スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニさん、いつきさん、改めてお晩です⭐️ 応援団なんで^_^ デスピサロはクリアできましたか?
あやっぺさん、バニラさん お疲れ様でしたー!
オーラさん こんばんは〜
盾完凸の旅だったので余裕っす! 今日三回デスピサロ行って三回とも一緒になってくれた人がいました(^_^;)
じゅんさん、バニバニさんありがとね。 シドーギガ、オムド魔王、デスピサロ魔王 どなたかサポートお願いします❗
更に改めまして、皆さんお晩でーす⭐️ 遂に魔王も行き詰まりました( ´Д`)y━・~~
デスピサロ魔王なら行けたかな? カギ1個ある。
デスピサロ14個あるよ!
シドーギガも1個ある。 ノーデスだけクリアしてないな。
21時過ぎぐらいからなら手伝えますよ!
もしかして魔王全クリですか?
ギガシドーかな!
とんでもないてます。( ´Д`)y━・~~ 後、魔神ドレアム、狭間魔王、スラリン、オルゴ、 天空三馬鹿、ですかね
デスピサロは何とか足を引っ張らないよう 頑張るっす!
ハイボーさん、違うでしょ。 オルゴでしょ笑笑
オーラさん 何故オルゴールがまだなんっすか?
ギガシドーにしましょう。バニバニが9時過ぎなら大丈夫みたいなのでまた募集させてもらいますね。私も含めみんな起きててね✨
オルゴールは私が海賊で誰かサポートして下さい
了解っす
姉さんお互い飲み過ぎ注意っす
オルゴーギガでも、苦戦するぐらいなので、魔王チャレンジしてません。( ´Д`)y━・~~ 魔王行くとしたら、ハイボーさんといきます。^_^ ヨロヨロ^_^
シドー行きます。
うっ!がっ頑張るっす!
ダムさん鳥お疲れ様でした〜 ご協力、有難う御座いました〜m(_ _)m アークウィップ、マラー助かりましたー クリア出来て良かったです〜 有難う御座いました〜
ゼウスさん おめでとう㊗️ございます!
みなさんこんばんは!! そしてゼウスさん…本当にごめんなさい… 1枠空いていたのでついつい参加してしまいました… 耐性ガン積みでしたがみかわしのほうが良かったですね… 他のメンバーの方も呆れていたでしょうね💦 すいませんでした(>_<)
いつきさん、バニさん 教えてくれて有難う御座いました〜 みかわしで無事 鳥クリアできました〜w
ゼウスさん、クリアおめでとうございます㊗️ おそらくエールのお陰だ( ̄^ ̄)ゞ
ゼウスさん 装備見直して私張るのでもう1回行けませんか??? 最初にやられなければ大丈夫そうな感じでしたので。
ゼウスさんおめでとうございます🎉
いえいえ、ホント助かりました〜 なかなかアークウイップとマラー持ちのスパさんが 居なかったので、来てくれて無かったら 心が折れてました(笑) クリア嬉しいですw 有難う御座いました〜
ぺぺさん、シドー行きましょう^_^ メンバーは、ハイボーさん、刑事プリオさん、自分で、 OKですか?
ダムさんは初めてだったんですか?? 自分は雑魚なので、もともとノーデスなんて これぽっちも狙ってないので クリア出来ただけで十分満足ですよ〜
有難う御座います〜 ついでに、昨日教えてもらった Sキラー、イオ耐性ガン積みで クリアも出来ました〜 有難う御座いますw
そうですか! おめでとうございます🎉
実は初見でした(^^; 後で鍵お返しする前提で乱入してしまいました(笑) クリア出来てうれしいです~♪ ゴルド以外でも何かリクエストあれば出しますよ???
みなさん、応援来てくれて 有難う御座いました〜 おかげさまで勝てました〜 (※応援は良いのでメンバーに入って欲しかったっす笑)
オーラさん あやっぺさんとkeijiさん居ないのかも?
おーいお茶じゃなくて、おーいぺぺさん👂 シドー?
もういっちゃいます?私は準備オッケーですが。
( ´Д`)y━・~~居ない? 今からじゃーなかったのかな?
良かった^_^ 自分は準備okですよ。 ハイボーさん行きますよ‼️ 刑事プリオさんは落ちた?
有難う御座います 次はルシュドラ?狙いたいと思いますが 炎には強いんですが…氷に弱いんです… 装備や立ち回りなど 熟読してからにします〜 またお願いします〜m(_ _)m とりあえず今日は鳥クリアしたので大満足w
ギガシドー枠空いてます?
準備中です。
ルジュラドですね(笑) 私も今回の魔王はあとルジュラドと狭間なんです!! ルジュラド行くときは鍵出させてください!! ご迷惑お掛けしましたがここのメンバーさんと初クリア出来て嬉しいです♪ ありがとうございました(^3^)/
準備できました。
マモ準備出来ましたっす マーラー、アーク✖️2、五月雨っす
いつきさん、すみません🙇♀️ いつきさんには、次のデスピサロを手伝ってあげていただけますか? バニさんが9時過ぎに戻られるので🙇♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
けいじさんいましたか(^_^;) 失礼しました~m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラッキー7!