スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかった〜 着替えてくるね(・ω・)🌹
あいー 紋章なくてもいけるよねー?
弓でイイよね(・ω・)?
あたし爪ー
私はるよ〜、棒立ちだし
アタシ紋章めんどくさいから装着してなぃょ〜 いっぱいあって…よくわんないから*\(^o^)/*
着替えてくるね〜*\(^o^)/*
あい!
フレではりまちします! 食べ物もよくわからんから よろー
あーいーー(´-`).。oO
バギとか、デインだたかな...(´-`).。oO??
ギルちゃんーフレではてくれてるよー
おつかれさまー リダボー盾٩( 'ω' )و おさるさんーお仕事忙しさだね((((;´・ω・`)))
おばんです〜 何でも良いからと言われて 適当に行っちゃった〜 7勤しんどい(@ ̄ρ ̄@) 明日 休みだけど ちと仕事_| ̄|○
ひーー(・ω・)💧 労働基準法てなんぞやーの 世界ですな(・ω・)💧
ドレアム武装集団の皆様 あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
下着クラブさんーおつかれさまー٩( 'ω' )و ドレアムー久々だたよー(・ω・)
ガチャガチャしてからねるーー。 スタミナーなかなか へらないよね(・ω・)💧
仕事の繁盛期ゎ肉体的にゎ辛いケド… 1番楽しい時期でもありますね〜 がんばっちゃ*\(^o^)/*
忙しいうちが華ていうもんね٩( 'ω' )و
もっともっと 忙しくなるだ(/ _ ; ) おら やんだ〜
いつも思うんだけど、方言??(・ω・)??
フランス語です(・ω・)💧
おさるさんー 時間いけるならフレポためよー٩( 'ω' )و
(・ω・)💧
標準語だっちゃ(´・ω・`) ちり紙交換くらいなら 立てれるだよ٩( 'ω' )و
東北訛りゎイントネーションがフランス語と 同じって青森県の人が自慢してました… ホントなのかゎよくわかんないです(・ω・)💧
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ いないかな?? 6ふんにフレで2分ほど伝説ゾマさんはりまちしてみますー
いたーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ちりがみのがいいかなあー?? はりまちするねー
フレでよろー
おさるさんーあんやとー 眠いのでねるよー(・ω・)💤 また、あそぼーねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ぷらぷらちゃん あんがと〜(≧∀≦) フレポ ごちそーさま
おはよう〜 昨日は通信落ちからの寝落ちでした すみませんm(__)m なかなか上落ちないね〜
みなさまーおはよー ティエさんおはよー ねむいー(・ω・)💤
イモさん 梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
キリンちゃんおはよー(・ω・)🌹
梅ちゃん オハヨござぃます(・ω・)🐙
ギルちゃんおはよーです(・ω・)🎰
8:40にチケ回収(・ω・)🌹 42出発(・ω・)🐙 フレで(`•ω•′)✧︎ だれでも(・ω・)❤️
ギルちゃんああんやとー 乗り換えあるから 五分後で少しならいけるー
梅ちゃん 朝の集金あんやとだよん〜*\(^o^)/* わかった〜 アタシも今から並ぶので9時半頃に来る です(・ω・)🐙
わかった〜 電車おくれてるから何時につくかわかんないけど 9:30すぎにきてみるねー(・ω・)🎰
フレポ集金のお知らせです〜 9時40分にチリ紙交換貼ります〜 フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃん、ちょっとまってて フレ検索したらティエさんのお部屋に入った~笑
いないかな?? 幻ドレアムたてますよ~
ゴメン〜 パチンコ戦闘モード突入スタンバイ中 です(・ω・)💧
ティエさん、おさるさん~あんやとね~。 仕事始まる前にいつもフレ検してお部屋はいれたら フレさんに遊んでもらってるのです~(^^)v らんらんちゃんごめんね~。準備してくれてたんだけど 仕事、はじまっちゃうから出発したよ~。また よろしくね~(>_<)
ティエさん幻ドレアム上2個ゲット しましたぜ(・ω・)
皆さん おはようござりす〜٩( ᐛ )و アル中 二人組さん ドレアムあんがとでした 下着クラブさん ちり紙交換いくますか〜
あ、下着さん 銭湯モードなのね(´・ω・`) 頑張って〜♪( ´θ`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなで マルチ、雑談等楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜寒い季節体調管理はしっかりと〜