スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん こんばんは(*´∇`*) 雑務中で見てませんでした(*T^T) 正確には雑務しながら遊んでました(。-∀-) 周回されてたら良いのですが(^_^;)
洗濯物干したらまた来ますね(*´ー`*)
ももちゃんこんばんは(´∀`) みっちゃんありがとね(^^) 今日?は遅くまで付き合って頂いてありがとうございました😊
アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ちょっと集中してませんでした( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ´∀`)
むしろ早い時間でしたけどね(^^; 寝落ちすみませんでした( ̄▽ ̄;)
いえいえ大丈夫ですよ(^^) 今回の魔王は野良でやったことないから、勇気出して何度か揉まれるのもありかなと思えてきました。 動画見る限り、ミカサさんの言うように第2が厳しいんですね(><) ミスが許されないのに、昨日は甘えてしまって、、、修行しなきゃですT^T
火力が必要になるのは第二ですしね(^^; でも波動も割り込みも無いので落ち着いてやれば結構余裕はありますよ(´・∀・`)
ピオリムが大事なんですね。 スキルゲージ貯まるの早いからピオ以外はガードで、、殆ど石残しの復活から連呪が多いみたいですね(><) 海賊枠って今でも少ないんですか?
海賊待ちは結構見ますね(^^; あとは跨ぎが物理なのでスクルト掛かってれば少し楽になりますよ( ´∀`)
なるほどですね(><) ちょっと頑張ってみますT^T
ももちゃん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様です^_^; 今からお風呂なので少ししたら来ますね^_^
再びこんばんは(*´∇`*) 雑務終わりましたが誰も居ないみたいですね(*´ω`*) もう少し遊んでます 起きてたらまた来るのでタイミング合えば 遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
戻りました(^-^)
ももちゃん、ミカサさんこんばんは( ´∀`) うとうとしてました(^^;
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)=333
ミカサさん みっちゃん こんばんは(*´∇`*) お布団入ってかなりヤバイです チケ集め 良ければお付き合い下さい(^_^ゞ 42分 45分発 遊べる方宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
アラレさん!Σ( ̄□ ̄;) ナゼか泣いてますね。
アラレさん こんばんは(*´∇`*) 何かありましたか(・ω・`)??
嬉し泣きΣ(゜Д゜)?
には見えないような(´д`|||)
…どこをどう見たら嬉し泣き?
これ、野良もう不可能です(><) 1跨ぎ連続でメラガメラガじゃ魔剣来て死にますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あと、魔剣受けてガードされてお陀仏もありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 魔剣受けたら回復をお願い致します(><) 勝てませぬ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私もミスりましたけど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
プラス思考なので( ・∇・)
いや、入れたんですよね? 進展じゃないですか!(^-^)
誰かいませんか?
ももちゃん、みっちゃん、ミカサさんありがとうございました^_^ 年には勝てません(><) 眠気限界ですT^T おやすみなさい💤
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 懲りずにまた行きましょうね。天文学者使えそうだなと思っているので。
アラレさん、ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました。お疲れ様でした(^-^)
みっちゃん アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) ちょっぴり遠くへ行ったりしてて ごめんなさい(´ω` )zzZ ありがとうございました お休みなさい、また明日(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また今度女子会出来たらいいですね。楽しかったです(^-^)v
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 二人同時に旅立たれるみたいですね( ̄▽ ̄;) また明日遊んで下さい(`・ω・´)ゞ
アラレさん ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
ワイフレのみなさん、こんばんは。 \(^o^)/ 持ち帰り仕事・・・・結局、問題解決しないで明日になります。 (T_T) 会社で一からやりなおします。 と、決めました。 (>_<) すでに眠いけど! 誰かいるかな? ちょっと遊んでください。 (^^♪
みなさん(´・∀・`)こんばんは
まよさん、こんばんは。 (^^)/
アラレさん、ももちゃ(*´꒳`*) おやすみなさい😴 またお時間合う時遊んでくださいね(*´꒳`*)
まよねーずさん、すずさんこんばんは(*^^*)
すずさん(´・∀・`)こんばんは チケ集めでよければ行きませんか(*´꒳`*)
ミカサさん(´・∀・`)こんばんは♪
23:58にチケ集め(´・∀・`) お時間ある方よろしくお願いします(´・Д・)」
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ あっというまの3連休でした。 (T_T) まよさん!!行きます。 (^_-)-☆
あと一人お願いしますm(__)m
まよねーずさん、すずさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
おかえりなさい(・∀・)ノ 録画の整理しようと思ったのに見入ってました( ̄▽ ̄;)
すずさん まよさんこんばんは(´・∀・`)
お二人が消えました(^_^;)))
ミカサさん(´・∀・`)ラストお誘いが遅く すいませんでした(´・Д・)」 すずさんとフレポちょっとだったのでもう一戦 行ってきました(´・Д・)」
すずさん、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 金チケが全然足りません(´・Д・)」
みっちょん(´・∀・`)こんばんは スタミナ切れましたw
みっちーさん、こんばんは。 (^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は