スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイさん3322
ダイさん、お待ちしていますよ マニさん、ヒカリさんと一緒です
アスナさんお疲れ様ですm(__)m 帰りのバスの中で参加させて頂きました(^-^)v 有り難う御座いました。 ひげさん、なおしゃんも有り難う御座いましたm(__)m
アスナさんアホなお、ひげさん有難う御座いましたm(_ _)m アスナさん...ジェム砕きすぎ~^^; ドレアムまた行きませう!
ぶーちゃん、ひげさん、なおさん、イサさん周回ありがとう(*^^*) 鍵1個だったけど落ちて良かったです もうガチャ回さないのでジェムはスタミナに使います
アスナさん、なおさん、ぶーちゃん ありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです*\(^o^)/* スパとパラはやはりかなりやり易い ですね( ´ ▽ ` )ノ 私もバトだったけど途中からスパに変えました。 アスナさんが途中からいろいろ通じてくれた のがかなり嬉しかったです*\(^o^)/* あの方が道具使わなくて楽ですね ( ´ ▽ ` )ノ あざーしたm(_ _)m
アスナさん、ひげ兄ちゃん、イサしゃん、ぶーちゃんありがとう(^ー^) アスナさん鬼周回ありがとう(^ー^)さすがです(^ー^) 戦友の盾かっこ良かったです( ̄ー ̄)! ぶーちゃんテレビ見ながらでスタンプ少なくてごめりんこ(T^T) たった1つたけこに会ってないのが悲しいわ(T^T)
何言ってんすか?笑 私も良く砕きますが(^_^;) 楽しいと砕いちゃいます( ´ ▽ ` )ノ
ルビスガチャか(>_<) 今回900位回してもう回せません(T_T) ドラ杖にルビスの光欲しいですかね? ドラ杖もラインナップされたらどうしよ
アスナさん、私はルビスで少し回します( ´ ▽ ` )ノ 盾と鎧欲しいから(^_^;) 70から100でどちらか欲しい。
ひげさんルビスガチャみたいですよ ルビ盾狙いますか? パラとスパはいいですね エスタ伝説でよく賢者守ってました
900?次元が違うんすけど(^_^;) 破産しないで、いなくなると寂しいから >_<
なおさんお付き合いありがとうございます(*^^*) 戦友の盾でスパ守るの好きです 野良のパラはなかなか守ってくれません てか自分死にそうになってる人多いです(>_<)
いきなりのゲマ魔王、ありがとうございます笑 石皆さんなかったんですね^ ^ 眠気で気づきませんでした(^_^;)
エスタでパラ1、賢者3ですか。 ありましたね!何か途中から賢者ばかり になっだけど(^_^;)
お疲れ様です。波動メラストきちゃいましたね。 残念、 また後日リベンジしましょう。 マニさん、ダイさん、えみさん有難う御座いました。
ガチャ引退したんで大丈夫です(*^^*) ルビ剣1本だけ砕くのに欲しいですが ヒカリさん達まだ回ってるのかな?
死にすぎました。 ・・・反省。 貴重なカギをすみませんでした
そうなんですよ>_< 野良さんだとパラで天空剣とかだと 自分で攻撃するから踊っても守って くれないんですよ(^_^;) そこが残念です>_<
戻りました。 ラスト魔王に入ってやられました。
久しぶりのチラ見。メンテ明けから楽しいことになるみたいですね。
ヒカリさん、えみさん、ダイさん有難うございました。 伝説からのサイレント魔王には焦りました(;^^A 波動くるとやっぱり厳しいですね(><)
いや、安心してラスゲまで行けるので楽しいです。 波動来なければ勝ってました。
ダイさん今晩は( ´ ▽ ` )ノ 昼間はどうもです*\(^o^)/* 今日ぶーちゃんにドレアム倍速連れて行って貰いました。 めちゃ楽しかったです。 今度ドレアム行く時あれば私も倍速でやります ので宜しくお願い致しますm(_ _)m
伝説だけだともったいないかな?と。笑 また後日再戦お願い致します。
ぺっちさんお疲れ様です*\(^o^)/* 試験頑張って下さいね。 たまには遊びましょう。
皆さんこんばんはm(__)m 今、帰宅しました(^_^;) まだ伝説回りたい方いらっしゃいますか? 2回は貼れます ルビスガチャくるんですね(^^) 明日良いのなければルビスガチャ回そうとか考えます(^^)
アスナさん今晩は(^^) 900!?私からしても次元が違う。。。
アルスさん今晩は( ´ ▽ ` )ノ 遊びたいけどスタミナないです>_< ガチャ回したいから 節約中です。(^_^;)
ぺっちさん何処か行きますか? 付きあいますよ( ´ ▽ ` )ノ
ひげさん試験運ゲーにならないように頑張ってますよ。笑 ルビスガチャ天空と抱き合わせてきますかね?それによって進化玉使うか迷いますよねこれ
ヒカリさん了解です。 身体はいつでも空けております(^^)/
ダイさん、こんばんは(^ー^) いつも私の職業神で助っ人ダイちゃん(^ー^)ノーガードでやってます(^ー^) ありがとう(^ー^)もっと大人の力で私を助けて下さい(゜ロ゜;
伝説いきますか?2回貼れますよ常にスタミナ満タンです笑
マニさんかヒカリさんなら分かるかも です。>_< 私はまだ見てないから分からないです。 さーせんm(_ _)m
アルスさん今晩は(^^) お疲れ様です。 回りたいけどスタミナが。。。
行きましょうね( ´ ▽ ` )ノ あと2人お願い致しますm(_ _)m
アルスさん 伝説1回分スタミナあります。いきますか?
ヒカリさんお疲れ様です(*^^*) ドラ杖にルビ光いいと思いますか?
ペッち~試験頑張ってね(^ー^)
では35分に伝説はります2222で。どなたかご参加できましたらよろしくお願いします。
アスナさんお疲れ様です。 賢者だとルビ光でほとんどダメ入らないです。 賢者の場合、イオナズンでないとだめなようです。
ぺっちさんの方に2人入れたら お願い致しますm(_ _)m
500連で弓完成してドラ杖完凸したんですがマニさんから単発10回でドラ杖2個出たって聞いてスキル砕くのに回してたら400連になってました(T_T)
ぺっちさん部屋番変わりました(^_^;) 3322です>_<
海賊にドラ杖持たせるなら良いと思います。
なおさんお久しぶりです。ありがとうございます。試験終わりましたらまた遊んで下さい^_^
了解です。たてます
行きます
ひげさん明日から新イベなんで完凸期待してます 笑 ご当地回すと貯まりますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。