スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めちゃ展開早Σ(・□・;) あっと言うまに15件オーバー
花巻っすw
ハンマーさん岩手で節約で国分町で弾けて下さい(笑)
花巻はネオンでは無く星を楽しみましょう(笑)星ドラだけにーーーー
せめて前のスレで言って欲しかったです(T_T) 今からは難しいでごわす(T_T)
ネコさんは札幌っすか?
バトマスで良い?
_(┐「ε:)_コテ ほんっっっっっっとなんもないっすw
数種類のコテのみなさん纏めてお疲れ様(-.-)y-~ ニャーさん目玉引けんかったけど新スレあざーす♪ すげーペースでそびえ立つにゃビルの塔に住んでいる~♪動物コテアーラサァーー♪猫ニャー2世♪
あらま!遠くまでご苦労様です!
皆さん、こんばんは😃🌃 ねこさん新しいスレありがとうございます✨ #5 早いですね。
缶チューハイと枝豆でマルチしなさい(笑)
ですよね…ごめんなさい…
お晩です!
ようさん こんばんは〜 出来ればフレなって欲しいっす どこか行きませんか?
滝川市という田舎に住んでおります❗
初めまして。皆さん、楽しそうですね
私は踊り子以外での海王神の倒し方知らないんですよ💦 踊り子は育ってませんか???
ごようさんお晩です⭐️
とりあえず海王の準備出来ました〜 行くメンバーさんは揃ってますかね? 鍵あるので出しますよ
こんばんは😃🌃 どこか行きますか?
とりあえず来月で30になります❗w 今日こそ何か目玉欲しいです❗
ダムネド行けます。 サラヤムさん悩み中のようです…
元バニラ犬なので初めてでは無いですよ!!!
一応攻略では バトマス適正だっただけなのでw
お酒飲めない人間w
踊り子だと、みかわしステップがあるので 楽なんですが、ここのサイトでは適正職業にバトも 入ってますね 踊り子編成でしか行った事がないので どうなんでしょうかね
魔剣士ピサロいく人?
流れ早すぎてほんまにわからぬ(-.-)y-~ ミートゥー☆今日は神引きで……… いい夢ミル!!キーは猫の鯵~((o( ̄ー ̄)o)) さっ♪アホな事は言わんとマルチいっくよー!!
いつきさんも海王行かれますよね??
(//∇//)そうでしたか。。覚えておきますね。
ようさん モガ祭りで良いっすか?
海王神一応準備出来ました~ 初見なので足引っ張ったらごめんなさい(>_<)
気合いだーーーー
あ、そうでしたか💦すいません💦 私も鍵あるのでお試ししてみませんか???
はい。ありがとうございます✨
みかわし魔王は基本的にパスです…ごめんなさい…
モガ行くぞーーーーー ようさん決定 後2名男どもカモーン
男1機行きます。
バニラ(飲食)→バニラ犬(動物)→バニバニ(動物?) ウサギ2匹で月見コテとか新ジャンルとか??? 俺より目立つなオラー(ノ-_-)ノ~┻━┻
オスの枠はありますか?
行くべ
では、ダムさん、いつきさん、サラさん 行きましょう〜 7788でお待ちしてます〜 (たた唄とピオリムと積んで行きますが…回復大丈夫かな…) 食べ物セットですが、マヒ耐性はいはないと 思うのでHP上昇のやつにしましょう〜
オーラさん、バニラさんゲットっす
はい。
自分はタバコで十分w
油断してると足元をすくいますぜ( 笑 ) 真面目に返すとバニラは家の犬の名前なんでね( 笑 )
ようさん!オーラさん、バニラさん 17フ分に貼りますよー
1478っす
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5場所目! よろしゅう❗