スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、ご飯とお風呂行ってらっしゃい✨ゆっくりお風呂に浸かって下さいね😊
ご飯は大丈夫なのですが、お布団のお許しが出ないのがつらいです。(;・ω・)
はるさん こんばんは〜(`・∀・´)ノ ん? ひとはさんを助けに? 行きません( ・`ー・´) + キリッ 何故かって? その方が面白いから(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
お布団じゃなくて、お風呂です。(;・ω・)
(ФωФ)・・黒い・・黒い人がいる・・
はぁい(`・∀・´)ノ あんやと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 行ってきまするタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ (∠T▽T)ノ彡☆ハライテ・・
おぉ~ 新職業のお知らせが来てますよ(。・ω・。)ゞ
はるさん😊ご自身の体調にもよるけど、お風呂は風邪の場合はね…^_^もう少し経てば、ちゃんと入れるから。今は我慢してちゃんと風邪を治そうね。あと少しだよ✨
は~い、わかりました(о´∀`о)
うん😊いい子いい子♡可愛いなぁ✨
なんか、やよさん はるさん はるりんさん ぷうりさんで 本当の姉妹の様ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ほっこりした気分になります☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
浮浪者さんと一緒にお好み焼き屋さんに たどり着いた〜 浮浪者さん 店の人に絡みまくり たーすーけーてーよ〜
(*^▽^)/★*☆♪ ひとはっち、ファイトです
お仕事、休憩時間になりました😊🌸 みなさん今日も盛り上がってますね😻🎵
みなさんこんばんは( ´∀`)やっと終わりました( ´Д`)=3帰ってご飯など済ませて現れます(*`・ω・)ゞひとはさんはフローラさんと…ムフフッ( *´艸)ですねヽ(●´ε`●)ノ
サービスエリアで大人買いして五万円ほど使ったくらいですよ(*´∀`*) お巡りさんとお店の人に少し絡んだくらいかな(*^^*)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 ひとはさん、フローラさん、楽しんで下さいね😉 ほむらさんも、お仕事お疲れ様です😄 はるさん、しっかり暖かくして下さいね😉
暴走は、ひとはさんですよ(*´∀`*) 私は一生懸命応援してました(*^^*)
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о) ありがとうございます(。・ω・。)ゞ ぬくぬくしていますよ~(о´∀`о)
(;・ω・)師匠、何を買われたのでしょうか? (;・ω・)止める人がいない暴走コンビの誕生ですね (;゜∀゜)恐ろしい・・・
浮浪者さんを探せ 第2`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブーッ!!
(;゜∀゜) 屋上から飛ぼうとしてるのですか? 上を向いている人が多いのです・・・
フフフッ( ☆∀☆)
ちょっとお風呂行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)ちょっと何方かみえるまで野良して来ますε=(ノ・∀・)ツ
コバワー(`・∀・´)ノ ただいま帰りましたよ~。 浮浪者さんは無事にホテルまで送って参りました。 車の慣らし運転もようやく終わって、ショックな事が1つ。 なんと、今回の車、あんまり速くない……… (´・ω・`;)
ハル坊、惜しいけどなー。 良いと所に着眼点向いてますよ~。(*´∀`*)
まーさん、 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
まーさん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ひとはさん、今日は朝から遅くまでありがとうございました(*´∀`*) 広島のお好み焼き屋さん、恐るべし あんなに行列しているとは(´Д⊂グスン 明日もよろしくお願いします(ΦωΦ)フフフ…
はるチャン、こんばんは(*´∀`*) 本当ですね、上を見ていますね この後、大変でした(´Д⊂グスン(笑) 何も起きてないですよ
不審者さん、今日は色々と引き回してお疲れ様でしたよー。 楽しかったですよ。 明日もよろしくお願いしますよ (´・ω・`;)
ふ、不審者 交番にこちらから行って職質されてた方が不審者かと(・∀・)ニヤニヤ
まーさん、寝落ちですかね? 私もそろそろ寝ます 皆様、おやすみなさい(-_-)zzz
おつかれさまです☺ 仕事終わりました😊🎵 今日は夜勤で終わりです😍⤴⤴ 寝てから帰りまーす😌👍
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんいつも時報ありがとうございます😊
ほむらさん おはようございます。
アレスさんおはようございます😺
ほむらさん 基本職上げに行きませんか?
いいですよー😊👍
5時45分にフレ専で待ってます。
ほむらさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ラーダ行きませんか?
アレスさん、まさかのミルカさんありがとうございました😻🎵 楽しかったです🎵😍🎵
いきまーす😻
6時10分にフレ専でラーダ立ててますので 参加お待ちしております。
ほむらさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ミルカさんありがとうございました😊 楽しかったです🎵😍🎵 チケたくさんもらえました😃💡
|∀・)ジー |)彡 サッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(*゚∀゚*)/ ではでは皆様 楽しみましょう〜♫