スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにf(^ー^;では、マップクエ手伝ってください(*`・ω・)ゞ
いいですけど、シーズン2が始まったらスタミナ1でできるみたいですよ?(・_・?)
そうだった( ´゚д゚`)アチャーでは、違うところに遊びに行きますか?ヽ(●´ε`●)ノ私にお任せください(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ
では、10分にフレで立てますね( ´∀`)よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さま こんばんは〜(*^▽^*)/ ほむらさん、お仕事お疲れ様です☺️顔晴れ〜٩( 'ω' )و✨ ばんちょうさんはおやすみになられましたね。 お仕事、注射お疲れ様でした✨ゆっくりおやすみになって下さいね…(*´꒳`*) 心優しい名無し様 こんばんは✨…はい、皆さまから沢山のお優しさ、病に対して立ち向かう勇気…他にもいっぱいあるのですが、感謝を込めて今の名前にいたしました☺️書き込み ありがとうございます(๑>◡<๑🌸 はるさん、まーさん こんばんは♡ 楽しそうだね〜♫
分かりました(о´∀`о)
やよさん、こんばんは~(о´∀`о)
まーさんの所へ行ってきます(*`・ω・)ゞ
はるさん こんばんはーヽ(*´∀`)♡ 風邪よくなったみたいだね⭐️うれしいよ!☺️
やよさんこんばんはヽ(●´ε`●)ノ無理が何も言わずに、無理がなければ飛び込んでください( ☆∀☆)
度々申し訳御座いません やよ様、不躾な質問にお返事頂き本当にありがとうございます。 お返事を見て 安心致しました。 辛いでしょうが、どうかご病気に打ち勝って下さい。 本当に失礼極まりない書き込みをどうかお許し下さい。 これからもここの方々と楽しんで幸せになるように 願っております。 では、失礼致しました。
皆さん こんばんは(^-^) まーさん プーちゃん やよちゃん こんばんは(*'▽'*) ありがとうございました(*^^*) 入ってビックリ‼️ 鍵🔑ありがとうございました。 楽しかったです(´∀`)
ままーさん、ぷうりさん、やよさん、お疲れ様でした。 思っていた以上に強いですね(;・ω・) あれ、勝てるのでしょうか?(・_・?)
はるさん、ぷうりさん、やよさんありがとうございました( ^ω^ )モモーン強っ( ゚ロ゚)!!ぷうりさん来てくれて嬉しい~(´▽`*)次は黒猫行きますか(ФωФ)
30分に黒猫ヤマト立てますヽ(●´ε`●)ノ
まーさん、はるさん、ぷうりさん☺️ありがとうございました✨まさかの 笑!初めて行きましたが…強いですね💦ぷうりさーん♡お会い出来たぁー♫(๑>◡<๑) うれしい😆 皆さま すいません!お薬などで少し落ちますね(*´꒳`*) またご一緒して下さいね!
(ФωФ) 了解です
名無しさん こんばんは(^-^) ありがとうございます。応援して頂き、やよちゃんはもとより、スレメン一同、心より感謝致します。 ありがとうございましたm(_ _)m
やよさんごゆっくり( ^ω^ )
やよさん、ごゆっくりしてくださいね~(о´∀`о)
名無し様…ありがとうございます😊 はい、私は絶対に負けません! 名無し様からも お優しいお言葉を頂いて…本当にありがとうございます(*´꒳`*) 寒くなって来ましたから、お身体ご自愛くださいね!
やよちゃん ありがとうございました(^_^) 久しぶりのご一緒でしたね♪ お薬、頑張って飲んでね(^ ^) また遊びましょうね(*^^*)
行きます
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 11月8日に職業が増えたり、アップデートが楽しみですね✨
まーさん プーちゃん ありがとうございました(^_^) 楽しかったです(´∀`) 野良さんも素敵な方で良かったです(๑>◡<๑)
まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) 賢者型苦手です。ルビスの盾がないときついです(;・ω・)
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о)
ロウフウさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です(´∀`)
プーちゃん ありがとうございました(^_^) 賢者、私も苦手です(´・ω・)
ぷうりさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)みなさんキャラ強いですね(*゚∀゚*)次のシーズンが楽しみですね( *´艸)
最後の人は、狭間王の魔王盾でしたね。(;・ω・)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)アプデ楽しみですよね~( ☆∀☆)
あの盾が(゚Д゚)!!
ぷうりさんに久しぶりに遊んで頂いたて嬉しいです(о´∀`о)
そうなのですか? 海賊の方ですよね? フレ申請来てます
寒くて冬眠してました(笑) 今は元気になったので、またいっぱい遊びましょうね(*^^*)
ぷうりさん強いから( ´∀`)私のガッキーですから( ≧∀≦)ノ
そのうち、お仲間になってくれそうですね(* ̄∇ ̄*) 色はすでに用意してますので、いつでもどうぞ(* ̄∇ ̄*)
ちなみに、私の住んでいる市は雪が降りました((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まーさん ガッキーでは無くて、ドラえもんです(´・ω・)
ぷうりさんは何色かな?(#゚Д゚)y-~~
もう雪が降ったのですか?(・_・?)早いですね。
みなさん こんばんは ラーダフレ専で立てますので 参加お待ちしております。
プーちゃん 仲間になるには、まだまだ修行が足らないですよ(*^^*) 誰かに、弟子入りしないと入れません(笑)
アレスさん こんばんは(^-^) 行きます
アレスさん、こんばんは(о´∀`о) 行きま~す
フフフッ( *´艸)私の中ではガッキーなのです(*´σー`)エヘヘ
アレスさん まーさん プーちゃん ありがとうございました(^_^) 楽しかったです(๑>◡<๑)
アレスさん、ぷうりさん、まーさん、ありがとうございました。 楽しかったです(о´∀`о) まーさんの食べ物も楽しいですね(* ̄∇ ̄*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(*゚∀゚*)/ ではでは皆様 楽しみましょう〜♫