スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番乗り〜 ねこさんお晩です。 ありがとうございます😊
なぬ!先客バニさんΣ(・□・;)
本気の犬は速いですぜ( 笑 )
ねこさん、ありがとうございますm(_ _)m
7番ーー
8番 あんや〜と
スレ立てありがとうございます。 いつも楽しませてもらってます😊
海王神って魔王級の中ではつおい方なの?
結局わたしのマラー使わなかった(;_;)
流れ早いっす! 根っこ本当にごめんなさい🙏
ねこさんありがとうございます♪ 優しい人ばかりなのでついついお邪魔させてもらってます。
みかわしまくれば余裕みたいですよ!
返品( 笑 )
ヘルバオム倒せるなんて、凄いっす(^○^)
私も海王神行ってみたいな~ 今回のメタガチャでローブ下とったので…
ルビ盾のガードのタイミング覚えてみかわし装備あれば、クリア事態難しくはないです❗
ハイボーさんなくては勝てませんでしたよ。 ありがとうございます😊
あれ? へるばおむリベンジ組はケイジさんメンバーじゃなかったでしたっけ?
改めて皆さんお晩です^_^ ねこさんいつもありがとうございます(^。^)
みかわし無いから、行かない。(´д`|||)
サラさん、こんばんは〜 海王行くなら行きますよ〜
ハグ盾でも行けますか?
自分弱いので勝てる自信はありませんよ それでもいいなら
私が居ると勝てないっす。(。>д<)
あれ!刑事さん俺が抜けたらお三方がクリアさせてくれますよ^_^
ローブ下が無いよ…
お願いします😋
自分もハグ盾しかないですけど
CTダウンと、素早さダウン耐性ある程度あって、ピオ2アップ維持出来るなら多分行けるかもですね(^_^;) 試したこと無いんでわかりませんが(^_^;)
バニラさん、オーラさん 私は修行中っすおだてても何も出ません(笑)
マラー賢者いるかな?
おだてた記憶はありませんな( 笑 )
いつきさんゼウスさんさらだ館さん 私もようやく手に入れたみかわし弱試したいのもあるんで行きませんか???
誰かちゃんとレディーをここにエスコートしたのかな?
まじぃ!!(゜ロ゜ノ)ノ((((;゜Д゜)))(/ロ゜)/(@_@;)(@ ̄□ ̄@;)!!( ̄□||||!!( ̄□ ̄;)!!(◎-◎;)(・。・)
みかわしなので、メタローブ無い方は、踊り子90以上じゃないと厳しいですね(^_^;)
無理だああああああ…
分かりました〜 水着ギャルみかわし踊り子用意します〜
海王神は踊り子がいいですか?
私で良ければいつでも行きますよ!! 先ほど道中でやられましたが(笑)
ハイボーさん まだ岩手県ですw
あやっぺさん前に、♯2立ち上げた時に普通に来れたので大丈夫だと思ってました(^_^;) お連れしたほうがよろしいですか?
あなたは…とほほ バニさん今世紀最強っすよー 茶さんとバニさん最強コンビっす!
メラゾーマでいいなら…(^-^)
特に水着じゃなくても大丈夫ですが…(笑)
岩手のどこにいたんですか?
おつれできるならよろしくお願いします!
まかせんしゃい( 笑 ) 酔っ払いなので失礼があったらお許しを…
踊り子が良いですよ〜 特に水着ギャルw
踊り子でたたうた2、ピリオム2あればクリアするのは簡単ですね(*´∀`) 混乱と即死、素早さダウンを装備と食事で出来れば大丈夫です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5場所目! よろしゅう❗