スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました、一発クリア嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイリスさん、鍵ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*) アラレさん、匿名さんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 無事クリア出来て良かったです(^-^) 匿名さん、アイリスさんおめでとうございます(*^^*)
だっ>* ))))>< スキルフィニッシュが_:(´ཀ`」 ∠): アイリスさん、ミカサさん、匿さんすみませんでした(>人<;) はじめの方はピンチでしたけど、楽になりましたね^ ^ 痛恨もらいましたけど(。・ω・。) お疲れ様でした(^-^)
アラレさん ミカサさん 匿さん ご一緒ありがとうございました(*´∀`)♪ 賢者なのに早々に😷すみません( ̄▽ ̄;) 序盤をなんとか乗りきったらスムーズでしたね♪ みかわしピョイピョイ楽しかったですヽ(´∀`≡´∀`)ノ 初見でクリアさせて頂いて感謝です♪ イヤリングありがとうございました💕
アイリスさん匿さんはこれで、すべて終わりましたか?
同じく、痛恨もれなくいただきました(^_^;))) イタタタタですね。
私は大地とスパキラ未挑戦ですね(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですよ(*´∀`)♪ チェック✔入れられた方がずっと嬉しかったので(゜▽゜*) やっぱり耐性よりみかわしの方が楽なのかしら (1回しかいってないけどw)
序盤にアイリスさんがマホトーン貰ったのは、ビックリしました(๑•ૅㅁ•๑) だって1番に宝石キャンディー準備したんですから、バッチリだと思ってましたので笑 そんなこんなで楽しかったですね(*^ω^*)
スパキラ行きますか? スパキラ楽しいですよ✌︎('ω'✌︎ )
匿名さん、大地ならハンマーあるから楽勝じゃないですか?
もろは斬りに刻まれまくるヤツですねΣ(゚д゚lll)
はい(*´ー`*)おかげさまで♪ 気が向いたときに✔入れに行こうかと あとは、あの素敵盾の人だけですね♪ あの方はまたおいおい((((;゜Д゜)))
大地はフレの方と一緒になった時、勇者の盾とハンマーでガンガン削って楽しそうでした(^-^) 匿さん、両方行けるのに さては、狭間のカギ集めてましたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
ハンマー海賊と賢者どちらがいいのか迷いますね(´・ω・`)
アイリスさん、彼怖いです(๑•ૅㅁ•๑) スパキラ付き合って貰えませんか? 匿さん、アーク2積大丈夫ですか? マヌーサ持って行きますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 1Pから4Pに、メーン‼︎は順番なのでそこだけガードで、後は道具にみかわしドーピングしとけばオッケーです^ - ^
スパキラ(゜▽゜*)💕 またまた私に✔付けさせて下さいませ(*゚∀゚)っ
両方いけるだけに……ですね(^_^;))) ハンマーでガンガンが私は好みですけどね。
わーい(*^ω^*) 行きましょ(*^◯^*) イオ耐性ですね^ - ^マモ爪で行きます(//∇//)
ハンマーが良いと思いますよ(//∇//) だってダメが半端なくて楽しそうだから( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
す、睡魔王が…(^^;
装備はみかわしですか?(=゚ω゚)ノ
私ははぐ賢者です(*´∀`)♪マヌーサ みかわしピョイですね♪ さっきとあんまり変わらない(笑) 準備してきます♪
ミカサさん あと、一戦だけファイトです(*´∀`)♪
了解です。途中でねかけたら起こしてください(^_^;)))
じゃあ、マヌーサアイリスさんでピオ積みますね^ - ^ 下だけみかわしで私は行きます(//∇//)
緑はベホイミ2で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
準備出来たら出来ました(*´ー`*) 行けそうでしたら立てさせていただきます♪ たたうた イオナズン マラー マヌーサ でいきますね♪
1つは、フバーからスクルトに変えて貰って良いですか?
オッケーです。
私も上はプリンセス👸です(*´∀`)♪
スクルトですね、わかりました(=゚ω゚)ノ
ミカサさん、匿さんに、防御力2はお願い致します(//∇//)
準備できました、上下みかわしにしました(=゚ω゚)ノ
私も準備出来てます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) この一戦で深い眠りにつきそうです^ - ^
では、アプリ立て直して40分にお待ちしております(*´ー`*)
明日はタイミングが合ったら夜狭間行きましょう(^-^)とみっちー先生からの伝言です。キャノン磨いておきますね(^-^)
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、またまた鍵ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*) アラレさん、匿名さんお疲れ様でした(*^^*) 匿名さん、クリアおめでとうございます(*^^*) みかわしヒョイヒョイ楽しかったです(^-^)v ありがとうございました(*^^*)
アイリスさん、ミカサさん、匿さんありがとうございました😊 跨ぐ手前で気絶(-.-;)y その後も複数回気絶(´-ω-`) 雫まで頂きました(^-^)それでは、寝ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 楽しかったですね(*゚∀゚*)ありがとうございました😊
ということで、そろそろ仮眠しますね。 また、何時間かしたらまたよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん、アラレさん、ミカサさん再びありがとうございました、おかげさまで残りは大地のみです(๑˃̵ᴗ˂̵) 狭間?アレはノーカウントです((((;゚Д゚))))
アラレさん ミカサさん 匿さん またまたご一緒ありがとうございました(*´∀`)♪ やっぱりみかわし楽しいのですヽ(´∀`≡´∀`)ノ 匿さん 首飾りおめでとうございます✨ アラレさんの装備を見て、自分もキラマの首飾り持ってるのに シグマ着けててショックの旅立ちでした(笑) 💧も回収できて良かったです♪ヽ(´▽`)/ ミカサさん 寝る時間がΣ(-∀-;)疲れ目なのに引き留めてごめんなさい💦
大地また行きましょう(^-^) ターンが終わっていないので(^_^;)))←ジェム大事
また後程遊んでください(^-^) 少し寝ますね♪(^-^)
私もそろそろ落ちます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
大地は割り込みが多くて大嫌いです(O.O;)(oo;) なので✔の旅でもあまり行きたくありません( ̄▽ ̄;) でも、匿さんならスムーズに勝てると思います♪ 今朝はご一緒ありがとうございました♪ アラレさん ミカサさん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ 私はもう少し遊んで寝ます♪
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いいたします( 〃▽〃)
皆様おはようございます(*´∇`*) ミカサさん おはようございます(*´∇`*) ・・・って何かオカシイΣ(゜Д゜)ちゃんと寝ましたか?? あれから更に魔王2つも行かれたんですねw お疲れ様です&おめでとうございます(*´ω`*) 今日も宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃん、私が寝ちゃってなかったらあとで、どこか行きましょう(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は