ノでは、私はガチャ引いて寝ます( ´∀`)みなさんおやすみなさい(´ω` )zzZ
ぷうりさん、また明日遊んでください( ^ω^ )おやすみなさい(´ω` )zzZ
まーさん、ほむらさん、ありがとうございました!楽しかったです!さて、ガチャでマ・クベの壺くらい、いいものが出ますように。 ぷうりさん、まーさん、ひとはさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
プレゼント、こんばんわからのおやすみなさい😌💤 ゆっくり身体休めてくださいね😺🎵 お時間あったら遊んでくださいねー😍⤴⤴
ロトの楯とゾンビキラーでした。ロトの楯は2日連続でした✨
ミスった💦💦💦 プレゼントって💦💦 ぷうりさんって打ったつもりなのに💦💦💦
いいですね🎵 天空盾でした💡 完凸してるんだよなぁ😅💦💦
李としては、ロトの剣、天空の鎧上、闇の衣下を狙ってたんですが、どれも出ずです😰
ロト盾、剣と交換してください(´;ω;`)
このゲーム、トレード機能があればと思うことが多いけど、あったらきっとバランスが崩れてしまうんでしょうね。
そぉですねー💦💦 みんな、ガチャしなくなってしまいそうですねヾ(゚д゚;)
所で昨日はロトの楯の他に、大賢者の楯も当たったんだけど、☆5とは思えない性能😅
そですね💦💦 ☆5なのに未来なさそうなものも結構ありますよね😅💦 一応倉庫にしまってますが😁💧笑
トレード機能は、ユーザーは便利ですね 私はグリーをやってましたけどリアルマネーになるので運営も思考錯誤してました。 パズドラやってたときもトレードは思いました
今回のゾンビキラーは、錬金してスキルを全部取り出し済みなので即売却だったけど、大賢者の楯は一応置いてます。ももPが足りない時に売るかもだけど😉 それでは、李もそろそろ寝ますね。ほむらさん、今日もありがとうございました!おやすみなさい💤
からの ほむらさん、ロウフウさんこんばんは(*´∀`*)
ロウフウさん、おやすみなさい(-_-)zzz 寝る前に盾を置いていってくださいね(笑)
ロウフウさん、おつかれさまです🌸 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
いつの間にかフローラさん!李もいくつかのトレード機能があるゲームをやってたけど、運営は苦心するでしょうね。ユーザーとしては、欲しかったものが手に入るし、嬉しいんですが😅 それでは、すれ違いになりましたが、おやすみなさい💤
フローラさんこんばんわ😊 パズドラはガチャ限以外はトレードできるようになりましたね😺 星ドラも泥する装備くらいはトレードありでもいいですよねー😊👍
やっと3凸です。
ガールズイッチハレルヤ‼️
おいどんさん、こんばんわ😊
ほむらっちこんばんわん(*^ω^*) 前も聞いたのですけれども、ほむらっちて男の人ですよね?(´・ω・`)
はい❗ 女性に思えましたか⁉
おいどんさん、こんばんは(*´∀`*) テンション高いですね(*^^*)
たまーに女の人なのかなぁと疑問におもてました(・∀・)ちょいクロさんとキャラが似てますね\( 'ω')/ フローラさんは男性ですかね?(*^ω^*)
フローラさんお久です♪( ´▽`) 今日もイケメンですね( ^ω^ )
ほむらさん、そうなんですか 最近は、星のドラクエとツムツムしかしていないのでわからないです。 パズドラもテコ入れしてるのですね
クロさんと?そぉなのですか(-ω- ?) 私は自覚症状ありませんでした(;´゚д゚)ゞ
そぉなのですよ❗ 職場の後輩がパズドラガチ勢なんですが、トレード楽しいぃ(((o(*゚∀゚*)o)))って言ってました。゚(゚^∀^゚)゚。 私も、星ドラしかしてないので詳しくはわかりませんが😅💦
僕はパスドラ課金兵でしたが辞めましたね(・∀・) モンストもほぼやってない♪( ´▽`) カンナムスタイル久しぶりに聴いちゃった笑
私も、パズドラ、モンストやってましたが、今は辞めちゃいましたね💦 1つのものにしか熱中できないタイプなので(^o^ゞ
トレードは、楽しいですね 運営が儲からない やり方次第で儲かると思うんだけど
( ̄ー ̄)ニヤリ (-_-)/~~~ピシー!ピシー!
カンナムスタイル、本人と φ(..)メモメモ
今の時代、アカウント売る人もいるくらいですから、オークションでメタスラ杖5000円~とかやる人いそうですねp(`ε´q)ブーブー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(*゚∀゚*)/ ではでは皆様 楽しみましょう〜♫