スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
番号はなんですか?💦
ちょっとまって!
了解しました❗
あっ、そなんや(笑) 真面目に返した辺り愛犬家やね☆ んで、留守番組誰がおるんやろか?
アラサーネコおります❗w
2周年お疲れ様&ありがとうございました!
実は犬は苦手です( 笑 )
モガツアーありがとうございました ようさんフレありがとうございました😊
ゲット♪奢りまっせ☆ 最後の鍵拾いリクエストあればどぞ(^-^ゞ
赤犬がいいです!
ハイボーさん。フレンド申請させて頂きました。 ありがとうございます。
2周年カギありがとうございました。 ハイボーさん落ちるんですか?
ネコさん、茶さん ネコさんはレベ上げ、茶さんには雫返しで 週末レオ貼るねーー
了解☆ほな赤犬鍵拾い1478で2枠自由参加で35分に立てます☆よろしくー♪
ようさん、ドレアム勉強したー?
バカですが今後もよろしくお願いします フレありがとうございます😊
雫は運やんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 出るまで立てろよ(笑)何のお返しなんかわからんけど( ̄ー ̄)
そろそろ寝落ちの時間っす! 自信無いっす迷惑かけるっす お布団入ったっす(笑)
まだ、です💦ヒュンケルは見てみました。
ハイボーさん、次なる魔王オルゴね(●´ω`●)
ヘッドスライディングーー!
ヒュンケルカギ、昨日誰がだしたっけ? Gさん?ダムネドさん?
茶さんには無理言って魔王付き合いさせたんだよ!雫10本以上使ったよね 石も雫も少ないでしょう!石はフレボでボチボチ頑張るわーーーー
海王すみませんでした(>_<) たた唄…忘れてました…(T ^ T)
ありがとうございます!
もうイヤっす!
すません 装備がごちゃごちゃで 自分鍵とスタミナあるのでリベンジです❗️ その前にどうしょうかね…
皆さん、昨日行かれてましたね。 誘って頂いたのですが、準備不足で昨日は私が断ってしまいました。
海王神バトマスで結構耐久しますね!! 耐性がっつり積めば行けそうな感じします。 踊り子はメダパニ溜まる寸前でガード➡️ステップ➡️バフもしくは攻撃の繰り返しです。 ガチャンという音がしたらなんか降ってきますのでガードです。
すみません、最後石温存で抜けました(//∇//)
海王神お疲れ様でした~ アクブレ全く使わなかったのでたた歌にしたほうがよかったですか?
たたうた2は必要ですね
ようさん ギガ鍵色々あるので、週末行きますか?
ですよね。たた唄のつもりがアクブレになってました しかも一回も使ってないし(>_<) 間違えました。すみません。
海王行けそうでしたね? もう一回行きますか?
どこに行きますか?
リベンジ行くならたた歌持っていきます~
メダパニ溜め始めたらガードですね!! 混乱入るとガチャン出来ずメイルストロムもろに喰らいます。 あと、初手みかわし薬必要ですね!!
了解です~
こちらも、たた唄に変えます〜
いつきさんとゼウスさんたたうたでしたら私ルビス光積んで行きます
了解です!メダパニからガードしてメイルストリムまで 持ちますか?
踊り子のレベル見てきたけどまさかのlv54 今からあげても99行かねえっす(泣)
メダパニたまる直前にガードしたら間に合うんじゃないですか?
リクエスト下さい(笑)ギガ鍵リストーーーー 竜王10、シドー11、ムドー17、スラリン3、オルゴ1 マスドラ6、ミスド6、デスピサロ4、デスタムーア20こんぐらいっす
そうですか、分かりました〜 最初にそれしたら切れた気がしたので 次からやめてましたw 次はルール守ります!w
では、もう一回同じ番号で立てますね〜 宜しくお願いします
ルビス盾ならメダパニ入るギリギリで入れれば持つと思います。 はぐ盾はターン短いんですよね???はぐ盾はメイルストロム前ですかね??? 念のためすず持って行きます!
ルビ盾もハグ盾も2ターンじゃなかったっけ?
私、、、。ロト剣、ハグブメ三凸、ハグ杖1凸、の武器に 氷、炎系の防具が主です。( ノД`)…行けそうな所見ておきますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5場所目! よろしゅう❗