スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5000円なら安いですね(笑) ロトの剣かと思ったら、ゾンビキラーでした(´Д⊂グスン 明日、早い?のでそろそろ寝ます(*´∀`*) ほむらさん、おいどんさんおやすみなさい(-_-)zzz
安いのですか_(^^;)ゞ ゾンビキラー💦素敵な剣出ましたね(≧口≦)ノ フローラさん、おつかれさまでした🎵 おやすみなさい😌💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま、本日もお疲れ様でした*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ アレスさん、お疲れ様ですm(_ _)m 時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、おはよう(*´∀`*)
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報をありがとうございます
皆様 おはようございます(*゚▽゚*)/今日も元気いっぱい素敵な1日をお過ごしくださいね〜✨ 今日から連休の方も多々おられるかと思いますが 自分なりに寝る、食う、遊ぶを満喫して下さいね♡(笑)😊お仕事の皆様はお疲れ様です!✨今日も元気にお仕事 学校?へ行かれます皆様、元気に行ってらっしゃい!今日もよろしくお願いいたしますね〜(*´︶`*)♡
フローラさん、やよさん おはようございます(`・∀・´)ノ フローラさん 公園で寝て捕まらなかったんやね😄(笑) 今日はひとはさんとおデートかしら? やよさん 今日もマッタリよろしくお願い致します〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さんおはようございます(。・ω・。)ゞ やよさん、おはようございます(о´∀`о) 連休ですけど、お出かけ禁止されていますので今日もまったりしています。お時間合いましたら、よろしくお願いします(о´∀`о)
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 今日もよろしくお願いします(*^^*)
ばんちょうさん、おはようございます(о´∀`о) お時間合いましたら、よろしくお願いします(о´∀`о)
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) そうでございますよ 待ってるけど、来ない(笑)
はるチャン、おはようございます(*´∀`*) 治りかけが大事だから家でゴロゴロだらだらとお過ごしくださいね
はるさん おはようございます(`・∀・´)ノ 今日はちょいと早く帰れるかな? 多分 15時過ぎには帰ってると思いますので それ以降でタイミング合いましたら、遊びましょうね🎶
フローラ師匠、おはようございます(о´∀`о) 目的地は無事に着かれたのでしょうか?(・_・?)
フローラさん 待ちぼうけですか? ひとはさん まだ寝てますよ!きっと | |_・) チラリ!
はるチャン、目的地には無事に到着しましたよ ありがとうございます(*´∀`*)
あっ!起きてたようです(笑)
皆様 こんにちは〜♫お仕事の皆様、お疲れ様です😊お昼ですね〜!ちゃんとごはん🍚しっかり食べて、お昼からも顔晴りましょうー✨お休みの皆様はゆっくりお過ごしくださいね(*´︶`*)♡では、私もお昼ごはん食べて来ますね^_^
現在 浮浪者さんと秋吉台キタ━(゚∀゚)━!
やよさん ( ノ゚Д゚)こんにちわ お加減いかが?
みなさんこんにちは( ´∀`)ひとはさん、やよさん、フローラさんこんにちは( ´∀`)今日は忙しくて昼休み少ないです(;つД`)やよさん、ご飯モリモリ食べて来ましたよ( *´艸)ひとはさん、介護お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
私、ふと思ったのですが、フローラさんって酒場放浪記の人ですか(・・?
せやで(・∀・)
浮浪者さんを探せ!
疲れて足吊ってる人(・∀・)
おいどんさん久々です(* ̄∇ ̄*) 私が思うに石と同化してる人がフローラさんかと( ・`д・´) では仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツ
おいどんさん、その男じゃん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
その人、男じゃん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ でした
浮浪者じゃなくてフローラだし٩(๑òωó๑)۶
あの山がフローラさんでしょ? ダイダラボッチ!
まーさん、ひとはさん、フロウラさん、番長さんこんにちわ♪( ´▽`) またお時間合えばよろしくです(*´艸`*)
おいどんさん! ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
寂しかったんだからね(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、正解( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ シュッシュッ🍄=͟͟͞͞( '-' 🍄=͟͟͞͞ )キノコパンチ
皆さま、こんにちわ😊 私はこれから、仕事なので行ってまいります😜👊
|д゚)チラッ
ほむらさん こんにちは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お気をつけていってらっしゃいですよ😄✋ いっそのことサボる?
| |_・) チラリ! |゚Д゚)σミッケタ
皆様 こんばんは😊ほむらさん、お仕事お疲れ様です!お気をつけて行ってらっしゃい✨はるさん、お風邪は大丈夫ですか?今が肝心だからくれぐれも、ご無理なされないで下さいね^_^ ばんちょうさん、お帰りなさい。お疲れ様でした😊ひとはさんとフローラさんは楽しんでおられるご様子ですね!まーさん、おいどんさん、お疲れ様です✨おいどんさんは腰痛大丈夫ですか?またご一緒しましょうね^_^
浮浪者さん 大暴走中 誰か止めて上げて〜!! σ(゚∀゚ )オレ (ヾノ・∀・`)ムリムリ !!!
やよさん たーすーけーてーよ〜!!
やよさん、こんばんは(о´∀`о) もう大分良くなりましたよ~(*`・ω・)ゞ でも、言う事を聞いて大人しくお布団の中にいます。(о´∀`о)
フローラ師匠は、何をされているのでしょうか?(・_・?)
ひとはさん、こんばんは😊フローラさんが暴走しておられるのですか?💧
やよさん ただいまですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今からご飯とお風呂行ってきまする〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』 (*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ |陰|ω-)q陰から応援してるゼ
はるさん😊そうですか…安心いたしました✨ご飯食べるの大変かもしれませんが、ちゃんと栄養をつけてお元気になって下さいね!お大事に…^_^
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о) ひとはっちをお助けに行かなくて大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(*゚∀゚*)/ ではでは皆様 楽しみましょう〜♫