スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか?(*゚∀゚*) サモエドちゃん… 可愛いですよね(〃ω〃) 早くモフモフしたいです(*´ω`*) 洗剤のCMとかZIPに出てましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
それはミカサさんですね_:(´ཀ`」 ∠):
ムチはたた歌とアークどちらが良いですか? というか、白蛇要りますか?
さらさん、みっちー先生は、すました顔して、やる男ですから…(  ̄▽ ̄)
確か1つは私のだったような気が、、、
お、お腹すいてないもん!
1つで良ければ無凸譲りますけど使い道がヾ(・д・`;)
たた歌と白蛇欲しい~♪
このまま寝たら夢に出てきますよ(´・ω・`)?
わかさん、匿名さん、ご相談があるのですが、せっかくですからルジュクリアしていない方がいったほうが私はいいと思うのでどちらかいかがですか?
知ってた(笑)
早起きして食べれば問題なしです。(  ̄▽ ̄)
白蛇たた歌で、準備は終わりました(^-^)
それに賛成! あと2時間!
私の事は気にしないで下さい(*^^*) 立ち回り分かりませんし ミカサさんが行った方が確実です(*・ω・)ノ なにより そろそろ睡魔が襲ってきそうで 魔王中に寝落ちは戦犯になってしまいます((((;゚Д゚)))))))
ちょっとヤバいかも! (´-`).。oO なんとか一戦がんばります。 で、立てます。
|ω・`)青いのは2回クリアしてます…
了解です。次はどこかご一緒してください(^-^)
さらさん、ミカサさん、アラレさん、 よろしくお願いします。 初なので、ミスしたらゴメンなさい。 3時18分立てます。
同じく完了です(*`・ω・)ゞ
すずさん ファイトです(*´∀`*)尸" 私もお腹が満たされて眠くなってきました(*´ω`*)
今度はエンデ着ていきます(^_^;))) 常闇の見交わしも捨てがたいけど。休みは痛かったので。
では、目覚めのノンアルコール飲みながら頑張ります( ´ ▽ ` ) 飲み物が冷蔵庫に無かっただけです(๑•ૅㅁ•๑)
食べたんですね(。・ω・。)
了解です。いっきまーす(^-^)
|ω・`)私はアラポテト(バター味)食べました…
掴まえた!(^-^) おとなしくいっきまーす(^-^)
是非お願いします(*⁰▿⁰*)
|ω・`)実は私も、お酒飲みながらポテチ食べてました…
食べちゃいました(*´-`) お腹減ってると眠れないので…
匿名さん、ももちゃん 寝る前に一度お付き合いお願いします(*^ω^*) 26分に貼りまーすヽ(*´∀`)
寝る前にチケ集め…良ければお付き合い下さい(*´ω`*) 30分から待ちますね 2分位で出発か解散します 宜しくお願いします(^_^ゞ
あ(。-∀-) 私の取り消します
わかさん鍵ありがとうございます、ももさんありがとうございました、いや予想はしてました…(๑˃̵ᴗ˂̵)
匿名さん、ももちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(*´꒳`*) 眠くて相手のスキルゲージ何回も 見落としてました(ー ー;) それではお先に寝ます( ˘ω˘ ) 皆さん 今日もありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
わかさん 貴重な🔑ありがとうございました(*´∇`*) 匿名さん ありがとうございました(*´∇`*) 勝手にチケ集めと思っていたので お待たせしてすみませんでした(^_^;) 結局🔑1本も引けなかったので嬉しいです(*T^T)
おはようございます(´・ω・`) 今夜は皆さん遅くまでワイワイ賑わってますね もう200後半…完全に乗り遅れました(+_+) まよちゃん 新スレおめでとうございます✨ 皆様もどうぞよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
わかさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
バンビちゃん( ・∇・) おはようございます笑
戻りました(  ̄▽ ̄)
すずさん、さらさん、ミカサさん 冬でしたね☃️ 氷結連撃がアルコールに見えてきます(。・ω・。)🍻
さらさん、アラレさん、すずさんお疲れ様でした。 痛恨のミス(T_T) ナゼか石忘れてました。回復ばかりでした。申し訳ない(T_T)
さらさん、 ミカサさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 死にすぎました。 すいません。 (>人<;) 私の方が、限界でした。 (;_;) リベンジ! ぜひ、お願いします。
バンビちゃん 残念だけど私もヤバイです(。-∀-) 明日?起きたらまた遊んで下さい(^_^ゞ 匿名さん お先です、ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃんは寝落ちかな、ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん アラレさん さらさん すずさん お疲れ様でした、ありがとうございました(*´∇`*) お先です、お休みなさい(´ω` )zzZ
アイリスさん、おはようございます😃 なぜか私も早起き( ´ ▽ ` )
というかピオ一枚多かったですね。確認しませんでした。
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん おはようございますヽ(*´∀`)ノ♪ そう言えば街をブラブラ車で走っていたらアイリスという 喫茶店を発見したので今日の3時に☕頂きました(^-^)
わかさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
書いてる間にお帰りなさい(*´∇`*) また明日お時間合えば遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ お休みなさい(´ω` )zzZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は