スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全員すずですね!!了解です!!
了解です!
了解っす 自分はミントアイス食べて行きます
皆さん、準備OK?
おっけーです。
準備できました。
okです
1478で海王神貼ります!
了解です😋 ドキドキする💓
こんばわは 今、見たところなので分かりませんが 海王神はメンバーいっぱいですか?
すいません 酔ってるので確認するのが… 4人揃ってそうですね 頑張れ〜
海王神お疲れ様でした~
海王神に殺られてきました。
ゼウスさんこんばんは。 さらやむさん踊り子修行終わったようなのでちょっと練習してました♪
海王神お疲れ様でした(泣) 難しいっすね 後はじゃなくて特薬草持ってきてました ごめんなさい🙏
こんばんは 楽しかったのでまた遊びに来てしまいました
たしかに… 夜は、だいたい飲みに行って帰って来た後に来てます(笑) ハイボーさん程じゃ無いです[笑)
いつきさん鍵ありがとうございました。 勉強になったのがやられて復活した直後にみかわし入れるかガードに入るかで生存率が左右されるってとこですね♪
あれ、自分は何言ってんだー☺️ 「後は葉じゃなくて特薬草持って…」 です
お晩ですぅー
踊り子の修行終わったんですね〜 良かったです〜
サラヤムさんとけいじさんは完全みかわしじゃないのかな? だとしたら幻惑狙った方がいい?確率低いけど… けいじさん、光の一閃持ってたりする?ギラ弱点だから幻惑入ったらラッキーみたいな感じで…
ゼウスさんゴーゴー
呪文回復だと攻撃できなくなるので薬草持ちも必要かもですよ♪
メタ下が出ない 上とかブメとか杖は単発で来るのに(>_<)
メイルストロム来るとき以外はみかわしステップですね♪
あれ?二組にわかれるの?
でもみかわしと呪文無効でほぼノーダメで行けるはず? なので要らなかったですよ(多分)
そんな人いますっけ?
おばんですー海王ですか! みかわしステップ、ドキドキハラハラたのしいですよね!
多分7つ(単位がわからん)じゃないですか
行きまーす 早く着替えます
いや、1人は特薬草でもいいかも… でも変えるなら鈴→特薬草だったね…
道具はすずで、マラー外してベホイムが良いですかね? もう一発行ってみますか???
ですね とりあえず…どうしょう
ハグメタ下無いので、厳しいね。 死にすぎてすません。
イムかマラーかは任せまっせ 行きますか
鍵はあるけどスタミナないです(>_<)
自分行けますよ
ではひとまず先程のメンバーリベンジ行ってきます! 同じ番号で貼りますね~♪
あ!けいじさん、光の一閃って持ってる? たぶんアクブレいらないので…(^_^;)
じゃあお言葉に甘えて よろしゅう☺️
水着ギャルの軽装でみかわします!
自分居ない方が、勝率上がりそうなので、留守番しときます。
わいもイメチェンしてくる
持ってます❗
いやいやそれは自分のことだと思いますよ 勝率下げてんのはw
じゃあ持ってきて♪
わて行っても良いの?
もちろん!ダムネドさん1人で待ってますよ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最早6場所目! 皆さん、ご利用ありがとうございます!