スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん おつかれさまでした~ またまた魔王倒しちゃいましたね^^ 今日は凄い1日。。 ありがとうございました
ルギアさん お疲れ様です ルギアさんとも討伐したかったです 今回は討伐出来ましたよ
みなさんありがとうございました〜(*´艸`*)(*´艸`*) わ〜い!! 2回でクリア(≧▽≦) すごいですね〜! みなさん立ち回り完璧でとても助けられました ありがとうございました(*´艸`*)
皆さん お疲れ様でした やりましたね〜 だいぶヒヤヒヤしましたが やりましたね〜 皆さん ありがとうございます
モーモン討伐しましたね ひらりさん ラスト、ドラゴラム効きましたね 私何度死んで申し訳ないです 最後魅了されたときどうしようと思いましたね(^_^;)(^_^;)
みなさん討伐済みなのにありがとうございましたm(__)m ジェムも沢山もらえて嬉しいです(*´艸`*)
ルギアさん 申し訳ないです~ 今度、モーモンご一緒してください ありがとうございました^^ いったん落ちますね~
ドキドキ ハラハラして楽しかったですね
ルギアさんお疲れ様でした〜! 今度モーモン一緒に討伐しましょうね(*^^*)
私も一旦落ちますね また後ほど宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
ルギアさん モーモン今度討伐しましょう また来ますね
皆様、モーモン討伐おめでとうございます<(_ _)>やった~(^-^)/ すごいですね~さっき、動画見ましたが、やっぱり倒せる気がしません。 ちょっと、野良で修業してきます。
ルギアさん こんにちは〜 大丈夫ですよ もしやる場合は ルギアさん、ひらりさんパラ ルルーシュさん 賢者 アタッカー クラマ 海賊 アシスト で行けば倒せますよ
クラマさんありがとうございます<(_ _)> 昨日、何とか野良で倒せました~(^-^)/ 前回はわたしも耐性装備が全然だったみたいですけど、一年前よりかなり揃ってきてたので、それがよかったのでしょうね。 メンバー揃うのに30分くらいかかりましたけど(^^;)倒すより待つ方が大変でした~ちなみに私パラバビロンスタッフでした~ メドローア強いですね~めちゃくちゃ欲しくなりました(^-^)/ 次は一度も戦ったことない、スラリンガル狙ってます!
ルギアさんモーモン討伐おめでとうございます〜(*´艸`*) さすがルギアさんですね☆☆ 野良だと待つ時間が大変ですよね(^_^;) スラリンガルも野良で討伐されるんですか?? ちょっと動画みましたが、デバフ入れる感じが幻ドレアムみたいで楽しそうですね〜♪ ルビスの弓、ハグメタの弓はあるけど、アークアローがなくて残念ながら野良では私はいれてもらえなそうですね(^_^;)
リラックマさんありがとうございます! モーモンかわいい顔してえげつない攻撃してきますので、余計強く感じましたね〜でも、倒せて良かったです。個人的にはもう戦いたくありません。 スラリンガルはまだ戦った事ないので、何とも言えませんが、攻略サイト見る限りはそうですね!魔人ドレアムに近い感じの攻略ですかね〜アクアロー(攻撃ダウン)入らないと終わりな感じですかね。きっと入っても打ち払われるんでしょうけど(汗)
サブ機で申し訳ないのですが、幻龍の持ち寄り付き合って頂ける方, 3名募集させていただきます〜 足ひっぱると思いますがよろしくお願いします!
一応、今日の19時から20時のスタート予定しています!
確かにモーモンは可愛いのに攻撃はすごいですよね(^_^;) スラリンガルの動画みたら打ち払われる事が結構あって、討伐が難しそうでした(+_+)
幻龍持ち寄りぜひ参加させてください〜(^o^)
リラックマさんありがとうございます!ぜひよろしくお願いします!幻龍の杖ドロップするといいですね〜完凸すると攻撃呪文A×2はいりますし〜バラン討伐とかにいいですかね!いい杖持ってれば別ですけど(汗)
幻龍の杖いいですね〜! 持ってるけど無凸です(^_^;) 進化玉使うにはもったいないですもんね〜
バラン今度やりたいですね〜(^o^) と言ってももちろん私はカギを持ってないのですが(;_;) この前は賢者を育ててなくて海賊で行かせていただいて、迷惑をかけてしまいました(+_+)
じゃあ、今度バラン倒しましょう~わたし、鍵1本しかありませんが(^^;)
バランはドルモーア2積みでしたかね~(^-^)/
貴重な1本ですねΣ(゚Д゚) 負けられませんね ドルモーア2つあるので大丈夫ですが、入れる杖がありませんけどね (^_^;)
今日、幻竜の杖4本ドロップしたら入れられますよ!(^^)!
幻龍持ち寄りどなたもいらっしゃいませんね(;_;) 2人だともったいないですよね??
4本もドロップしますかね? ドロップしたら嬉しいですね(*´艸`*)
幻龍持ちより2名募集中です~(^-^)/
どなたでも大歓迎です~(^-^)/
メンバーじゃない方でも来ていただけると嬉しいですね〜(^o^)
そうですね~(^-^)/
幻竜持ちより2名募集中です~(^-^)/
幻龍は人気ないんですかね〜? 掲示板見ても書き込みが2日前でした(^_^;)
間違いなく人気はないですね~(^^;)
そうなんですね〜 確かに今はかみさまのカギの方が人気ですよね 私は幻ドレアムが好きですけどねʕ•ٹ•ʔ
装備的にはドレアムの鍵が一番貴重な気がします(^-^)/
幻ドレアムはいい装備がドロップしますよね〜(^^) いつか全部完凸させたいです
じゃあ、それも今度行きましょう!
幻ドレアムは1本しかないですけどね〜(^_^;) もがふりでもっと出てほしかったです(;_;)
わたしもそれくらいです(^-^)/
幻竜持ちより2名募集中です(^-^)/
どなたもいらっしゃらないようでしたらまた今度にしますか? それとも2人で行きますかね〜(◎o◎)??
4人揃ったらで明日以降にしましょうかね(^-^)/
了解です〜 また明日よろしくお願いします(^o^)
初めまして(-´∀`-) ゆーみんと申します(*・ω・)*_ _)ペコリ 参加させて頂きました(๑^ ^๑)/ よろしくお願い致します(人>ω•*)
ルギアさん リラックマさん お疲れ様です 私は幻竜カギないので すみません ルギアさん この時間帯珍しいですね また モーモン討伐おめでとう ございます 私もスラリンガル討伐して ないのでしたいですね〜
ゆーみんさん、初めまして〜 幻龍持ち寄り参加ご希望ですね(*´艸`*) ありがとうございます〜♪♪
ゆーみんさんはじめまして(^-^)/ありがとうございます<(_ _)> あと、一人なので明日20時目途でも大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)