スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日ーロト軌跡でスパしたら おもしろかたからためしてみたいー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ルビ剣…使う機会ないです〜 錬金来るかな… たくさん〜あまってますね〜
35分にパスで ゾーマ貼ります お三方宜しくお願いしますm(_ _)m
同じく((((;゚Д゚)))))))笑
アタシもスタミナあるですょ〜*\(^o^)/*
あい〜 準備しま〜
使い道なぃので… 見た目装備で使ってます(・ω・)💧
ルビ剣ー未だに3凸ー
ゾマちん〜終わったらいこう〜
ヨロシクだよ〜
パスで貼り待ちしまっ(`_´)ゞ 宜しくお願いしますm(_ _)m
ジェムーいただきー 石ももらえたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
フレポあざーした!(`_´)ゞ 雫落ちませんね((((;゚Д゚)))))))笑
ゾマホンあんがと〜でした〜 お時間大丈夫でしたら、ロト貼ります〜
(・ω・)❤️
メタルな、鍵〜 明日〜ジェム〜
ではラストでよければ(`_´)ゞ 何役でしょうか?笑
ずれてるねえー.. あ、おひげちゃんのヅラのことじゃなくて フレポのことねー
御三方あんやとござぃました〜 魔王討伐報酬で木箱びっくりした(・ω・)💧
プラちゃんと私〜スパ〜やるね〜ヒゲさん〜ギルちゃん〜海賊〜
スパー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 天使剣か天空だね٩( 'ω' )و
ラスト〜ロト行くますよ〜 海賊さん〜ヨロシクだよ〜
天使かな〜
わかった〜 ロト軌跡かいぞく久しぶり*\(^o^)/*
チビ竜で行くね〜 スクルト入れる〜
23時のパスで〜
たたうた、いなずま、スクルト?、ベホだねー
天空 アクブレ 彗星 稲妻 ピオリム いくます(・ω・)🌹
昨日ギルちゃんといけなかたもんねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
着替えて来ます〜
りょ(`_´)ゞ
こんばんは〜(^_^)賑わってますね〜 人見知りなもんで入れません笑笑 ひげさんいたーヾ(๑╹◡╹)ノ"また来ます おやすみなさい💤
きょんちゃんこんばんはー٩( 'ω' )و なかなかご一緒できないねー(・ω・)💧 今度、愛好会さんとこに お部屋はりにいくのでよろしくで ありますー٩( 'ω' )و
((((;゚Д゚)))))))ハゥ!笑
みなさまーあんやとでした٩( 'ω' )و ぞまさんのラスゲのスパて なにしたらいいか わからんです(・ω・)💧 オンステしてたら回復に徹するの??(・ω・)??
お三方有難うございましたm(_ _)m ギリでしたね!笑 プラさんマゴマゴウケる((((;゚Д゚)))))))
きょんちゃん こんばんゎ〜*\(^o^)/*
プラちゃん、ギルちゃん、ヒゲさん〜あんがと〜 ギリギリクリアーでしたね〜 オンステ…回復迷いました… 雫〜ゲット〜リダボ〜しんりゅうでした〜 また〜ご一緒ヨロシクだよ〜
回復メインですな(`_´)ゞ たまにコンボの起点とか繋ぎになるかと
オンステ、回復、コンボつなぎかな〜
バイキルトもてちてもーたよー しかもビッグバンー(・ω・)💧
痛恨たくさん食らってすんません ((((;゚Д゚))))))) 楽しかったです 有難うございましたm(_ _)m
きょんきょん〜私も〜いつでも大丈夫だよ〜 遊びに来てね〜 私も…自スレ以外ほまごまご…
ロト軌跡あんやとござぃました〜 雫ゲット(・ω・)❤️
あたしも人見知りです(・ω・)💧
(o❛罒❛o)ニヒヒ♡ でも、勝てたよ〜 初めて〜クリアーチェック〜入ったよ〜
クリアチェックはじめてなんだ笑 次回はヴェルくんいてみたいね٩( 'ω' )و
姫のスパ久々にみたよー🐶
ロラ社長 今度ゎ狭間盾ご一緒お願いします*\(^o^)/*
カツラ…大丈夫でした… 痛恨で飛ばなかったかな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなで マルチ、雑談等楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜寒い季節体調管理はしっかりと〜