スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト奇跡はそんなに難しく無いと思いますよ〜 自分でも、かなり前にクリアしてますしw
鎧上炎耐性ある方は、アトモスいらないです(^-^)
カギ、23個ある。
2p.4p花宜しく💐
了解です。
了解です。 目覚リング?
18個鍵あるんで大丈夫です!
では自分そこはアバンのしるしにします❗
ロト軌跡頑張って来てね~q(^-^q)
ご馳走です。 自分3つ(;_;) どんだけーΣ(・□・;)
ロト軌跡なんて行こうと思った事が無い(当たり前)
石集めしてるので。
同じく❗ では30分に2989で立てます❗
了解です。
私もですよ~ 心の声(今の流れで私の装備はどうかな?と確認したことは言わないでおこう。)
宜しくお願いします
自分はレベルが論外w
サラヤムさん修行道無料分行きます?
行きたいです😋 あんやと〜
2580でお待ちしてま~す
了解っす😋
いつきさんありがとう😊
修行道お疲れ様でした~
鍵ありがとうございました(^-^) 強いなこいつらw
お!帰ってきた!どうだった?
だめでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 力不足でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 黄金の使いが欲しいです…
ありがとうございました。 強すぎ。無理無理無理ゲー。 でも、楽しかったです。 昔より強くなってるんじゃないかな。
やっちまったー(;_;) 三馬鹿トリオすみませでした。🙇♀️ 立ち回り忘れたにしてもゾーマにも行けんかった。 勉強し直しときます。
ロト秋刀魚お疲れ様でした! やっぱり最初の竜王でもたつくと辛いですね(^_^;) 攻略には竜王のゲージ跨ぎノーガードで行ってゴリ押したほうがいいらしいです(^_^;) 序盤はガードでバフかけたあとガンガン行くのがベストらしいです❗
なるほど。
自分も野良で修行してきます❗
Gさーん、その言葉禁句です(;_;) 今日自分、ルビ弓完凸か、黄金龍の使い完凸を悩んだ結果、ルビ弓完凸しちゃった( ´Д`)y━・~~
歌1枚なのでキツイですね😰 またリベンジしましょう♪
そこはルビ弓で正解っすよ(^-^)
遅くまでありがとうございました(^-^) おやすみなさい😊 明日は星ドラとスキャナーのイベント顔出してきます🙂
さすらいのGさーん おやすみ😴
生き残り奇面組は?
Gさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
皆さんおやすみなさい😴 ありがとうございました😊
茶さんおはようございます! 炊き出しゲットてすか?💦 おめでとうございますー♪
皆さまおはようございます! そして、お茶さん杖おめでとうございます! モジモジ???普通に仕事中なんですけどね… 今はトイレの中から書き込み中( 笑 ) 昨晩は急遽飲みに行って飲み過ぎたので、今朝はトイレが近いんですよ( 笑 ) では、また後ほど~
おざーっす! 緑茶さんメタスラ杖おめっす! まだ今回メタ系当たってない_(┐「ε:)_ これから岩手から新潟移動やー
皆さん、おはようございます〜 昨日はロト秋刀魚行ったのかな 飲んでたのでて新職業の説明文 読んでたら途中で即寝落ちしてました(-_-)zzz スマホ変わって画面サイズが小さくなったので 星ドラ小さくて迫力無くなったー
さすが茶さん〜 ハグ杖完凸とか凄いー (自分はまだまだ無凸)
なぬー( ゚д゚) マラーもう1個ほすぃーい! バニボーさんたちモウマンタイv(^_^v)♪ バニボーと言ってもバニさんは👍 ボーさんも大丈夫なはず👌 スレの早さについていけないのは、みんないっしょ。 混乱、混乱、混乱だらけ( ´Д`)y━・~~ さっき自分も読み返して、今、気づいた(>人<;) 改めて皆さん、おはようございます😃 さっき自分も読み返して、気づいた笑笑
今、誰かいますか? どこか行きませんか〜 スタミナMAXです
皆さん、おはようございます~ お茶さん杖おめでとー
チケット集めお疲れ様でした~ ありがとうございました。
皆さん、こんにちは❗ ロト秋刀魚練習中のねこです(*´∀`) なんとかゾーマラスゲまでは行けるようになりました❗ 引き続き野良で練習してきます❗
ねこにゃあさん、こんにちは。 今日は皆様、居ないようですね。 私は、朝から幻龍板で持ち寄りしてました。 なかなか、集まらなかったけど。。。。 ロト奇跡練習がてら、クリアしてしまうかもしれませんね。 私、蹴られそうなので、野良で行く気が起きません。 昨日は、ゾーマまで辿り着けなく、自分の弱さを痛感しました。 かみさまも、カギ2本のままで、モガちゃん、他のカギもよう見つけません。 かみさま持ち寄りしたいね。 昨日の魔剣士ピサロの装備で海王神いけるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最早6場所目! 皆さん、ご利用ありがとうございます!