スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねむー(・ω・)💤 チケあつめしかないなら 狭間イベントやっといてほしかた(・ω・)💧 ひまー(´-`).。oO
もう一度ギガ貼りましょうか?
もう居ないか?
いくますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
りょ フレで
٩( 'ω' )و
ハンコさんあんやとー٩( 'ω' )و 3pさんーフレ申請きてますねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラさん、お疲れ様 また宜しゅう では帰宅準備します。
あい٩( 'ω' )و あたしもお片付けしてお風呂はいるー(・ω・)🌹
だれもいないんだねー 11のよっち族捕まえる度にでます٩( 'ω' )و みなさま、また会う日まで(・ω・)🌹
只今帰宅〜( ̄¬ ̄)
ティエさんきてたんだねー(・ω・)🌹 写真かわってるー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
目立つからこれにした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
めさめだつー٩( 'ω' )و わかりやすい(・ω・)🌹
暇ですな どっか行く??
うん。 ぺぺさんいないかなー?? ヒゲーラだすよー٩( 'ω' )و 今ならやり方覚えてるー
誰もいないね〜( ̄¬ ̄) どーすっぺ
ざんねんだねえー..... ちとまててねー鍵みてくるー
ティエさんーいきたいとこあるー??
皆様こんばんゎ〜 夜まで部もヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و 野良で雫2本ゲット*\(^o^)/*
ギルちゃん今晩わ 雫ええなぁー( ̄¬ ̄)
下着ちゃん、こんばんは(・ω・)💃🏿
イモちゃん こんばんゎ〜 雫2本はぢめて出たょ(・ω・)❤️
私もスタミナパンパン 何処でもいいよ〜
梅ちゃん こんばんゎ〜 ひたぎです(・ω・)💧
アタシも魔王級貼れるです*\(^o^)/*
スタミナはあるんだけど、 やりたいていうのがなかなかみつ からない(・ω・)💧
あたしはプラちゃんです(・ω・)💧
ロトでもいくー?? 鍵は無駄遣いしていいほど あるよー٩( 'ω' )و
ティエさんーキラマまだていうてたよねー キラマいくー??
よっしゃーロト行くかー このままだと寝てしまう( ̄¬ ̄)
おう!ロト軌跡にしよー٩( 'ω' )و ギルちゃんねてないよね??
私何で行こうかな〜
あたしもなにでいこー?? 野良さんだと海賊すぐみつかりそーだよね?(・ω・)??
起きてるよん〜*\(^o^)/*
下着ちゃんは なにでいくのー??(・ω・)💃🏿
何で行きましょ(・ω・)?
...ギルちゃんー みんなの職業考えて(・ω・)❤️
パーティー構成… アタシにゎムリポです(T . T)
私ド下手だけどハグウィングでスパで行こうかな
フレさん4人じゃないから 海賊王にするよー ピオリムつむねー٩( 'ω' )و
しずくなしでいくー??
ベホマラー2ヶあった方がいいよね〜 アタシもスパで行くカモ*\(^o^)/*
雫なしで行こう〜
あるちゅーさん、 ゲストさんきめてねー٩( 'ω' )و 海賊さんかなー?? 出発、お毛なたはその人にするー
ピオリムわかった〜*\(^o^)/*
しずくなしに名前かえとくねー
天空スパ 着替えてくるね〜*\(^o^)/*
準備でけたー٩( 'ω' )و はな、いし、は、あも٩( 'ω' )و
準備おっけー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなで マルチ、雑談等楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜寒い季節体調管理はしっかりと〜