スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じ(笑) 私もその頃に戻って来ますね♪ 私の神様も1回お付き合いお願いいたします(*´・ω・`)ノ それからドレアム祭りに(*´∀`)♪ 装備はそのままでε=(ノ゚Д゚)ノ
了解です(^_^)v 子供達は済んでますが私がまだなので 食べて来ますね(^_^ゞ 14時頃また来ますので宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
うん?今日はスタミナ使ってないので大丈夫ですよ(^-^)
ちょっと充電タイムです。 また後程遊んでください(^-^)
(´・∀・`) ミカサさん(´・∀・`)大好きです♪ あっ、ベホマラおめでとうございます🎊 私も今日引けるような気がします(*ノ∀ノ)
まよねーずさん、ありがとうございます(*^^*) 鍵使うなら喜んでもらえた方が嬉しいので(^-^) また頑張って拾ってこようという気になりますし。 出なかったですけどね(^_^;))) 14時頃ですね。
戻りました(*´ω`*) ちょこちょこ覗きますね🎵
戻りました(*´ー`*)☕←食後 皆様 戻りましたら 私の神様にお付き合いお願いいたします(*´・ω・`)ノ 上が出ますように(。-人-。)ナムナム
ごめん(´・∀・`) 今から食べるwお昼何にもなくて買い出し 行ってました(´・Д・)」 どこか周回してて下さい(´・∀・`)
私も上持ってないですが、神様は上がいいの?(´・∀・`)
まよちゃん 了解です(*´∀`)♪ 野良でモガダン探しながら ちょこちょこ覗いてますね♪
分からないけどw見た目に使ってみたくて(*´∀`)♪ あとのは頂いてるので♪
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ バンビちゃんの上と私の下が出ますように(。-人-。)ナムナム
上は休み眠りを受けたとき20%で解除ですね
あとはターン開始時5%でバーハがかかります。
了解です(*´∇`*) プラプラしてるのでごゆっくり(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
私のルビスはご機嫌斜めなので そっちの方が良いかもですね(・ω・`)
ただいま(´・Д・)」 みなさん居ますか(´・Д・)」 お腹いっぱいです(。-∀-。) ピンクのレディのやつを食べてきました(。-∀-。) ルビス上のない私にはいいですね(´・∀・`)
まよちゃん おかえりなさいませ(*´∀`)♪ ピンクのレディのって何だろう~(・・;)?
まよちゃ お帰りなさい(*´∇`*) それ、こっちではあまり見かけません(^_^;) こっちは四角い『やき○ば弁当』が主流です スープ☕付き🎵
ただいま(´・∀・`) 未確認飛行物体ってやつです(´・Д・)」
ただいま(´・∀・`) えっ、あれって全国的な商品じゃないんだね‼️ スープ付きの焼き〇〇はこっちには売ってません(。-∀-。)
ミカサさんはお昼寝タイム入っちゃったかな(´・∀・`)
見た事はあるので、無くはないけど やっぱり弁当なのです それか一平(*´∇`*)w
あぁ(笑)や○そばUFOね(゜▽゜*) ももちゃんの言ってる方のは分かりません(・・;)
一平はこちにも沢山あります(´・Д・)」 ヤングやき〇〇も結構あります(´・∀・`)
みっちょんのとこになら弁当売ってるかもね(´・Д・)」
一平ちゃん(カラシまよ付き)好きです♪ヽ(´▽`)/
かもですね(´ω` )zzZ スタ瓶拾ったから5回行けるんだけど… まよちゃんは後何が何個で終わりですか(*´ω`*)?
後で聞いてみましょう*・д・)ノ
バトちゃんの所の冷やし中華には まよねーず付いてますか?(´・Д・)」
何とは(´・Д・)」 ドレアムかな?ドレアムは下があと一個で ドレアム装備完了です(´・∀・`)
カロリー高そうだけど美味しいですよね(*´ω`*)
それです(*´∇`*) 残り1つでしたか🎵 私は上が2つ足りません(*´ω`*)
冷やし中華には付いてないです👀‼ 関西はかけるのですか?
ミカサさん 本当に寝ちゃたかもですね(*´ー`*) 誰か見てる方いないかな・・・
冷やし中華にマヨネーズΣ(゜Д゜)
どれあむは私も鍵拾ったので、連戦行けますよ(´・Д・)」
こんにちは( ´∀`) まだ外出中です(´・∀・`) ミカサさん来るまでモガふり行きませんか?
付いてないのですか(´・∀・`) こっちは大体付いてますよ(´・Д・)」 関西だけなのかな(´・∀・`)
焼きそばにスープ(´⊙ω⊙`)w
もがふり(´⊙ω⊙`)行きます(´・Д・)」 というか私一本も使ってないです(´・∀・`)
私の4回で出なかったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ あっ、スタ瓶拾ったから5回行けるんだった🎵
地方によって色々で面白いですね(*´∀`)♪ やきそば喉乾くしスープ良さげですね♪
みっちゃん 再びこんにちは(*´∇`*) 行きます*・д・)ノ
こっちも付いてますよ(´・∀・`)
こっちも付いてますよ(´・∀・`)
みっちょん こんにちは(*´ー`*) モガダン私の大好物(笑)
麺にかけたお湯を捨てずにスープに使うので 美味しいんですよ( 〃▽〃)
や○弁ですか(*´・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は