スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはりあと1人こないねー(・ω・)💧
仕方ないさ〜頑張ろう♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
うん٩( 'ω' )و ギルちゃん準備中によく寝落ちするけど 大丈夫かな?(・ω・)💧
お毛です(・ω・)💡
いた(・ω・)🌹 じゃあ22ふんにフレでよろー٩( 'ω' )و
がんばるわー よろしゅう( ̄¬ ̄)
気合いだー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
わかった〜*\(^o^)/*
あんやとーでした٩( 'ω' )و ゾマさん突入してからー 運がわるかたねー....(・ω・)💧
ごめんなさい。死にまくり (´・ω・`)ショボーン
バイキぢゃなくてピオリム欲しかったね(・ω・)💧
早速波動とか、くるもんなんだねー(・ω・)🌹
うん.... でもー慣れてそうな人だたよね(・ω・)🌹
ドレアム上カントツヨロピコ(`_´)ゞ笑
ロトすきな人みつけた٩( 'ω' )و
ロトすきな人みつけた٩( 'ω' )و
ん?? 幻ドレアム??
ロト軌跡の先生でした*\(^o^)/*
頭痛い・・・今日はソロして多分寝ます・・・ さーせん( ;´Д`)
おひげ様 こんばんゎ*\(^o^)/*
なーんだ(・ω・) おだいじにー
ですな(`_´)ゞ 狭間海賊で行くなら、光上の代わりに(`_´)ゞ 下はロトかハグだけど試してみてないからどっちがいいかわからんけど!
すんませんm(_ _)m 今日は早めに寝ると思います( ;´Д`) 風邪引いたくさいので((((;゚Д゚))))))) また宜しくお願い致します
あーっそっちの話ね〜 ドレアム上戸彩かー
もしかして今から狭間〜 梅ちゃん一緒に行こう*\(^o^)/*
あたし、装備がなにもないから 無理だよー(・ω・)💧 そのうち周回おわった アゴシさん現れたりするかもよー笑
うわー確認したら2凸だったー(泣)
風邪ひいたくさいだけで風邪ひいて ません星ドラしましょ(・ω・)🎊
ほんとだね(・ω・) 病は気から٩( 'ω' )و
アタシ達ゎ最初から最後まで防御すれば 魔王盾ゲットなのです*\(^o^)/*
姫が夜勤早くあけるとよいねー🐶がうがうー
そろそろ寝ないと明日アルコールで引っかかっちゃう 皆様あんやとでした〜 狭間明日行ってみますか??
ティエさんー 幻ドレアム鍵あるから いつでもゆーてねー٩( 'ω' )و
アタシはぐ杖予定なので寄生です(・ω・)💧
あ、そっかまずはドレアム上戸彩 完凸させないと( ̄¬ ̄)
寄生枠2人いると クリア可能なくなりますよ(・ω・)💧
大賢者ごとろ師匠捕獲お願いします〜*\(^o^)/*
今日いけばよかたねー(・ω・)💧
私が扇の時点で可能性低いです( ̄¬ ̄)
まさかドレアム上とわ 知らんかったわー
フレポためてから 軌跡いけばよかたねー(´-`).。oO
時間大丈夫なら 今からでも幻ーてなるけど アルコールひっかかるからもう 寝なよー笑
ごとろさんは歳のせいか身体がボロボロお肌もボロボロ ヘトヘトで星ドラどころじゃないみたいです (´・ω・`)ショボーン
アタシも眠くなってキタです(・ω・)💧
私棒立ちでも良ければドレアム( ̄¬ ̄)
あまり覚えてないけど 爪で用意するね笑 無理しなくていいからねー(・ω・)💧
ギル衛門ちゃんも眠いって〜 鍵は限られてるが時間はたっぷり。焦っても飽きるだけよ 明日頑張ろう
静かな夜ね(´・ω・`) ずっと夜ならいいのに…(´・ω・`)🌃
お、行くかい( ̄¬ ̄)
ギルちゃんーどーするー? 幻ドレアムー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなで マルチ、雑談等楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜寒い季節体調管理はしっかりと〜