スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オラバトさん、けいじさん、ありがとう\(^^)/
お茶さん、あやっぺさん、ありがとです。
強者来てくれたのですか?
もはやテキトー( ´Д`)y━・~~
引いちゃえ❗️ パーとやっちゃえ❗️(笑)
私の倉庫に眠っているオーガシールドと交換?え?いいんですか? ありがとうございます。
もしかして‼️ オイラのエールのお陰(@ ̄ρ ̄@)
ギャバン。。懐かしいです。
海賊の方がいろいろ指示出してくれて助かりました(^_^;) ちなみに海賊3スパスタ1でした!
わても、もう1回、11で募集してこようかな。
あ、じゃあメタガチャ引いてきます! メタ杖一点狙いでw
ガーン(|||´Д`)
お疲れ様ですヽ(;▽;) すません
ダメじゃないですか、基本職引いたら
厳しいネ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
いや、大丈夫ですよ。 ちなみに炎のブーメラン初だったらしくグググって宝箱止まっておおおっ!と期待したんですが期待した私がバカでした(T_T)
笑いすぎですよ……ウェーン💦😭💦
ハイボーさん来てくれない((T_T))
もちろん笑いませんよ笑笑ケケケケプハァハハハおぇ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
本当だ。ハイボー兄ちゃん来てないね。 どしたのかな?
ログイン制にして
(・_・?)
Youはログインしないのか〜い?
もしかしてログインしてるけど 名無しにしてるんですか(食い気味)
皆さん全員落ちたんですか?
落ちてないよ。
なんかよくわからないコメ来たからみんな様子見てるのかな?
・・・しーん………
何か行きます?
なにかリクエストありますか? 要望なければ、チケット集めで🎫
う、うん。 チケット集めでも行こうか!
出勤したけど暇過ぎ。 オムドで良ければいきません?(今さら)
ログイン専用の掲示板にしてください。って事じゃないかな? 私、その辺良くわからないのですが。
魔王ですか?
あやっぺさん刑事さん暇ならチケット集め行きません?
クリアしたけど立ち回り忘れた 初動に雫だったってことくらいしか覚えてない
あやっぺさん、今仕事してるの?お疲れ様です。 私は、あやっぺさんの隣の町にいます。どこにいるでしょうか?
うん、それは理解してる。 何者かもわからない人になぜそんなこと言われなきゃいけないのかが問題
魔王です。サラヤムさんがチケ募集されてますのでここは甘えてチケにしましょう。
どこでも行きます❗
確かに 新しい荒らしみたいな奴ですかね? 全く荒れないと思うけど
ん?神戸だよ🎵
じゃあ行きますね 1478で一応2連で
多分、楽しく盛り上がっているから、そういうの楽しく思わない人もいると思うよ。色んな考えの人がいるから。
すまん バグったので再起動するから 2分待って❗️
もう、行っちゃいました?
直った
姫路だよ。
まだです 今からね
皆さん、こんばんは(^_^) 2度目のロト秋刀魚討伐してきました❗ 回復2名が安定しますね(*´ω`*) 今回はスパスタ2名でした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最早6場所目! 皆さん、ご利用ありがとうございます!