スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さん、こんにちは。 アドバイス、勉強になります。Σ(゜Д゜) なるほど。☆○(゜ο゜)o
皆さん、お疲れ様です! ロト秋刀魚クリア出来ました❗ パーティーは海賊2、スパスタ、賢者でマラー4あったので回復任せて、バフ、攻撃重視してたらギリギリ20ターンでクリア出来ました(^_^;) 自分の装備は天空剣、Ⅳ頭、ハグ上、エグチキ下、天空盾で、盾以外は完凸、盾は1凸、守備力577、アバン、海賊輝石が嵐、休みで行けました❗ 事故が少なかったのも大きかったです(^_^;) 賢者がゾーマで封印喰らったときはちょっと焦りましたが(^_^;)
やっぱり竜王出来る限り早く突破出来るかが勝負ですね(^_^;)
おめです(^-^)
おめでとう🎉\(^^)/
G3、ありがとうございます! また今度皆さんでチャレンジしましょう❗
いつきさん、ありがとうございます! 自分出来たんで、いつきさんもクリア出来ると思います❗
けいじさん、こんにちは❗ 今日おやすみだったんですね(^_^;) 海王神はクリアしてるので、タイミング合えばお手伝いします❗
いや、たぶん私には無理です(T_T) 鍵はそこそこあるからあとでちょっと見学してみて決めようかな…
うぉーうぉーうぉー!!(゜ロ゜ノ)ノ((((;゜Д゜))) スゲースゲースゲー(*゜Q゜*)(゜〇゜;)????? 裏山裏山裏山裏山裏山裏山裏山裏山裏山( -。-) =3 ほな、早速リベンジリベンジリベンジ(*`Д´)ノ!!!
イベント装備2つ入れて自分クリア出来たので、立ち回りと事故があまりなければ、大丈夫ですよ❗
ロト秋刀魚ですか?
そです。ロト奇跡。お茶さんのアドバイス通り気合いで行けそうな気がする。(-.-)y-~
了解です! 自分はいつでも大丈夫です!
皆さんお疲れ様です。 ねこさんおめでとうございます🎊 今、いつきさんが11で三馬鹿トリオ挑戦中‼️ パーティーに入って挨拶してきました。^_^ いつきさんファイト!
オーラバトラーさん、お疲れ様です! 自分もさっき覗いて来ましたw
オーラバトラーさん、お疲れ様です! 自分もさっき覗いて来ましたw
いこうとしましたが満タンでした🤔
今、11で募集して、殺られてきた。
ギャーーーー💢 4Pが雫使ってたら絶対勝ってたのに~~(T_T) ゾーマラスゲあと一人1回ずつスキル使ってたら勝てたのに シクシク(T^T)
いつきさんごめんなさい。 野良乱入しときながら全滅…もう1人サポート役いれば行けましたね… 私ロトさんま貼ったら行きたい方いらっしゃいます???
ダムネドさん、4P雫使ってた?
行きたい。
使わなかったですね。 最後の投げてくれれば総攻撃で行けましたよね…しくしく
いつきさん、けいじさん、リベンジ行きましょう♪ お二人海賊ですよね?スパスタもしくは封印ガード強賢者いませんか?
ですよね…あそこまでせっかく行ったのに悔しい~(T^T)
よろしく、お願いします❗ 次で勝つ❗
いつきさんはリベンジどうですか?
先程は、スクルト入れて行きましたが、ピオラか、ベホイムが良いのかな?
はい、お願いします(T_T)
守備力ダウン多いからスクルトですかね!!
了解です。スクルトのまま行きます❗
ロトさんま マラー持ちスパスタどなたかお願いします!!
Gさん、たしか昨日はスパで行ってくれました。
皆さまお晩です!今日も飲みに行くので夜は不在です( 笑 ) 今日はロト秋刀魚の流れですかね!行く皆さま頑張ってくださいね
バニバニさん、こんばんは。 私も飲みに行きたい。
Gさんいなそうですね… 野良でスパスタ待ちますか?
keijiさんお晩です!飲みに行っちゃえば良いんですよ( 笑 )
そうですね。どうしましょ。 先程来てくれたスパの人慣れた感じでしたが、全体でマラー1つしか無かったから、回復厳しかったです。
バニラさんこんばんは。 飲みながらスパスタでさんま倒しに来てください。
ダムネドさんお晩です! スパスタですか?ろくなサポート武器がないんですが… マラーと踊ってるだけで良ければハグ杖無凸ならありますが…
ロト奇跡クリアするまで、飲みに行けません。 近くのお好み焼き屋さん、500円で1時間飲み放題なので、生ビール10杯以上クリアしてます。ロト奇跡もクリアしないと。
そのあとの、ねーちゃんのところで、マイナスになりますが。。
いや冗談です(笑) さすがに飲みに行くところを無理矢理足止めできませんです💦 ロトさんま討伐成功したらメンバーに1ぱいずつお願いします!!
皆さんお晩です😋 秋刀魚終わり次第で良いので 海王神手伝って欲しいっす 9:30以降になるかな?(多分) 前回きてくれた皆さん優先でよろしゅう
500円で飲み放題ですか?超安いですね!羨ましい!!! 今日はロト秋刀魚クリアするまで飲みに行けまテンですね( 笑 )
Lv99達成したんですね!!おつかれさまでした♪ とりあえずさくっとロトしばいてきますね♪
改めてお晩です。 あれ!いつきさん勝てたのかな?
ねーちゃんとこなんか行かなきゃ良いんですよ( 笑 ) それより親しい仲間内で飲んでた方が楽しいしリーズナブルに感じる年頃です( 笑 )
ろくなサポート武器が無くてごめんなさい!で時間は大丈夫なので出来ればお手伝いしたいけど、お手伝いどころか足でまといにしかならない自分…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最早6場所目! 皆さん、ご利用ありがとうございます!