スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自由気ままに日本中を旅するとか羨ましいな😌🌸 でも、お金かかりそうですね😵💦💦
なんか、油田持ってるとか言ってたような 言って無かったような? ( ; ˘•ω・)
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! フローラさん、超お金持ち💰 ジェムたくさんくれないかな😍💡笑
でも、お好み焼き食べた後、公園で休憩してるときに お互いの武器辞書見せ合いしてたらドラゴン杖持ってなかったよ? (´・ω・`;)
たまたまですよ、たまたま😁👍 私も、それ出てなかったんかいってやつありますもん😅💦 てか、お好み焼き美味しそう😻🎵 フローラさんお酒進んじゃいますね😺✨
広島市民はみんな、個人の行きつけのお好み焼き屋を持っているのです。 俺がいつも行くお好み焼き屋さんは、早くに閉まっちゃうので、 秋吉台から広島に戻ってきたときはもう閉まってたのです。 ガイドブックに乗ってるような有名店に行ってみると60人位並んでた。 3件回ったけどどこも大行列。 しょうが無いので、定番の普通のお店に行きましたよ。(´・ω・`;)
不審者さんは、野蛮なので 生で食ってましたヨー。( ; ˘•ω・)
美味しそう😍🍴 なんだかお腹すいてきちゃいました😩💦 広島の方はみんなそうなのですねー💡 美味しいお好み焼きとかまだ食べたことないので行ってみたいですなー😻 道頓堀でも美味しく感じる人ですが…私💦💦笑 フローラさんは生食ですか😨💦笑 ユッケと間違えたのかな(-ω- ?)
俺も大阪行った時にお好み焼き何件か回ったけど 広島のお好み焼きとは違った風味で美味しいね。 タコ焼きも美味しかった。 東京はしばらく住んでたし、広島いても年の半分は東京で仕事 って感じだったから、結構うろうろしてるけど、 1番昼飯に困った場所は青山1丁目で仕事してた時だな。 とにかく飯食う店自体が無い ( ; ˘•ω・)
私も、大阪で食べたたこ焼きは絶品でした🎵 タコの大きさ関東と全然違くてびっくり\(◎o◎)/ やっぱり、大阪と広島だと同じお好み焼きでも味違うのですねー😌🌸 あー、青山って聞くと高級住宅用💡 だから、ご飯食べるトコも少ないのかなぁ💦💦
246沿いのビルで働いてたからね~。あの辺りって ホンダ本社とか、伊藤忠本社だっけなでかい会社ばかりで 自社内に食堂持ってるんだよねー。 会社の窓から、神宮球場が見えててよく覗いてたなー。 でも、野球あるときは帰りの銀座線激混みで嫌だった。 246沿いでも、渋谷近くまで行けば全然違うのにね~ (´・ω・`;)
2時にラーダフレ専立てますので 参加お待ちしております。
ひとはさんも、銀座線使ってらしたのですか⁉ 私、今、出勤で銀座線使ってるんですよー😊👍 たしかに、野球のシーズンは外苑前から人すごいですね😩💦💦 青山は仕事、渋谷は遊ぶトコみたいな感じですね😺
名無し様、巡回ご苦労様です。 私は他スレどころか、ここの過去スレも読まないので よくわかりませんが、一応、ここのスレメンはどこか他のスレッドに行っても 自己責任でって事で、禁止はしていないのです。(`・∀・´)ノ
アレスさん、ありがとう。行きまーす。 ほむらっちも行こう ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
私を、他スレでお見かけしたみたいですが、私は、こことご当地2しかいったことありませんが…
皆さん こんばんは(^-^) ほむらさん、今迄ずっと同性だと思っていました。すみませんでした。 おやすみなさい🌙
ひとはさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、コバワー(`・∀・´)ノ アレスさん、ほむらっち お疲れ様でしたー。 連戦楽しかったよー。
ぷうりさん おやすみなさい。
アレスさん、ひとはさんありがとうございました☺ 楽しかったぁ😆⤴⤴
ぷうりさんこんばんわー😊 こちらこそ、紛らわしい思いさせてすみません🙇 ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい😌💤
ほむらっち、下級職上げてないのある? 俺、立てようか?メタすらマンセットで募集すればすぐ誰か来るでしょ。 俺は、パラ以外 全部カンストしてるから、そのまま行くけど どう?
下級職いきますー😍⤴ 下級職はとりあえずほぼほぼ50までしかあげてないので😩💦💦
了解したよー。んじゃフレ専で立てるから適当に来てね。 そう言えばさっきミルカさんが魔王フレ戦で立ててたから 挨拶だけして出てきた~ (`・∀・´)ノ
ありがとうございます🎵
ほむらっち おつおつ。 金バッチ出なかったねー。 ( ; ˘•ω・)
ひとはさん、ありがとうございます😆⤴⤴ パラ以外カンストってすごいですね😻🎵 私は、レベル上げさぼり過ぎです😩💦💦 ミルカさんいたのですね💡気づきませんでした😵💦💦
金バッチ3個ストック済みなのでだいじょーぶですv(o´ з`o)♪
下級職は全員カンストしてるけど、ふたばとみつばは まだ沢山カンストしてない職業あるよー。
ほうほう、3つ集めて応募すると、キョロちゃんお菓子箱と 交換してくれるらしいよ? グリコだっけ? (´・ω・`;)
すごいー😵💦 私、メインキャラでさえ、転生は海賊とバトマスだけなのに😩💦 イベントとか、してるとレベル上げまで手まわらなくて😣💧
下級職フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
まじかo(*゚∀゚*)oワクワク そしたら、金バッチもっと集めなくては😻✨ キョロちゃんは森永?だったかな??
ほむらっち、アレスさんが立ててくれてるから行っておいでよ
ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、おつかれさまでした😊 わざわざ、ありがとうございました😆⤴⤴
下級職って、とりあえず60あれば大丈夫なんでしたっけ⁉⁉
わかんない。俺は全員99までしてる。 運は99まで上げないと駄目なんじゃなかったっけな?
60まで上げれば、上級職のHPが10づつ上がります。
あー💦運はダメですね😵💦💦 まぁ、下級職はすぐレベル上がるからいいですけどね😊
おぉ、そぉなのですね😍🎵 アレスさんありがとうございます😻 てか、何も知らないですみません😣💦
皆さんこんばんは😊 今日もお疲れ様です。 ひとはさんはフローラさんとデート楽しそうでしたね😁 ちょっと今週は忙しく、なかなか顔出しできませんが、皆さんお元気そうで安心しました。 こちらは最低気温がマイナスになる日が増えてきましたので、皆さんも体調管理はしっかりしてくださいね😊 では、本日は挨拶のみになりますが失礼します。 おやすみなさい💤
クロさん こんばんは
クロさん コバワー(`・∀・´)ノ 不審者さんは、やっぱり不審者でした。 北海道はもうマイナスですか。コワいわ~ って俺もこたつ出したけどね。(´・ω・`;) お疲れ様でしたよー。
クロさんこんばんわー😊 身体に気をつけて、決して無理なさらないでくださいね😣💦👍 時間あった際は遊んでくださいね😺 ゆっくり休んでください🌸 おやすみなさい😌💤
よし!!じゃあ俺も今日はネル。 アレスさん、ほむらっち いっぱい遊んでくれてありがとうでしたー。 お休みね~。 (*´∀`*)
ひとはさん おやすみなさい。
ひとはさん、今日はたくさん遊べて楽しかったです😍🎵 ありがとうございました😝✌ また、遊んでくださいねー😺 でわ、ゆっくり休んでください🌸 おやすみなさい😌💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(*゚∀゚*)/ ではでは皆様 楽しみましょう〜♫