スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もです(^_^;)
了解です!
はーい!
私も抜けていました。もう一度立てますね。ねこさんも宜しくお願いします🙇⤵
あと残された魔王は、ちょっと今の装備では厳しいかな。 ロト奇跡のカギはたくさん有りすぎるけど、無謀すぎる。 ヘルバオムは、無理ゲー。
広島仲間さん、またヨロシュー^_^ ヤベ‼️個人情報ダダ漏れ( ´Д`)y━・~~
皆さん、こんばんは〜
名無しさんになってました
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/
ロトは慣れないと結構難しいですからね…
携帯変えましたが 星ドラの移行は無事完了しました
お疲れ様です(^-^)
Gさーん、刑事プリオさんが三馬鹿トリオですと‼️ どうしますか?
当分、クリア済みの魔王以外は止めとこうかな。
自分は行けますよ
いや、止めとく。
やめるんですか? 自分がクリアした時は、マラーなんかないときでしたので、行けると思うんですが。 それからやってないけど。
大分お疲れ様でした! ようさんありがとうございます(*´∀`) ご当地板行ってもなかなか入れなくて、まだ半分位残ってるんですよね(T_T)
ようさんありがとうございました! 目当てのスタンプゲットっす! 後は福岡だなw
水サー天空上下盾で行けますか?
頭水霊 上ルビスかエンデか黄金 下はぐか天空かエグチキのやつ… 海賊3スパ1 or海賊3賢者1
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/
ねこさん、ハンマーさんお疲れ様です😆 謎の通信落ちすみません😣💦⤵
自分、水冷ありません(;_;) 間違えて売却( ´Д`)y━・~~
鎧上がハグ上しかないので、自分はまだきつそうです(^_^;)
今日、沢山遊んで頂いてありがとうございました✨ 少し家の事をします。楽しかったです😆
いけるじゃないですか(^-^)
ようさん、お疲れ様でした!
ようさん、お疲れ様でした~
あざました!
ダメ元で行ってみようかな?
水霊凸ってないので、厳しそうです(^_^;)
ようさん、またお願いします^_^
スタミナ余ってるのであとでなにかやる人いませんか?
自分2凸です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
水霊2凸、天空上下完凸、天空盾3凸です。
刑事プリオさん、自分より装備マシっすよ👍
今の装備だと水霊無凸、ハグ上完凸、エグチキ下完凸、天空盾1凸の守備力547になりますね(^_^;)
行きたくなってきたぞ。
ふー、やっとレベル90だぜw
いってみませんか? 1個鍵あるのでだしますよ(^-^)
ケージさん、オーラさん、Gさん どこに行くんですか?
ロト軌跡見学行こうかと(^-^)
守備力604です。
ゼウスさん、お晩です⭐️
カギ、たくさんあるので出します。
鍵とスタミナは有り余ってるので行くなら自分出しますよ❗
ロト奇跡でしたか〜
けいじさん、ここはスタミナ119ある自分にお任せを❗
負けても恨まないで(;_;) かなり前にクリアしてからやってないので、立ち回りを忘れてます。 シドーがなかなかしんどいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最早6場所目! 皆さん、ご利用ありがとうございます!