スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうひとつ天星装備というガチャもあるそうです。 両方に炊きだしついているみたいです。
情報ありがとうございます✨ 新しい装備当たらないかなぁ😃
皆さんこんばんはー! 20:43からヒドラ伝説級いきます! 1206で皆さんよろしくお願いします^_^
情報ありがとうございます😊 明日からの新職業にあわせたガチャなんですね! ガチャ引くか迷います(´;Д;`)
情報ありがとうございます(*^-^*)一日一回無料がふたつともあるのうれしいですね☺ガチャ迷いますね😣
ともさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッと終わって楽しかったです! みうさん鍵ごちそうさまです(o^^o) またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、みうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 ポセイドンさん、スタミナ2回ありがとうございます。 みうさん、かぎありがとうございます。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、夜ドラありがとうございましたq(^-^q) ポセイドンさん、スタミナ多めにだしてもらってありがとうございます😣 楽しかったです😆✨またよろしくお願いします(^-^)/ 明日が楽しみです(*^_^*)
たまには、炊きだしで目玉出て欲しいですね。
最近、炊き出しの引きが最悪すぎて、話にならないです(´;Д;`)
皆様、こんばんはー🌙😃❗️ 21:30~ 遊べる方いますかー? チケ集め超級貼ります。 どなた様もお越しください( ^∀^) 合言葉1206にて。
黄金の右手、神の人差し指(親指?)の持ち主との噂がありますが。
あくまで噂ですよ( ^∀^) 炊き出しでピックアップでても、大天使ばっかり当たりますしね(´;Д;`)
確かに大天使はよく出ます。
当たってくれるだけマシと思わないとダメですよねー(´;Д;`)
こんばんはー りんさんの組終わるかな? 22:10ヒドラ伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします‧✧̣̇‧
りんさん、せんたーさん、有り難うございました😊 チケ集めの三人旅楽しかったです✨ チケも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
愛犬りんさん、ハナビさん、チケット集めありがとうございました😉 チケットたくさん嬉しい😆 フレポMAX、スタンプ楽しかった✨ また、宜しくお願いします🙇 皆様、こんばんは本日も宜しくお願いします🙇
ハナビさん、せんたーさん、 お付き合い頂きありがとうございました🙇 ワイワイ楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ 途中 急に落ちてしまいました😣 フレポMaxありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また、よろしくお願い致します🙇
バッチシのタイミングで終わりました(/▽\)♪ とこかで覗いてましたね(/▽\)♪
ちょっと遅かった😓 乗り遅れてしまった😱
皆さん、おはようございます😄 あぶねー、いつの間にか寝てましたわ💦 22時35分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちらさまもよろしくお願いします😘
ミランダさん、ともさん、たつやさん フレポ回収ありがとです(*´ω`*) 4人楽しくできて感謝です(/・ω・)/ またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
ミランダさん スピッツさん ともさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ミランダさん、たつやさん、スピッツさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、たつやさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(*^^)v たつやさん鍵ありがとうございました♡ またよろしくお願いしますねー(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
かんうさん、スピッツさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スピッツさん鍵ごちそうさまです( ^∀^) またよろしくお願いします^_^
かんうさん、タコスロさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) タコスロさんスタミナ多めにありがとうございました(;・∀・) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(/・ω・)/
かんうさん、スピッツさん、ポセイドンくん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 また、お願いいたします✨ スピッツさん アニバーサリー鍵🔑御馳走樣です🎵 (^人^)
スピッツさん、タコスロさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 スピッツさん、カギありがとうです。 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
2300、1206でヒドラ伝説級立てますので、ご参加お願いいたします。
こんばんは。 23時05分に1206でヒドラ伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
被ったので取り下げます、ごめんなさい🙇
取り消しますので、まほつかさん、どうぞ。
2300立てます。混乱ですいません。
皆さんこんばんは!😄 乗り遅れたので9051でヒドラ伝説部屋立てます!23時10分参加よろしくお願いします!🙇
閉め出されました😱 また、いつの日かよろしくお願いします😘
かんうさん、入れそうだったら入ってください。
かんうさん、まほつかさん、なおさん、みうさん、ありがとうございました。楽しかったです。かぎもありがとうございます。 かんうさん、また、ご一緒お願いいたします。
ともさん、なおさん、かんうさん、みうさん、ありがとうございました✨ スタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 かんうさん、お時間あったらでいいのでまたご一緒して下さい❤️
ともさん、いつもお気遣いありがとうございます🙇 そしていつも気づかずごめんなさい💦 用意してまたスタンバってました… ご一緒させて頂きありがとうございました。
ともさん、かんうさん、まほつかさん、みうさんありがとうございました。ともさんお気遣いありがとうございました。かんうさんまた時間が合えばよろしくお願いいたします❗ありがとうございました。またよろしくお願いいたします
まほつかさん、ともさん、なおさん、夜ドラ楽しかったです(#^.^#) 超ハイテンションスタンプのデーンっていう音で毎回笑ってしまいます😁 今日は運勢占いで2位だったので?まほつかさんにあえました❤ なおさん、二周年ありがとうございます(*^-^*) 楽しかったです😆✨またご一緒してくださいね😌♪
アランさん、かんうさん、スピッツさんありがとうございました😊
アランさん、syuさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) もうすぐメンテです ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(/・ω・)/
あれ?もしかして割り込んでました😣?ごめんなさい🙇
アランさん、syuさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 アランさん、部屋立て&カギありがとうです。 syuさん、お久しぶりぶりです。嬉しいです。 スピッツさん、大好きです。 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
今日は、大変賑わってますね🎵 皆様に会えたら嬉しいのですが、メンテあるんですね😱 早速ですが、23:40ヒドラ伝説1206にて どなた様も、ご参加下さいませ😉
23時35分ヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にてどちらさまもよろしくお願いします
やった~😆お会い出来て私も嬉しいです❤️ 朝の占い何位だったかは忘れちゃいましたけど確か私もなかなか良かったような気がします😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆別番使用条件はを、確認 ☆現在新規募集しておりません