スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます(о´∀`о) ばんちょうさん、おはようございます(。・ω・。)ゞ 今からまた病院に連れて行かれるのです(;・ω・) 帰って来るのはお昼過ぎでしょうか。またお時間合いましたらよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ 病院気をつけていってらっしゃい💦
ほむらさん、アレスさん、はるチャン、ばんちょうさん おはようございます(*´∀`*)
フローラさん おはようございます(`・∀・´)ノ 今日はどちらへおデートですか?
皆様 おはようございます(*゚▽゚*)/'' 今日もよろしくお願いいたします😊 お仕事の皆様、お疲れ様です(*´︶`*)♡今日も元気に お気をつけて行ってらっしゃい✨♫…、お休みの皆様は、ご自身の素敵な お時間をゆっくりお過ごしくださいねーヾ(≧▽≦)ノ♡
やよさん おはようございます(`・∀・´)ノ やよさんもしっかりお身体お休め下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
皆さま、おはようございます😊☀ こちらはいい天気です😌🍀 これから、帰りまーす😜👍 お時間あいましたら、皆さまよろしくお願いします😺🎵
やよさん、ほむらさんこんにちは(*´∀`*) ばんちょうさん、今日は宮島です 渋滞が凄か
厳島神社鳥居
フローラさん、こんにちわー😊 ご旅行楽しそうですねー😌✨ いいなぁ😻
やよさん ( ノ゚Д゚)こんにちわ 今日も無理せずに ゆっくり休んでね 宮島に不審者さんと来ているので 御祈願 念入りにしておきます
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)どなたかみえたら、基本職上げに行きませんか(・・?新しい職が増えるようなので( ☆∀☆)35分にフレで待ってます(*`・ω・)ゞ
さて ここで恒例の 不審者さんを探せデス
皆様 こんにちは(*'▽'*)/はるさん、ばんちょうさん、まーさん、ほむらさん、フローラさん、ひとはさん、お疲れ様です✨はるさん病院お疲れ様です^_^早く治して沢山遊ぼうね!お大事にして下さい…(*´︶`*)♡ばんちょうさん、まーさん、ほむらさん お仕事お疲れ様です😊お昼からも顔晴って下さいね!ほむらさんはゆっくりして下さい…お仕事お疲れ様でした✨フローラさんと、ひとはさんは宮島ですかぁ(*^_^*)おもいっきり楽しんで下さいね!いつもありがとうございます…o(〃^▽^〃)o
不審者さんを探せ!
やよさん、楽しんでますよ ありがとうございます(*^^*) 食いしん坊のひとはさん(・∀・)ニヤニヤ
やよさん、こんにちわー😊☀ お家着きましたー😃💡 帰りの電車で寝たので元気です✨✊😜 やよさんも、身体ゆっくり休めてくださいねー😊🌸
ひとはさん、こんにちは😃私が見る限り…鹿しか写っておりませんが…💧フローラ様は何処にいらっしゃるのでしょうか?^_^
ひとはさん、フローラさんこんにちわ😊 目の前に写っているのがフローラさんですか?(*゚∀゚)
フローラさん、こんにちは😃ひとはさんも鹿なのですか?💧(笑)か、可愛いですね^_^💧
ほむらさん、いつもお仕事お疲れ様ですね…✨ しっかりやすんでお疲れをとって下さいね^_^ 電車で寝ると気持ちいいですよね😊
|д゚)チラッ
みんなから愛される ひとはデスよ〜 (´・ω・`)
ありがとうございます😺🎵 電車の揺れが眠気誘うのです(。-ω-)zzz お腹空いたので、お昼はマックにしました😊👍
| |д・) ソォーッ… 仕事終わったから 帰るヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ もう、この2人は鹿たないわね〜ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) では、また後程(`・∀・´)ノ
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
|゚Д゚)σミッケタ
|д゚) 1点・・
はい😊ひとはさんは皆様から愛されております♡可愛いですね^_^御二人とも、すごく楽しそう✨
はるさん、こんにちわ😊🎵 風邪はだいじょーぶですか💦⁉😵
(。•́ωก̀。)…グス わたくし (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
ばんちょうさん、こんにちわ😊 お仕事おつかれさまです🎵😍🎵 帰り気をつけてくださいね☺
皆さん、こんにちは(о´∀`о) たった今帰ってきたのです。 ちょっと着替えてきま~す(*`・ω・)ゞ
はるさん😊こんにちは(*'▽'*)/病院お疲れ様でした✨よしよし♡ヽ(*≧ω≦)\(*´∀`*)
やよさん、こんにちは(о´∀`о) お昼ちゃんと食べられましたか?(・_・?) 私の風邪もかなりいいのですが、明日までお出かけ禁止の命令が出ましたので、大人しくしています(;・ω・)
はい😊ちゃんと食べて安静にしてますよ✨はるさんも早く良くなってね…(*´︶`*)♡ちゃんと、はるさんが良くなるようにお祈りしているから…ゆっくりやすんで下さい^_^お姉様の言われます事はちゃんと聞いてね。くれぐれもお大事に…✨
やよさんも、たくさん眠ってくださいね(о´∀`о) 私はこの休みの間にかなり眠ったのです。
うん、ありがとう😊私も、はるさんと一緒に眠ります(*´︶`*)お互い早く治しちゃいましょう✨
わ~い(о´∀`о) では、ちょっとお昼しま~す( ̄q ̄)zzz
やよさん、ハル坊。 ゆーっくり休んで早く元気になってね。 不審者さんと一緒に 厳島神社で色々な神様にお願いしてきました。 (*´∀`*) 不審者さんは、帰りにそのまま広島駅で捨てて来たので もう大丈夫。平和を取り戻したよ (´・ω・`;)
| |_・) チラリ!
(σ≧▽≦)σ 見つけた‼️
(゚ー゚*?)オヨ? |)彡 サッ!!
ばんちょうさん、はるさん、ひとはさん、こんばんわー😊
ひとはさん、ばんちょうさん、こんにちは(о´∀`о)
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о)
はるさん、具合はいかがですか⁉ 温かくしていてくださいね😊👍
ありがとうございます(о´∀`о) ぬくぬくしてますよ~ ほむらっちも風邪ひかないように気をつけてくださいね(о´∀`о)
ほむらさん、こんばんは。 朝はありがとうごさいましたm(_ _)m アレスさんも、ご一緒できて嬉しかったです☺️ お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m💦
博多まで当てにしてたのに٩(๑òωó๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(*゚∀゚*)/ ではでは皆様 楽しみましょう〜♫