スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁|ω・)チラ
チェストさん居た~ サクッとヒドラいきません?
どこでも
空いてたら、一緒に行ってもいい?
こんばんはー(^ ^)
チェストさん ちょっと待てます? フレポ2倍じゃ無いから 二人だとスタミナ足りない(;_;)
4人揃った~(๑´ㅂ`๑) ヒドラ貼ります! チェストさん、アムカさん、ちゃたろう 来てね♪
貼っちゃお
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いっちゃお😃
「さん」が抜けた……すいませんm(*_ _)m
もう少しで帰宅しますが、娘発熱との噂なのですやすや寝てたらきまーす、 クロエさん昼間は失礼をばーーーー、
読点は気にしないでください(笑)エンター押すときあたってるだけー
チェストさん、アムカさん、ちゃたろうさん ヒドラツアーありがとうございます☀︎ 今日はこれで落ちマース! 皆さん お疲れ様でした┏○ペコッ
クロエさん、chestさん、ちゃたろうさん おつかれさまでした(*^▽^*) 途中睡魔王が何度か急襲してきました 何とか撃退しましたが😅 まんぶぅさんに1時にくるって言ったけど 寝落ちしてたらごめんね。。。
クロエさん、チェストさん、アムカさん、ありがとうございましたー スラマンがなくなってきたので、もらえてちょっとうれしい(^ ^) またお願いしますねー クロエさんお休みなさい。魔王行きましょうねー(´∀`)
だれもいなさそー?
もどりました(^◇^) まごまご(≧▽≦) 今回のハザマさん以外の魔王はちゃんと攻略すれば しずくいらんから、いいやね(≧▽≦) ゴルドロスさんのみかわし魔法無効は圧巻やね(≧▽≦)
今回の30連はなんか引きがよかった(^◇^) ロト剣、ロト鎧下、ロト盾、天空頭、天空鎧上、天空盾が でましたー(^◇^) 違うガチャでこの引きをだしたーい( ̄▽ ̄) 引き続きまごまごしてます(^◇^)
すみませーん ウラドス倒してきました。 朝惨敗したので頑張りました。 最後アモールけちらなければノーデスやったのに追加ダメージで最後の最後ひとり死んでしまった。 悲しい 2人で回るスタミナはないので落ちますね、モリーさーん
仕事終わったー(╹◡╹) 誰かいますか?
一時ぐらいに またのぞきまーす(^◇^)
遅くまでおつかれさまです(^◇^) 私お休みなので、夜をまごまごしてます(≧▽≦)
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさんが起きてるはずなのですが(´∀`)
もう少しまごまごしてますね(^◇^) スタミナマックス継続中です(≧▽≦)
|ω・)遅刻しました
待ってたー(╹◡╹) 睡魔王にやられてると思ってた(笑)
壁|ω・`)チラッ
モリーさんいるかなぁ? チケ集めorヒドラコース? さてどっち?
まんぶぅさん、モリーさん、こんばんは😊 遊んでください! ラーダ、ヒドラ、レオでも何でもよかよー😊 睡魔王倒して来たの😆
隊長、まんぶぅちゃん、あむちゃん、おそよーヽ(^o^) 空いてたら遊んで下さい٩(^‿^)۶
ユリアさんもいた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユリア、おそよう😊 多分あいてるー
とりあえずチケ集めしますね(´∀`) 続きは任せます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ モリーさん、アムカさん、ユリアさん よろしくお願いします🙇
まごまごー(^◇^) キラマあたりがよかかな(^◇^)? スラマンツアーでもよかよ(^◇^) 枯渇気味(≧▽≦)
はーい🙋 行きまーすヽ(^o^) 隊長もщ(゚д゚щ)カモーン
アムカさん、ユリアさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こんな時間まで起きててくれて嬉しい(´∀`) 2周年の鍵だけで周回したら時間かかってめんどくさいかなぁ? 僕は野良で狩りまくって食べ物とももPいっぱい集めてます( ・∇・)
まんぶぅさん、モリーさん、ユリア おつかれさまでした☺️&🔑あんやとです🙏 途中ふたたび、睡魔王の逆襲に遭い かろうじてラストまで生き延びました😪 この辺でおとなしく睡魔王に負けてきます おやすみなさーい😴
隊長、まんぶぅちゃん、あむちゃん、深夜ドラお疲れ様でした☺️ スタミナ、モガ🔑、報酬ありがとう❤️ この時間になると何貼ったら良いのかちょっとまごまごしてしまう😅 遅くまでありがとうございました🙇♀️ またお願いしますm(._.)m
25周回😳??飽きてしまいそう🤣
おつぴょーん(^◇^) 眠気に負けずがんばりました(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
今ならそうなるね(笑) 食べ物はめっちゃ増えるよ(´∀`) メタ系装備して壷出るところにタッチするだけで( ・∇・)
おはようございます☀︎
皆さん、おはようございます~。お腹いっぱい、待機待機~。 福引き5回で、メタガチャ2回もはねた!ダガー&鞭。防具が良かった!無料10連は天空剣!抜き出しよう嬉しい~
は!そういえばアムカさん今日休日だったきがする。 朝ドラの危機!
さて、落ちます~ 昼ドラで~
おはよぉございます(^.^) しすすちゃんすっげぇ(*'▽'*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か来ないかな♪ 15分ぐらいに覗きまーす
꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
クルペッコちゃんおはよ(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)